Мотроребаланс - предварительные изменения Warlock
-
@Aidan:
То же самое, как и дпс кометы сейчас просто смешен. ) Метеоршторм с саламандрой и то лучше. К тому же теперь во второй скарабе есть масса возможностей им убивать без проблем на вертикальной стене (с релиза естественно).
О мш без браги говорить смысла нет имхо -
@Aidan:
Зато, теперь нет проблем с выбором что качать.. Еще и поинты остаются.
А мне вот не хватает все равно скилов.Думаю фризинг спел на 2 брать,от него толку нет теперь. -
Billy Tallent, 2 все таки мало если всю жизнь под едой жить не собираешься, я правда из расчета ~140 инты считал; и чтобы 2 стрейна влезло
-
@Ber:
О мш без браги говорить смысла нет имхо
На любителя. На брадиумголемах и в ск2 перфоманс практически такой же, как у кримсона (если по одному мобу не бить). Зачем кримсон еще нужен - я хз. -
Aidan, скорее на счастливого обладателя фаервола )
-
@"Ber":
Aidan, скорее на счастливого обладателя фаервола )
Ох, ну я хз, что там можно вкачать вместо фаирвола.. Там берется просто все, что можно + гаст 10 или мс 10. -
Aidan, фд не влезает (
-
все+фд... И ровняешь по вкусу. Хотя, толку с фд - 0.
-
Aidan, фд на бг может помочь, 7 св уже не айс - касттайм пофиксили давно вплоть до 10 лвла
ЗЫ. Сколько мобов 7 фв держит пока мш с кд слезет? -
Так сиена же ж есть по-любому.. Ну, фв 7 держит брадиумов+сброд на их локации штук 10 без проблем (3 штуки вертикально). В ск2 столько будет сложно собрать из-за паутины. 5 - легко держит. Из-за того, что виз после каста руками пол часа машет, разницы в установке фв 7 и 10 лвл нет практически. Хз, не смотря на измененный касттайм стенки 7 лвл у меня боли не вызывают. Каст там по-моему в пределах 0,5 сек (~100 инт ~100 декс).
-
Ber, Ну я так считал что бы 1 комета влазила,а разве от 2х стрейнов в релизе будет толк?Там же кидаешь 1 стрейн с релиза,и кд 10 сек,за это время уже второй можно накастить в релиз.
А у вас что мш ваншотит в ск2?
-
Billy Tallent, мне с дестракшеном +4 со шмотом на ~+15% матк и салой пару тыщь урона не хватало с мс до этого бредового изменения механники. Если ничего не поменялось со мдефом, должно все ок быть в достаточно доступном шмоте. Сейчас с шапкой лягушки, шариком или пингой надо пробовать. Единственное, рекогнайз нужен для стабильности. Я могу попробовать, как сейчас, но рекогнайза нет пока что.
-
Aidan, сиена не очень от слова совсем и я про 4 лвл говорю, в пвм еще хуже. А по поводу мдефа мобов, поменялась формула просчета мдефа и дамаг значительно упал, не знаю до этого ты там бил кого то мш или после
Billy Tallent, мне на бг показалось что с браги вылетали 2 стрейна сразу, но это надо проверить, поскольку я только в бое без браги заметил что 2 стрейна не кастуются, а с фиксами уже после бг знакомиться начал )
По поводу мш 10 - из браги дпс выше будет даже если половина шариков не попадет; без браги, т.е. без спама и ампли верится с трудом, хотя в узком проходе возможно. Хотя когда на Альтаире перед ребалансом тестил спам мш на яйце - результат вообще не впечатлил, и это с учетом салы, ампли и шарика; тут правда есть нюанс - возможно уже падающие шарики не амплифаются -
Ber, ну в пвм и фд - ни о чем. ) Может быть ты прав конечно на счет фд на бг с новыми правилами. Там, в любом cлучае, в скиллбилде есть пространство для маневра большое.
Лично я метеор с брагой не рассматриваю. Интересует только как одним метеором убить сразу пачку мобов при соллокаче. Просто чтобы поинты лишние вара не тратить на кримсон.
-
Aidan, лучше сходить самому потестить и потом тут поделиться впечатлениями, желательно с циферками
-
@Ber:
Billy Tallent, мне на бг показалось что с браги вылетали 2 стрейна сразу, но это надо проверить, поскольку я только в бое без браги заметил что 2 стрейна не кастуются, а с фиксами уже после бг знакомиться начал )
Там же собственный КД, а не глобал делей, не бросается оно с браги.Хочу ещё фиксов. Доломать окончательно, чтобы было интересней.
-
но у варлоков же есть чайник ! всех на гв нагибает ! чего вы тут собрались ?
-
Ну, хочется понять, куда распределить еще 54 скиллпоинта варлока..
-
кроме чайника есть ещё соул экспеншен, который под интенс телекинезом дамажит очень ок
-
@"svetochkin":
Misuzu Saki, а правда что от тетры по мобу попадает тока 1я волна из 4х если кидать с релиза и 0 волн из 4х если кастить напрямую ? если варлок не танчит моба - значит он может 15 секунд повинговаться перед второй попыткой ?правда что ренжеры теперь стали очень часто юзать кластер у которого время каста как у скилов вара а реюз аж в 2-3,5-7 раз меньше ?
а как комета применима в пвм ? стоит значит танк 30 секунд, ждёт пока варлок раздуплится ? а после ждёт ещё 30 секунд чтоб варлок добил мобов ?
а каким скилом варлок показывает дпс в пвм в л3 или л4 ? может теперь варлока берут как дамагера в башню или в бездну ? чем варлок убивает мобов в бифросте ?
какими скилами кроме чайника и 1 минуту из 5 под телекинезисом варлок показывает мастеркласс на гв ?зы: варлокам дали солокач в ск2 (до 159го ?), в ск3 уже грабли, ибо от кометы урон слабый при реюзе 1 минута, тетра мисает мимо мобов а кримсон раскидывает мобов с танка
и чайник дали (что действительно оказалось внезапно)
всё остальное таки отобрали
хотя ещё подняли дпс тетре в 2 раза, но так же подняли реюз тетре в 2 раза (за счёт реюза на релиз) + заставили её применять только по мобам на танке которые ещё и очень аккуратно скучкованы должны бытьзыы: скил с реюзом 1 минута, стоимостью 800 сп и 2 красных гема должен просто убить всех мобов на экране включая нубомвп типо мунлайт и мобов с л3-л4
что из этого делает комета ?
а тетра уже начала убивать ваншотом за применение мобов с л3-л4 ? или всё также оставляет в живых ?