Мотроребаланс - предварительные изменения Warlock
-
Cannabis, О нытик новый акк создал,Для евреев повторяю,никто не собирается собирать пол пати,ради того чтобы показать голому раку как надо дамагать.У вас и так не будет такого шмота,даже такого как я описал выше для 2х комет.А ты так ныл что 2х кометы нельзя взять у тебя 40 инт не хватает :lol:
@"Cannabis":
А сравнивать сорка с варлоком - бред полный. Я не знаю, как такое вообще могло придти в голову. Может тебе рассказать чем сорк от варлока отличается по скилам?
Что ты мелешь Пример приводился ради ДЭФА,а дэф у сорка,и вара одинаковый! -
Billy Tallent, какой в жопу деф ? блин, да выведете этого больного отсюда уже
Профессия: Shadow Chaser
великий специалист в варлоках и сорках по "одинаковому дефу", ты блин даже сообщения прочесть не перевирая смысла не можешь -
svetochkin, Когда нечего сказать,лучше жуй молча.Причем тут то что пишет под моей авой,а если я там напишу варлок тебе полегчает больной ты наш?У тебя вообще пишет маг,так что... :lol: А деф,это,тара,физерка,вое сет+гост,комбат,2 алигатора,ЭК.Яснопонятно не?
-
Всяких кадров на мотр форуме хватает, но этот.. это просто рука-лицо.
Billy Tallent, Хорошо, я могу объяснить тебе все как для дебила. Мне не трудно.
Если сравнивать выживаемость этих двух профессий с учетом скилов, то стоящего в СВ и тумане сорка, убить физ атаками - невозможно. 100% промах ближних атак, 75% промаха дальних атак, 75% порезка урона от дальних атак.
Так-же как не возможно убить магией сорка стоящего на ЛП с меджик родом.
Это чар созданный для дизейбла противника: диспел, паутина, соул берн, спелл брейкер.А если сравнивать сорка и варлока без скилов, при прочих равных, "на деф" как ты хочешь, то у сорка на 25% хп больше.
Я могу понять такие сравнения от краба, он похоже вообще мало что понимает в этой игре. Но товарищ Дупло очень удивил такими рассуждениями.
ps. Забыл упомянуть вентуса, ну вы поняли...
-
Cannabis, Ты реально в глаза долбишься.Каких стоящих ахахахпрекрати,варлок кинет клетку+квагу,или гаст,который сп высосет,а потом клетку.
@"Cannabis":
А если сравнивать сорка и варлока без скилов, при прочих равных, "на деф" как ты хочешь, то у сорка на 25% хп больше.
Может снимешь уже свои розовые очки?каких 25% хп больше,у кого?у сорка 130 лвл больше чем у варлока 150,в одинаковом шмоте? :lol: -
Billy Tallent, ты утверждаешь, что у сорка 130 лвл, хп как у варлока на 150. И думаешь, что это склоняет спор в твою пользу?
Печально, что ты единственный кто не осознает на сколько ты глуп. -
@Cannabis:
Дупло, И у тебя как ни странно, тоже варлока нет. А сравнивать сорка с варлоком - бред полный. Я не знаю, как такое вообще могло придти в голову. Может тебе рассказать чем сорк от варлока отличается по скилам?
давай я одену своего сорка 130лв и ты меня убьешь шурой в замке? я при этом поты только кушать буду, только шурой не с разницей в 40лвл :lol: и остуди уже свой задний проход, а то скоро спалишь этот топик -
Дупло, Я с тобой полностью согласен, сорка в замке не убить ни кем 1 на 1.
Давай ты лучше оденешь своего варлока и я приду убью тебя шурой или ренжем или РГ, можешь тоже поты есть. -
Cannabis, лалшта? Я утверждаю что 130лвл сорк не падал в межгейте 1х1,тогда и варлок в таком же шмоте не упадет.Но ты можешь дальше долбиться в глаза,и плакать что у тебя варлок ущерб.
-
Cannabis, ну вот чем 130сорк от вара 150 отличается? я же написал что ничего делать не буду даже кроме как кушать поты
-
Дупло, Т.е. ты утверждаешь, что будешь без скилов? Ок, пойдем.
-
@Billy-Tallent:
варлок кинет клетку+квагу,или гаст,который сп высосет,а потом клетку
Поправка.
Варлок не успевает в условиях ребаланса бросить ни клетку ни гаст, так как каст просто собьют. Конечно ты можешь заявить что гаст можно срелизить, не спорю, но в релиз обычно запоминают более нужные и дамаговые скиллы. Да и в упор клетка просто бесполезна, так как ловит теперь и цель и кастера.
Явамору ребята, хотя бы для интереса на тестовом попробуйте побегать если не варлоком так просто рядом с варлоком и посмотрите как люди мучаются там где остальные без напряга качаются... -
Solp, Релиз всегда можно перекастовать,в межгейте лучше с гастом бегать.А про клетку я бы не судил так сразу,это еще не ввели на мотр,ее могут как и все остальное еще 10 раз переделать.Просто убрать сплэш с клетки,и все ок.
-
Cannabis, взорвав мехом сорка ты лишь доказал что ты не умеешь носить хайд или банально поставить себе сб, не говоря о клетке которая у тебя есть, но я говорил что не буду юзать скилы да, в общем этим ты показал лишь свою тупость и не умение играть варлоком вообще, которого я видел всего несколько раз на гв, про арену вообще молчу где ты полный ноль
-
Непобедимый сорк. Слег даже от меха. Шурой было-бы то-же самое
p.s. Дупло, на арене ты отгребал всегда по полной, пока не возвращался с сапортом или еще двумя шурами или гтб. Если ты думаешь, что наличие ГТБ, делает тебя более скиловым, то ты ошибаешься, слегкостью можем сделать еще немного скринов, как я убиваю тебя варлоком, без гтб. Но это уже совсем другая история.
-
Cannabis, Да можешь писать что угодно и ныть дальше как тебя бедолагу пофиксит ребаланс, шуре куда больше досталось и я не ною в своём топике. При любом раскладе я останусь при своём мнении, если для тебя норма идя мехом па замку взорвать варлока(о котором собственно и речь) то с тобой всё понятно
-
ахахаххаха,ойржунемогу,представляю я себе такого варлока,который идет по замку,а его пытается взорвать мех,и он тупо стоит ничего не делает,а потом вылазит на форум и кричит "варлоки не дамагают,они слабые,их все ваншотят" :lol: :lol:
-
@Дупло:
в общем этим ты показал лишь свою тупость
Тупость ты показываешь, когда пытаешь сравнить варлока с сорком по которому мисают все ближние и дальние физ. скилы. И утверждаешь, что варлока не убить 1 на 1 в замке. Я тебе дал конкретный пример. Можешь начинать цепляться за все подряд, за взрыв, за меха. -
@Billy-Tallent:
ахахаххаха,ойржунемогу,представляю я себе такого варлока,который идет по замку,а его пытается взорвать мех,и он тупо стоит ничего не делает,а потом вылазит на форум и кричит "варлоки не дамагают,они слабые,их все ваншотят" :lol: :lol:
да оставь его в покое, он думает что победил и выглядит круто, но это показывает лишь его тупость... -
@Дупло:
я тут ничего доказывать не собираюсь, я написал что встретившись в межгейте два абсолютно любых чара не способны убить друг друга без годлайков в обычном сиедж сете при этом кушая поты, опровергни мои слова и докажи что я не прав
ДоказалТо что это был не шура а мех, ну можешь считать что тебя азурнули.
Видишь, как оказалось ты врешь и выдумываешь. И не только в этом своем утверждении, но во всех которые ты сдесь описал.