Мотроребаланс - предварительные изменения Warlock
-
Дупло, шура, кросс, нинзя. Ну и как бы вопрос провокационный - слишком много но
-
@"Gardee":
Хоть меня и бесит Чампоподобный, но как бы он прав, если варлока в соло 1вс1 убивают то варлок просто неучь. Десятки раз подбегал к варлоку на ростояние баниша - получал клетку, или гаст на сп и потом клетку или 2 кометы с релиза, потом клетку, после експаншин, и только и помогали сиды...
Ну а у меня были сотни эпизодов, когда при подбегании рг с банишем клетка фейлила. После чего от 1-2 банишей я улетал на свидание с кафрой. И что? Прикинь, если клетка не фейланёт, то лучше убежать подальше после того, как она сработает. Ведь если попробовать дамажить, разбить и в следующий раз она фейланёт - то рг тут же срубит варлока. Т.е. одна (причём своя личная) ошибка грозит рг лишь простоем 18 сек в клетке, а одна ошибка варлока (причём не личная, а тупой фейл скилла) грозит ему сразу смертью. Ты сам сказал, что рг сиды помогают легко. Варлоку же, до которого дотянулся банишинг со 180 аспд, - не поможет уже ничто. Это что касалось рг. Но шура был не сравним с рг в плане противодействия варлоку. Против шуры дела обстояли намного печальнее... -
Ber, ну если ты в дворуче бегаешь по межгейту, и не имеешь нормально шмота который можно собрать за пару недель заработка то мне тебя жаль парень, а казалось вроде нормальный варлок что-то да представлял из себя на бг, но это оказались поверхностные впечатления. Почему то был такой варлок Half - Yan (точно ник не помню, в гильдии рпм) единственный варлок по мимо артиста который на арене из себя что-то представлял, так ему удавалось НА АРЕНЕ переживать азуры, а тебе ущербу на гв этого не дано даже, про гилей так же - в госта дамага 0, да и нинзи которые играют на гв без ГЛов не бегают, а речь идёт(точнее бред от одного из представителей твоего класа) о том что варлок НИДАМАГАЕТ без обкастов и гл, так я и пытаюсь выяснить от вас кто же способен убивать в межгейте?
-
Solp, А такие крайности нужны,для того что вы ноете,что нельзя 2х кометы взять в релиз.А про кач,если сами не знаете где\не хочете\не можете,всегда можно купить кач.
-
Дупло, я тебе предлагаю завести свою песочницу и там учить людей играть, потому что твоя колокольня тебя походу очень сильно по голове бьет. Создается даже впечатление что ты затащишь визом, и бабло на него поднимешь без глов и недоглов; да и без пати друзяшек, которые с тебя пылинки будут сдувать, разумеется тоже.
ЗЫ. Спасибо за оценку моих действий на бг, приходи визом - покажи класс, я уверен именно у тебя получится
Billy Tallent, знаешь, легко отправлять после 4 лет игры за генов/шур/траперов отправлять визов покупать кач, но неправильно -
Ber, ты так и не понял к чему я пишу всё это, идёт речь о том какой чар может убивать в межгейте, то есть без гл и какого либо обкаста, я же говорю что нету таких чаров в реневале, а ты мне вообще не пойму что пишешь. Да у меня нет варлока, но полгода назад я ходил на гв сорком 130лв у которого так же мало хп и шмот которого может одеть так же варлок, и меня не то что один чар встретивший в межгейте убить не мог, там кучками по 5рыл забить до статуса не могли
-
Дупло, тебя же не смущает что я вообще о пвм тут говорил, а не о гв. Пример с сорком не очень хорош, потому что помимо защитных плюшек есть еще и "быстрый" дд, а у виза - клетка и пару скилов в релизе, которых может не хватить на "5 тел", а отбиваться придется если больше 1. Ну и по поводу кучек, я бы посмотрел на результат встречи тебя-сорка с тобой-шурой
-
Ber, ну если перечитаешь с самого начала как я начал писать то обращался я не к тебе лично, и ты первый начал от меня требовать что-то
@"Ber":
я бы посмотрел на результат встречи тебя-сорка с тобой-шурой
по поводу этого не понял, типо я должен сразиться сам с собой?) -
Дупло, именно, чтобы были равные по рукам, хоть это и реньювал
ЗЫ. Лично меня возмутила твоя фраза что все одинаково не дамажат и на этом предлагаю срачик прекратить
ЗЗЫ. А по поводу мотроребаланса могу сказать следущее - за 4 года визы падали все ниже и ниже, и увидев что и сейчас визам ап не светит, всем классовым визам стало настолько пофиг, что они даже не лезут в топики к шурам, генам, ренжам. Это даже не спарта, это безнадега ) -
Pyc_Cherep, 60 мдефа было у палов, 70 с эндурью, и дамаг с госта был таки на 2-3к за волну
Pyc_Cherep, Billy Tallent, пруфскрины или реплейки будут ? у вас основные чары точно не шуры ?
Дупло, хренасе ущербный необбафанный варлок, пушка то подороже вашей калги+8 будет (ну или была, сейчас цен не знаю)
и второй трабл как раз в том что дешёвый шмот на гв - это как раз тот самый шмот который очень хорошо защищает от магии, который стандарт для всехзы: а вот если бы у магов был нормальный урон то не было бы всяких шур и рн в брунгильдах на гв
зыы: до фиксов овера рг тупо ваншотил овером с одного удара (возможно это был тот самый весёлый баг с тройным просчётом овера по цели, может другой, а может бага и не было) - толку от порезки гостом ДАЖЕ НЕ НА 30% А МЕНЬШЕ (в силу специфики работы госта на веапон части и стр часть) ? причём овер тупо спамился после браги и голым рг можно было с браги накуячить на раз-два, к чему вообще эти сравнения ?Дупло, в общем варлоком ты не играл, как они живут - не представляешь
-
@Дупло:
вы такие наивные, сейчас НИЧЕГО не дамагает должным образомцифры гоха голого шуры по голому варлоку в студию, потом по вое-сету, потом такие же цифры от варлока по шуре в том же шмоте в котором был варлок -
f1045, новая клёвая сплешевая тетра требует 50 джобов чисто на тетру+сферки+книжку+релиз1 (и никакого фризинга!), о каком каче речь идёт ?
зы: 4 удара по 3000% которые и терной не поднять - это не самый клёвый для дамага скил, просто у варлока БОЛЬШЕ НИХУЯ НЕТ из скилов с нормальными %
и, лять, не забывайте что 1000% физурона больше на 30-50% чем 1000% магурона чисто за счёт механики стр+веапон, а сверху ещё всякие страйкинги накладываются и забыв что 50% порезки магии даётся всего лишь 110 мдефа моба, для 50% порезки физики же надо 600 дефа, вопрос о том что встречается у мобов чаще оставляю вам в качестве домашнего задания -
f1045, мухаха, я до 148 в пати качался, фростмисти и фростджоком экспу накидывал, правда уже тогда водилки в пати ныли что можно пойти в два дамага или вобще в ваншотера-аш + нубосорка, а через месяц я как глянул - варлоков в пати уже и не брали на 135+
и было это через год-полтора после ввода ренювала -
@"svetochkin":
Дупло, в общем варлоком ты не играл, как они живут - не представляеш
я привел пример на сорке 130лв который в нормальном шмоте просто стоит и смотрит как его убить не могут, точно ТАКОЙ же шмот можешь носить и ты идя по гейту чтобы не умереть от первого встречного, если ты не умеешь переодевать вещи то это уже сугубо твои проблемы, ну а в замесах чтобы в дамаговом шмоте не умирать там уже писалось выше от представителя вашего класа - нужно ходить на сакре@"svetochkin":
@"Дупло":
вы такие наивные, сейчас НИЧЕГО не дамагает должным образомцифры гоха голого шуры по голому варлоку в студию, потом по вое-сету, потом такие же цифры от варлока по шуре в том же шмоте в котором был варлок
я тут ничего доказывать не собираюсь, я написал что встретившись в межгейте два абсолютно любых чара не способны убить друг друга без годлайков в обычном сиедж сете при этом кушая поты, опровергни мои слова и докажи что я не прав -
Gardee, простите, вы видели название темы ? процитирую для вас "Мотроребаланс - предварительные изменения Warlock"
какая клетка ? -
Дупло, два гоха подряд убивали варлока в любом шмоте, включая гост, проверял в межгейте (зы: брага 20 секунд после варпа флагом вобщет)
и у сорка на 25% больше хп, "всего лишь" -
svetochkin, Никаких скринов точно не будет,уже ответили что не будут собирать пол пати саппортов,чтобы тебе что-то показать.Можешь сам поискать людей и для себя потестить.
@"svetochkin":
и у сорка на 25% больше хп, "всего лишь"
ЛОЛ,он привел пример 130сорка-это ваш 150 варлок считай. -
@"Billy-Tallent":
Никаких скринов точно не будет
Конечно не будет, у тебя и варлока-то нет, 123 лвл маг. Твои рассуждения не имеют никакого веса в этой теме. Ты теоретик, без опыта игры варлоком.Дупло, И у тебя как ни странно, тоже варлока нет. А сравнивать сорка с варлоком - бред полный. Я не знаю, как такое вообще могло придти в голову. Может тебе рассказать чем сорк от варлока отличается по скилам?
Кто убьет варлока в межгейте 1 на 1? Да все кроме бишей и танцоров.
Убьет гох, убьет автоваргер, аспд баниш, маска чейза, и т.д.
Раньше у варлока был дизейбл - клетка, можно было просто убежать. Но после появления кд и касттайма, она теряет свою эффективность. -
Cannabis, О нытик новый акк создал,Для евреев повторяю,никто не собирается собирать пол пати,ради того чтобы показать голому раку как надо дамагать.У вас и так не будет такого шмота,даже такого как я описал выше для 2х комет.А ты так ныл что 2х кометы нельзя взять у тебя 40 инт не хватает :lol:
@"Cannabis":
А сравнивать сорка с варлоком - бред полный. Я не знаю, как такое вообще могло придти в голову. Может тебе рассказать чем сорк от варлока отличается по скилам?
Что ты мелешь Пример приводился ради ДЭФА,а дэф у сорка,и вара одинаковый! -
Billy Tallent, какой в жопу деф ? блин, да выведете этого больного отсюда уже
Профессия: Shadow Chaser
великий специалист в варлоках и сорках по "одинаковому дефу", ты блин даже сообщения прочесть не перевирая смысла не можешь