Мотроребаланс - предварительные изменения Sura
-
мвп
-
@dedokk12345:
бомжешурам?:Bravo:
-
Бомжечарам не нужен кач. Им нужен фарм. Иди фарми рогой сб пару месяцев.
-
прекрасный ответ на вопрос, бегу и волосы назад
-
Хочешь играть- сначала фарми, потом качайся. Не хочешь играть- не играй и иди донать в свой Word of Tonks
-
@Запили-дверь:
Хочешь играть- сначала фарми, потом качайся. Не хочешь играть- не играй и иди донать в свой Word of Tonks
фармил когда в универе был, теперь работа и есть время только на "поиграть" но, видимо, вам не понять со своим world of tonks :pardon: -
dedokk12345, эта игра не для тех, у кого есть личная жизнь, запомни уже наконец.
-
Последний диалог настолько точно отражает положение дел на сервере, что я даже не стану ваш оффтоп удалять)
-
@"Запили-дверь":
dedokk12345, эта игра не для тех, у кого есть личная жизнь, запомни уже наконец.
причем тут личная жизнь)? я понимаю что 5000+ сообщений на форуме и хочется пофлудить в каждой открытой теме, но не совсем уж бред нестивозможно я не прав, но некоторые изменения в игре на мотре, ориентированы не на большинство, а на каких-то 50-100 игроков, у которых давным давно все есть, и уровень и шмот и сильная гильдия; например какие-то конкурсы для новисов, где нужно быстрее прокачаться, причем за несколько часов, и условие предусматривает прокачку даже до 99 уровня, конечно, с помощью гильдии\пати это можно быстро сделать, но, какому количеству человек будет интересно это? монаху одиночке, с кучей нафармленного шмота и его друзьям, парочке крутых гильдий и все? остальные новисы не смогут взять даже 2 профу, тк у них нету никакой поддержки. Было бы правильнее сделать конкурс на равных условиях, участвуют все новисы, без шмота, например, без помощи, вот тогда больше народу втянулось бы в эту справедливую гонку, а не гонку а-ля "У МЕНЯ КРУЧЕ ШМОТ И БОЛЬШЕ ДУРЗЕЙ, Я ПОБЕДИЛ ОЛОЛОЛО"
любая правка балланса- та же штука, буратинам мотра абсолютно пофиг на все эти правки, они перекинут статы, выкачаются под новый билд за 1 день, купят новые пушки и все)
и в этом весь мотр сейчас
-
Ты думаеш комуто это интересно?
-
Текучка новичков была всегда. И что ты предлагаешь? Дать им всем все и сразу? Если да, то тебе в раздел предложений и прекращай тут оффтопить.