Мотроребаланс - предварительные изменения Warlock
-
facepalm
Aidan, Yes. Комета с релиза = 1 минута без книг.
svetochkin, Без релиза она мажет, все убежать успевают =\ -
Темный_Артист, считаю игру визом на упреждение нормой. С реньювалом стало сложнее и бесполезнее, ну и пофиг, по крайней мере руки еще решают на визах - пусть и самообман, но хоть не ярковыраженный
-
Ох, бред с кометой. Ну ладно.
-
Ber, ты наверно и тетрой попадаешь ?
-
svetochkin, к сожалению у меня не было льготных условий чтобы вкачать тетру, да и ее универсальность для меня была сомнительна всегда; но до мотроребаланса вроде тетра быстрее кометы кастилась, на сакрае по крайней мере. Мадомехи же как то тащат аое, в крайнем случае можно и под ноги себе кинуть, с соответствующими последствиями разумеется
-
Ber, ну если раз в 15 сек то видимо под себя.... правда это уже не варлок а крос какой-то получается
-
Да, тетра и раньше была не очень юзабельна из-за долгой подготовки (5+ сек) даже с релизом. Мобов в ск3 уже она не ваншотила. На гв она убивала только в самом начале до всяких фиксов не понятных. Да и то, куриц процентов 40 выживало стабильно. В то время, как 3 чайника с релиза 99% уносили. А по скилпоинтам - затраты не измеримые. Сейчас с 15 сек задержкой вообще не понятно, что с ней делать.
То же самое, как и дпс кометы сейчас просто смешен. ) Метеоршторм с саламандрой и то лучше. К тому же теперь во второй скарабе есть масса возможностей им убивать без проблем на вертикальной стене (с релиза естественно).
Зато, теперь нет проблем с выбором что качать.. Еще и поинты остаются.
-
@Aidan:
То же самое, как и дпс кометы сейчас просто смешен. ) Метеоршторм с саламандрой и то лучше. К тому же теперь во второй скарабе есть масса возможностей им убивать без проблем на вертикальной стене (с релиза естественно).
О мш без браги говорить смысла нет имхо -
@Aidan:
Зато, теперь нет проблем с выбором что качать.. Еще и поинты остаются.
А мне вот не хватает все равно скилов.Думаю фризинг спел на 2 брать,от него толку нет теперь. -
Billy Tallent, 2 все таки мало если всю жизнь под едой жить не собираешься, я правда из расчета ~140 инты считал; и чтобы 2 стрейна влезло
-
@Ber:
О мш без браги говорить смысла нет имхо
На любителя. На брадиумголемах и в ск2 перфоманс практически такой же, как у кримсона (если по одному мобу не бить). Зачем кримсон еще нужен - я хз. -
Aidan, скорее на счастливого обладателя фаервола )
-
@"Ber":
Aidan, скорее на счастливого обладателя фаервола )
Ох, ну я хз, что там можно вкачать вместо фаирвола.. Там берется просто все, что можно + гаст 10 или мс 10. -
Aidan, фд не влезает (
-
все+фд... И ровняешь по вкусу. Хотя, толку с фд - 0.
-
Aidan, фд на бг может помочь, 7 св уже не айс - касттайм пофиксили давно вплоть до 10 лвла
ЗЫ. Сколько мобов 7 фв держит пока мш с кд слезет? -
Так сиена же ж есть по-любому.. Ну, фв 7 держит брадиумов+сброд на их локации штук 10 без проблем (3 штуки вертикально). В ск2 столько будет сложно собрать из-за паутины. 5 - легко держит. Из-за того, что виз после каста руками пол часа машет, разницы в установке фв 7 и 10 лвл нет практически. Хз, не смотря на измененный касттайм стенки 7 лвл у меня боли не вызывают. Каст там по-моему в пределах 0,5 сек (~100 инт ~100 декс).
-
Ber, Ну я так считал что бы 1 комета влазила,а разве от 2х стрейнов в релизе будет толк?Там же кидаешь 1 стрейн с релиза,и кд 10 сек,за это время уже второй можно накастить в релиз.
А у вас что мш ваншотит в ск2?
-
Billy Tallent, мне с дестракшеном +4 со шмотом на ~+15% матк и салой пару тыщь урона не хватало с мс до этого бредового изменения механники. Если ничего не поменялось со мдефом, должно все ок быть в достаточно доступном шмоте. Сейчас с шапкой лягушки, шариком или пингой надо пробовать. Единственное, рекогнайз нужен для стабильности. Я могу попробовать, как сейчас, но рекогнайза нет пока что.
-
Aidan, сиена не очень от слова совсем и я про 4 лвл говорю, в пвм еще хуже. А по поводу мдефа мобов, поменялась формула просчета мдефа и дамаг значительно упал, не знаю до этого ты там бил кого то мш или после
Billy Tallent, мне на бг показалось что с браги вылетали 2 стрейна сразу, но это надо проверить, поскольку я только в бое без браги заметил что 2 стрейна не кастуются, а с фиксами уже после бг знакомиться начал )
По поводу мш 10 - из браги дпс выше будет даже если половина шариков не попадет; без браги, т.е. без спама и ампли верится с трудом, хотя в узком проходе возможно. Хотя когда на Альтаире перед ребалансом тестил спам мш на яйце - результат вообще не впечатлил, и это с учетом салы, ампли и шарика; тут правда есть нюанс - возможно уже падающие шарики не амплифаются