Мотроребаланс - предварительные изменения Royal Guard
-
плюс заключается в том, что после овера убрали делей в 2 секунды. теперь без браги можно комбить, как я уже выше написал. а без браги в толпе врагов - это моё обычное состояние (тм).
-
Baron Corsar, Какие толпы, какой двуруч?
Да даже с двуручем(беллум) и 1500 атк дамаг на гв будет что-то типа 25-30к, не смешно. Ковыряния по 7к - 3к - 3к - 7к - 3к - 3к, это не дамаг.
ЗЫ: и какое раньше? У меня никогда не было ваншотов на гв, но у меня было 3 овера в секунду, до какого-то момента. -
drinkermann, Вот хоть убей. Я не понимаю сути. Овербрандом били? Били. Овербранду дамаг срезали? Нет. Что не так?
-
потестил гесперус - при попадании не появлялись сферки рейдж берста
-
Baron Corsar, Овербранд дамажил только за счет его спама. Сейчас это пвм скилл.
-
drinkermann, не совсем - отсутствие задержки на каст после овера позволяет дамажить еще чем то
будет над чем подумать, выбирая скилл билд
-
сферки можно заранее самому себе накастить используя гк!
-
Хм. Что-то мне показалось сегодня, что престиж переносится с моими статами, по крайней мере деф точно, а игнор нужно тестить на ком-нибудь с 1 инт\лак.
Хесперус не накладывает дебафф. ВТФ?
-
Отключить необходимость тратить экспу на каст инспера, снизить КД на использование - и вот он ваш friendly neighbourhood devotion-man.
Идея, как я вижу, была именно в баффах саппорт составляющей РГ. Ну не нравится администрации, что РГ дамажут
-
пст... парень... это не нравится не только администрации )
идея ваапщи такова: дамажить - дамаж, дать возможность, но делай это с двуруча и с неработающими деф абилками )
все помнят какое стало БГ, когда народ прочухал что с таким отношением толстота/дамаг можно легко делать ля нагибэ -
Танки должны танчить, дамаги - дамажить. Каждому свое
-
кстати вопрос как к чарикам с большим дефом... Эхо сонг на +55% к хард_дефу имеет смысл? При условии что +31% будет гарантированно.
-
Юффочка, это тебя так сильно дефендер пугает? Или гуард? С дефендером рг никого никогда не догонит, а гуард, ну я хз, я не видел от него особого профита.
37к хп, толстота просто зашкаливает. Можно одеться на хп и получить аж 60к, но тогда и дамаг будет такой, что хилом отлечиться можно.
Ну и да, "легко" это: купить мегу, рачиться год на квм копье и одеться в шмот, который превращает тебя в кросса по хп.fidosemen, с чего ты взял, что рг танк?
dyaa, вообще-то это вопрос к тем, у кого МАЛО дефа, ибо процентная разница снижения дамага на больших значениях минимальна, а вот на малых большая. Вообще смысл есть, если теперь оно может одновременно со свингом или мельницей висеть. -
drinkermann, теперь висят хоть все 6 одновременно
-
@dyaa:
drinkermann, теперь висят хоть все 6 одновременно
вот именно!!! -
На самом деле зря вы так про инспер.
Обгоспеленная сакросвязка в жуках под всеми возможными бафами, с имуном ко всем статусам будет очень вкусно смотреться. Главное чтобы остался хоть один чарик, способный вкусно дамажить при фул еде/бафах после этого ребаланса. Конечно, при условии, действительно, полного антистатуса подсакруемого под инспером.Ну и ради любопытсва залез в кальк. Если оставить лишь 3-5 джоба на новые скилы ( вообще не в курсе об их полезности) то можно сделать хорошую комбу для дамага, при условии что действительно не порезали дамаг скилам, а лишь убрали бонусы и ввели кд на овер.
P.s. Но самым забавным было осознание того, что стат билд моего рг идеально наложился на новые фиксы. Очень удивлен) Правда все равно играть уже не буду.
-
Сейчас на тестовом через инспирейшн передвалось атк и статы. Лол. +800 атк дало.
-
White_Tiger, инспер не дает полный антистатус, он дает антистатус к ограниченному числу статусов.
Baron Corsar, ахаха. 200к с аимед болта достижимо, йуху! -
Royal Guard
Hesperus Lit
- ATK(%):400 + 400 * SkillLv -> 300 + 300 * SkillLv
- Исправлена ошибка - умение не восстанавливало сферки без пати
- Восстановление сферок при применении: максимальное количество -> SkillLv*2
Overbrand
- Собственный откат: 2c -> 3c
тенденция ясна - пока в ноль не зафиксит дамаг - не успокоится
-
drinkermann, Такие фразы отписывай в топик гилей, чтобы о1 видел.
Dionius, Ну так сакрите.