Мотроребаланс - предварительные изменения Sura
-
Вообще хотелось бы конечно услышать причину нерфов даша и кц в подобном виде(вероятность чего крайне мала). Потому что в текущем варианте все это в итоге приведет к тому, что шуры со специфическим билдом под инкаст будут с абсолютно такими же дашем и кц, а для всех билдов без высокой суммы инт+декс оба скила станут практически бесполезны. Целью ставилось убрать с гв всех бомжешур, не могущих себе позволить есть еду на статы?)
-
Не думаю скорей всего будет отдельный просчет резиста!Да и не затестить стил боди на тесте не работает.
Проверил азуру через монкокомбы гдето на 50% больше вышло
А на счет КЦ и Даша хз КЦ то как-то фиг с ним его все равно можно статусом снять а под даш придеться качать много дексы и одевать декс шмот абез сиеджа это печально( -
AdvanceMyDream, нет, не правильно.
Lord Arhangel, очевидно убрать мвп шур с гв. Но в результате их и с мвп получилось убрать, лол.
-
@"drinkermann":
AdvanceMyDream, нет, не правильно.Lord Arhangel, очевидно убрать мвп шур с гв. Но в результате их и с мвп получилось убрать, лол.
а чем вам мешали мвп шуры на гв? я знаю только 3 шуры которые ходили на гв, убивать азурой так же будет кц да с каст таймом но если поймает по башке всё равно азурой получишь
Lord Arhangel, Я знаю всего 2 шуры с инстантом на гох, один из них мой у меня своей дексы 115 и просто кучу шмота нужна на дексу + еда 10-20 инт-декс чтобы сделать инстант, соответственно столько жрать не кто не будет да и это бред так я делал себе этот билд под арену(соответственно если бегать в таком шмоте на гв это сразу минус сиедж сет) да на ировики я не нашел описания почему даш должен быть с каст таймом http://irowiki.org/wiki/Body_Relocation Значит я так понимаю это ошибка. Да вчера пробывал на тестовом мвп бить вообщем пока стоял регенился подошел ко мне атрос пока скастовал райзинг и скастовал даш у меня ост 200 хп, ладно кц кастится ладно сферки тратятся но каст тайм на даш это вообще что-то не мыслемое, Да и скажем сделать инстант не каждому возможно будет без шмота который будет стоит я думаю ещё дороже чем я покупал. Так что я не вижу в чём здесь пользя такого ребаланса только нерф шуры как класса.
Ну и да делать такого шуру это будет просто куча стат поинтов в декс инт соответственно уже статов уйдёт меньше на другое, получается теперь будут шуры в цене с инстантом на даш -
Кстати о1 убил шур как реколеров, какой нибудь биш быстрей добежит куда-то чем шура допрыгает , кц можно было как и раньше сделать когда давал кц и стоишь ждёшь пока оно не упадёт, так как нельзя было юзать скилы пока стоишь с кц, а тут просто хотят понерфить несколько скилов
-
White-Angel, я подозреваю ,что твой шура под гох все-таки не 175й со 120 родных инт\декс. Если ты скажешь мне, что это билд наркомана - то я с тобой соглашусь, но в подобном варианте инкаст достижим и в сиэйдж-сете.
-
@White-Angel:
а чем вам мешали мвп шуры на гв?
Лично мне ничем не мешали. Я пытаюсь проследить логику ована. Типа чарик заточенный под пвм\мвп не должен рулить на гв\арене, примерно по такой схеме понерфили все остальные классы. У меня у самого мвп шура и я без особых проблем ходил им на гв и делал все то же самое, что любой другой шура.Что я имею теперь: теперь есть странный чар, который вообще не годится для пвп, ни в каком виде, и мвп соло тоже бить не может, да и танкует хуже рг. #спасибоованузаэто
-
@"Lord-Arhangel":
White-Angel, я подозреваю ,что твой шура под гох все-таки не 175й со 120 родных инт\декс. Если ты скажешь мне, что это билд наркомана - то я с тобой соглашусь, но в подобном варианте инкаст достижим и в сиэйдж-сете.
у меня 115 декс и 101 инт своих, ост догонялось шмотом +10 декс и едой +10-20, делать по другому всм выкачивать 120 инт\декс это просто наркоманство, я просто вижу не обоснованный нерф некоторый скилы у этого класса таких как даш и асимиляция, кц ещё куда не шло.
P.S. да можно сделать инстант если у тебя 120\120 еда +10-20 и в щит баклер на 6 декс надо тогда будет инстант :lol: -
@White-Angel:
а чем вам мешали мвп шуры на гв?
Лично мне ничем не мешали. Я пытаюсь проследить логику ована. Типа чарик заточенный под пвм\мвп не должен рулить на гв\арене, примерно по такой схеме понерфили все остальные классы. У меня у самого мвп шура и я без особых проблем ходил им на гв и делал все то же самое, что любой другой шура.Что я имею теперь: теперь есть странный чар, который вообще не годится для пвп, ни в каком виде, и мвп соло тоже бить не может, да и танкует хуже рг. #спасибоованузаэто
Да я тоже ходил своим шурой на гв, попробывал вчера на тестовом как это рампа и тигр по дамагу стали меньше , даш асимиляцию понерфили, вообщем я так понял хочеь бить мвп соло жри синьку и ягоды так как от асимиляции фактически нету толку, я когда отрегенил себе 4.8к сп ост регенилось меньше 90 сп за асимилицию так что теперь не мвп шура, а не понятный чарик с название Sura -
о1 сказал что если вокруг тебя мобье то асимилейтить будет норм! Потестил с 10 мобами вокруг на 10 сп больше и асимилейтило!
А аргумент "1джоб мол не решает" Не катит шурам больше всех досталось не апнули толком ничего а фиксанули все!ВЕРНИ АСИМИЛЕЙТ! -
ну если о1 спокойно сможет асимилировать в торе когда на нём будет 10 саламандер висеть я бы на такое посмотрел)
-
В номинации термоядерная реакция в жопе побеждает White-Angel
-
@"Baron-Corsar":
В номинации термоядерная реакция в жопе побеждает White-Angel- пригорело я тебе скажу норм так
-
White-Angel, Успокойся. Пересаживайся на кого-то другого. Лично я так сделал, когда игра кросса превратилась в обмазывание говном и заляпыванию им окружающих.
-
дак я чувствую придётся если не вернут обратно, по другому даже играть не хочется
-
кстати я не понял в чем проблема ассимилейта... когда начинает мало регенить им - юзайте абсорб спирит О_о
-
ну ка дорегень себе почти 2к сп по 150)
-
все те кто не играет шурами могут только советовать ок спс ясно
-
dyaa, проблема в том, что абсорб регенит 50 сп, асимилейт 80. Раньше абсорб регенил 50 сп, асимилейт 400. Есть разница?
-
Больше половины бомбящих в этом топике скоро будут гордиться своим умением играть на РК, вангую. Спасибо за кнакл, кстати.