Мотроребаланс - предварительные изменения Ranger
-
fidosemen, все равно что фа с ножа бить. ага.
-
- реально странно что трапы с такой площадью поражения дамагают самого ренжа в пвп
- ну и стоимость болта реально забыли понизить, а так хороший скил вышел - замена варга для тех кто его не хочет качать варга (меньше урон, выше ренж, игнор преград для варга)
ренж-трапер был реально отличным от остальных билдов ренжа тем что был милишником, теперь же из фаер и айс трапов сделали аналог клеймора... как часто использовали клеймор ? кто ? где ? фиг знает.... как его использовать "правильно и нужно" ? я таких специалистов не видел
теперь файр/айс трапы поменялись местами с болтом, теперь их не будут юзать
зы: как много генов бы юзали хелпланты если бы их нельзя было кидать ПОД врага, и если бы у них был не инстант а 0,5 сек фикса (да ещё и 5 вариэбл, без молотка, но это менее критично) ? -
-Ranger Main - добавить дополнительно +1% к аспд за лвл.
-Aimed Bolt - снизить затраты сп на скил.
-Трапы - значительно уменьшить кд, убрать фикс-часть, вернуть возможность ставить трапы под ноги.
-Усилить кластер трап.
-Убрать возможность дамага трапером самого себя в пвп.
-Усилить Warg Dash, Warg Bide. -
@svetochkin:
как часто использовали клеймор ? кто ? где ? фиг знает.... как его использовать "правильно и нужно" ? я таких специалистов не виделКачался с ним в Бразилисе до рейнджера и набивал первые джобы на ноксиусах. Собрал пачку, поставил трап, вырвался вперед. -
NoWAYouT, грабли в том что на уровнях 135+ танчить пачку вырываясь вперёд могут позволить себе тока шуры в старом стилбади, рн с отрыжкой и мухами и старые траперы с теми же мухами
-
svetochkin, я только ответил про "кто" и "где") После получения рейнджетрапов, качаться клейморой смысла не было.
-
NoWAYouT, ну с таким овоновидением траперов, качаться даже и возможности нет.
-
Лучик счастья, сакрамент понижал время каста на 0.3-0.375 секунды... я же не из пальца высосал значения...
-
Патч 2015-04-10
Electric Shocker- Каст (с): 5+1 -> 0
Firing Trap, Icebound Trap
- Каст (с): 5+1 -> 0
- Стат-часть урона: SkillLvDEX + 5INT -> SkillLv * 2 * (INT+DEX)
- Радиус урона (кл): 4 -> 5
- Макс. ловушек: неогр. -> 1
Detonator
- Теперь работает на ловушки, меняющие элемент
я тут ударил фарингом в фабру на 33к голым трапером, это нормально? :unknown:
-
Дупло, все ок... его подняли еще в 2 раза...
-
Дупло, видимо стат-часть на что то умножается, а не складывается с остальной частью
-
Дупло, это нормально. Вечером затестю.
Предложения:
Почему кластер не изменили? Бешеный каст и смешной урон так и остались.
В пвп зонах трапы до сих пор бьют ренжера.
Уменьшить каст тайм трапам меняющим элемент. -
Дупло, а под ноги ставить все-таки нельзя?
-
Elixeer, нельзя
-
Лучик счастья, зато их много... я бы им только фикс каст убрал, оставив вариебл. Упоролся и сделал инстант - молодец - держи няшку.
-
150лвл, 160декс, 113инт, фаер трап в ск2 36к. Собрал пачку, поставил рядом один трап и подорвал, поставил второй и подорвал. Отхил с 4 ХФ нормальный (все же и дамаг повысили, и радиус), но на тестовом х1 кол-во мобов.
Кластер не впечатлил. Можно поставить несколько, но время каста и прерываемость...Неудобным мобам и мвп скорее изменишь элемент, будешь бить с порезкой или махнешь рукой, чем таким кластером бить. Убрали бы каст и снизили кол-во трапов.
Вот только не много ли дамага выходит, и в сравнении с другими классами, и в сравнении с каким-нибудь ливнером?
-
NoWAYouT, анлим у ливнеров...
-
dyaa, как временный буст на мвп и гв - да, а качаться им как-то можно будет?
-
NoWAYouT, это уже зависит от комплектации пати...
-
@NoWAYouT:
Вот только не много ли дамага выходит, и в сравнении с другими классами, и в сравнении с каким-нибудь ливнером?
Каким еще ливнером? РК с легкостью разгоняют свой дб и бьют в скарабе по 55к+по той же площади, не парясь ни о чем, ни о луте за каст, ни о том что других ограничений у ни нет. Не много ли у них дамага выходит при простом спаме скилом, не думая при этом ни о чем? у нас же ВЕЗДЕ какие-то условия: Каст тайм, нельзя ставить под цель, требуются трапы для установки, каст сбивается. А РК просто стоит и бьет.Почему сравниваю с РК, потому у него дб\вдб самый близкий по работе и по эффекту скилл с нашими трапами. Надо сделать так чтобы дб-РК и Траперы имел каждый свои очевидные плюсы.
@NoWAYouT:
Неудобным мобам и мвп скорее изменишь элемент, будешь бить с порезкой или махнешь рукой, чем таким кластером бить.
Не могу пока даже преставить как это будет выглядеть, со сменой элемента для мвп на 5 секунд. Два раза ударить фаирингом может и успеешь. Это что результат? А как это будет выглядеть на каче на постоянно прущих мобами - думаю комичность такой ситуации даже объяснять не надо.Кластерами - пользоваться невозможно. Смешной урон и дикий каст.
Трапы смена элемента, нуждаются в порезке каст тайма и возможности установкой под цель. Потому что просто хлам скилы в нынешнем виде.