Мотроребаланс - предварительные изменения Warlock
-
Billy Tallent, могу ошибаться, вроде ты собирался в ск2 виза качать - как успехи?
-
Еще до реневала, даже еще до ввода адвансов существовал отличный баланс между вещами на ДЭФ и на МДЭФ. Хочешь не умирать от физ атак - носи ДЭФ, хочешь не умирать от маг атак - носи МДЭФ, хочешь быть живучим - качай вит, хочешь МАТК - качай инт, хочешь АТК - качай силу. Всегда чего-то не хватало для того что бы выживать от тех и других атак.
Как же с этим дела обстоят сейчас? А сейчас не надо одевать МДЭФ для того что бы пережить маг атаки. Об этом то все время для недалеких толкует Прок. Я сомневаюсь что с моим постом что-то в их головах переключится, но мб хоть как-то начнет доходить.
Визы же, если припомните, в ущерб МАТК для повышенной живучести качали ВИТ. Для повышения МАТК качали инт, ни о каких убер вещах и МВП картах и речи не было.
Так почему же сейчас, что бы хотя бы нормально качаться, я не говорю о ГВ и арене, варлоки должны быть обвешаны супер мега рарами что бы хоть как-то дамажить? Мало того что НР фактор низкий, мало того что все варлоковские скиллы имеют супер отвратительные задержки, а сейчас еще в релиз влезать будет меньше скиллов так еще и дамаг никакущий!
Поймите наконец, что даже в условиях ПВМ варлок представляет собой просто несчастное мясо. -
вы такие наивные, сейчас НИЧЕГО не дамагает должным образом без обкаста и гл, банально тот же шура ну никак ни убьет в госта хотя бы без брунгильды и тонны расходки на сп, атк и меги, рг ну никак не убьет тебя в чистом поле если у тебя есть хотя бы фп, гилетин тоже ничего не может сам, рк тоже ущерб, и этот список можно продолжить поголовно в плоть до ВСЕХ профессий в реневале!
-
Ber, Это было до ввода 175,поэтому кач виза приостановился,так как у меня есть еще несколько 150+,но как бы то ни было 1 лвл визу до ск остался,возможно скоро продолжу его кач.
Solp, Чтобы качать варлока,достаточно бегать с бишем в пати.
Варлоки ноют больше пофикшених в ноль шур\генетиков,этожость.
-
Billy Tallent, где же больше? 5 страниц всего наныли. у шур вон уже 8 страниц.
и где нынче качают варлоков с бишем в пати? 135+?
сколько экспы в 6? на шаре? -
Приведу небольшой пример.
Сейчас на тестовом тестил скиллы варлока после ребаланса. Так вот один более-мение одетый шура долго ржал после того как я сказал ему что использовать соул експаншн вместе с телекинетик орб (это приблизительно 18к дамага по вайт импризон с блесом и амплифи) можно только минуту из пяти минут задержки, при этом вайт импризон теперь имеет задержку на рекаст и сильно зависит от статов цели.
Больше никаким дамагом от других скилов удивить этого шуру не удалось.
Это что получается мне нужно попросить любезно мобов подождать 4 минутки задержки и не атаковать меня или мне уходить в ЧС на время задержки?Трудно разговаривать с тугодумами которые варлоками играли только на пальцах в теоретическом РО на калькуляторе...
-
Billy Tallent, чтобы биш бегал с визом, надо чтобы виз из себя хоть что то представлял, а он не представляет и поэтому биш пойдет с кем угодно, но никак не с визом. Отдельно отмечу друзей-бишей, лично я не готов друзей на этот онанизм подписывать
Дупло, ты сейчас про пвп/гв или пвм говоришь? -
@Ber:
Дупло, ты сейчас про гв или пвм говоришь?
да на пвм класть мне вообще, я говорю про гв на котором прок возомнил себе что должен убивать всех с одной кометы, и ноет про заниженный дамаг на фоне других профессий(что абсолютный бред) и давно прошедшего прере -
@Дупло:
да на пвм класть мне вообще, я говорю про гв на котором прок возомнил себе что должен убивать всех с одной кометы, и ноет про заниженный дамаг на фоне других профессий(что абсолютный бред) и давно прошедшего прере@Solp:
Трудно разговаривать с тугодумами которые варлоками играли только на пальцах в теоретическом РО на калькуляторе...Тебе говорят что даже в ПВМ варлоки почти ничего из себя не представляют, а в условиях будущего ребаланса вообще нечем будет качаться, а ты дальше про свое ГВ.
Почти ничего из того что может варлок не востребовано публикой в патях на каче. -
@Дупло:
вы такие наивные, сейчас НИЧЕГО не дамагает должным образом без обкаста и гл, банально тот же шура ну никак ни убьет в госта хотя бы без брунгильды и тонны расходки на сп, атк и меги, рг ну никак не убьет тебя в чистом поле если у тебя есть хотя бы фп, гилетин тоже ничего не может сам, рк тоже ущерб, и этот список можно продолжить поголовно в плоть до ВСЕХ профессий в реневале!
Так ты не по шуре оценивай, ты визом сходи - это для чистоты эксперимента очень важно -
Ber, Смешно читать что биш пойдет с кем угодно,но не с визом Когда я в декабре 2014 года бегал по эдемам,с патей 7-10 человек,то визом передамаживал даже АШ ренжа со страйком,в юпе 3.Это видимо вы сами себе придумали что виз не дамажит,и в этом убеждаете всех.
@"Solp":
Это что получается мне нужно попросить любезно мобов подождать 4 минутки задержки и не атаковать меня или мне уходить в ЧС на время задержки?
Каким это нужно быть инвалидом чтобы качаться соулом :lol: -
Billy Tallent, Если все именно так, как ты говоришь, то уж до скарабы то докачаться смог бы до введения 175
-
Ber, Ну 22 декабря у меня был 111 толи 112 варлок(я еще узнавал тогда на форуме про скарабу),а 175 ввели 9 января.Да и качался я только на эдемах 4 часа 2 раза в неделю,у нас постоянка была.Вот и не успел немного.
-
а новую клёвую сплешевую тетру на каче никто не пробовал ещё?
(ну вдруг она там в скарабе ваншотит) -
Да вот все дело именно в том что соулом никто не качается, но также дело еще в том что остальные скилы очень слабы да и еще будет урезано их количество с релиза тоесть вместо 3-х кримсонов можно будет выпустить 2 что сокращает общий дамаг на 30%, вместо 2-х комет с релиза можно выпустить всего 1 что сокращает общий дамаг на 50%. Не забывай что для того что бы начитать книги необходимо место без мобов (если сам) или усиленный хилл от биша или сакра или.... А качаться без релиза это вообще лядство, скорость каста и задержки на скиллы делают качь просто невозможным.
Ты иди попробуй сначала, а потом делай выводы о том какой вар "отличный" дамагер. -
качался до 130+ без релиза, особых проблем не ощутил
-
Да ты просто издеваешся
-
Solp, 3 кримсона легко сделать,и 2 кометы тоже.
3 кримсона = 48, 2 кометы = 64 :
170\60. варлок.
60 джб =13 инт
шарфик,ухи,муффлер,шузы,бубенцы = 1+1+9+10+10 = 31 инт
еда = 30 инт
родной инт = 130
масс блес биша = 16 инт
Итого = 13+31+30+130+16=220 инт
Потом 220 инт= 22+17(за лвл)+25(за скил 5 лвла)=64 очка.
Для 2х комет на гв в самый раз.Можно вместо муффлера\шузов на инт взять в ги ГЛ тапки,если есть такие. -
А до 170/60 мне палкой мобов бить? Накой такие крайности...
-
Solp, не издеваюсь, просто качался в фулках (юп-абисс), в 2-3 дамагера норм было и без релиза