Мотроребаланс - предварительные изменения Royal Guard
-
Ivorycheck, 24к, с инспером и фуллтротлом. Могу реплей дать.
-
а кого ты в дуэли овером собрался бить риальне? разве для дуэли не подходят больше пинпоинты и эксид/гесперус после притягивания пинпоинтом?
олсо после распоследних фиксов всё равно подрезали крылья сакробилду ^_^ -
Ivorycheck, если в дуэли 24к, значит на гв <12к. Очевидно же.
Для справки: в таком же сетапе, но без фултротла мой овер был 40к+ в дуэли. -
есть не проверенная инфа, что поменяли формулу дефа... с брокки тыкали?
-
на арене в сильно одетого на деф варлока (без шарика, порцелио и виспера, но с мегой, коре 02 и 25 атк от бандинга) с +6 глэйва первая волна 6-8к в зависимости что он там успеет одеть под/без чанта. эксид 8к с него же в крите. коат и шмот спасаэ ^^
-
dyaa, сильно сомневаюсь, что деф увеличили с 30% до 60%. Брокки у меня нет, ибо она всегда была бессмысленна, тк даже в хайдеф(55%+) чара ассаултар\глориус дамажил сильнее брокки.
Мне думается оверу просто присабачили модификатор в пвп, как раз 50% получается. Погоняю еще раз его в пвм и по голым чарам. -
нет, там скорее шмоту присобачили модификатор. в голого чара входит как в яйцо в пронте любым скиллом ^_^ комета без шмота vs сет с ноксом + тара = разница в 9 раз
-
в голого чара входит как в яйцо в пронте любым скиллом
А как должно быть?
Что за сет с ноксом, кстати? Чо там опять навводили? или ты про алигаторов? -
тупо сьют с марком, ботинки с ацидусом и манто с ноксом. без аллигаторов.
-
@Ivorycheck:
нет, там скорее шмоту присобачили модификатор. в голого чара входит как в яйцо в пронте любым скиллом@Юффочка:
А как должно быть?
А должно быть почти в 2 раза больше, если с нормального копья бить. Яйцо не демихуман. -
drinkermann, копьё точно не белум ? белум пашут тока на локах замков (и вне гв тоже как помню)
-
svetochkin, я похож на идиота? Конечно не беллум. Я тупо сравнил дамаг в орка и в яйцо. Дамаг в голого чара должен быть как в орка.
-
drinkermann, ну вон люди после резета стабильно юзают 1 лвл скилов в тестах, ошибки у всех бывают.....
получается ован что-то крупно запорол в расчёте урона в пвп ?
-
не знаю, где вы читали про свойства bellum, но у +6 глэйва самый большой дамаг по яйцу ^^ кроме баниша и кэнон спира, которые с +8 имперского
-
Ivorycheck, так ты с беллума бил? Тогда все понятно.
-
а с чего ещё бить овером? правда на арене я таки бил с имперского.
-
Проверил еще раз, орко тест пройден. Овер в пвп не порезан, что-то со шмотом.
-
прокачивать пинпойнт на 5 и грызть, грызть всеми уровнями!
-
Ivorycheck, по протекту? Дофига нагрызешь.
-
там он в 2 раза меньше висит и в 2 раза больше жрёт коатов ^^