Мотроребаланс 2015 - предварительный список изменений
-
@"Cannabis":
@"Baron-Corsar":
Кросы не дамажат
@"o1":
Да, конечно.
если он в моего шуру хоятбы по 3 к даст дам те 5кк просто так
и да кстати раньше рг падал или почт падал а тут всего 30к и то с мечей, лажа -
Веселого мало остаеться только нубоГВ! Там и чара и перекачать можно а основное уже под сомнением(
-
вы не путаете полное изменение механик аки "реньювал", и подкрученные скилы и статус-антистатус?
-
@White-Angel:
если он в моего шуру хоятбы по 3 к даст дам те 5кк просто так
5кк мало, разговор начнется от 50кк
и да, даже если он даст по 2к это уже много, не говоря уж о 3к -
давать полный резет считаю бредом, так как разные умники которые трещат тут про него - выкачали на багах себе чаров и теперь хотят получить себе максимально юзабельного чара в условиях ребаланса
-
@"Long2day":
Веселого мало [,] остаеться только нубоГВ! Там и чара и перекачать можно [,] а основное [ГВ] уже под сомнением( (5 раз перечитывал, что-бы понять)@"White-Angel":
если он в моего шуру хоятбы по 3 к даст дам те 5кк просто так и да кстати раньше рг почти падал или почт падал а тут всего 30к и то с мечей, лажаПочему, когда я убеждал, что кросы не дамажат, и звал тебя, что-бы ты дал 1 скил моему РГ, ты говорил, что не собираешься ничего такого делать. А теперь от этого человека требуешь того-же ? Я тебя уверяю, на гв есть люди, по которым этот крос дамажит.
@"Дупло":
давать полный резет считаю бредом, так как разные умники которые трещат тут про него - выкачали на багах себе чаров и теперь хотят получить себе максимально юзабельного чара в условиях ребаланса
Кто ? РПМ ? -
Дупло, твой ник тебе очень подходит
-
@Дупло:
Ну далеко не все такие моему 3-4 месяца и билд который есть на данный момент не исправит 20% -
Нынче можно считать, что чар был прокачан на читах - просто бегая в патьках.
Пати нынче - чит. Ну это так, шуточки. -
@"Enamoured":
@"Long2day":
Веселого мало [,] остаеться только нубоГВ! Там и чара и перекачать можно [,] а основное [ГВ] уже под сомнением( (5 раз перечитывал, что-бы понять)@"White-Angel":
если он в моего шуру хоятбы по 3 к даст дам те 5кк просто так и да кстати раньше рг почти падал или почт падал а тут всего 30к и то с мечей, лажаПочему, когда я убеждал, что кросы не дамажат, и звал тебя, что-бы ты дал 1 скил моему РГ, ты говорил, что не собираешься ничего такого делать. А теперь от этого человека требуешь того-же ? Я тебя уверяю, на гв есть люди, по которым этот крос дамажит.
@"Дупло":
Кто ? РПМ ?
хехе валерка и сюда добрался как таракан во все дыркии зелезит :lol: -
Так я каждый раз слежу за вашим (БУКЛетовским) идиотизмом в механике МОТРа, чтоб было чем плюнуть вас, в очередном гв топике. Вот про кроссов появилась тематика. Остальные люди меня как-то не особо волнуют)
И не правьте сообщения свои, этож так замечательно читать, после того, как вы пишите, что не считаете себя глупыми, а считаете глупым меня -
Enamoured, Сейчас они тебе расскажут как обгоспеленым кроссом вжарили по статусу в чарика с алиской и разогнали импакт в 500к и что кросс дамажит, а ты лох просто не кушаешь расход.
-
@"Baron-Corsar":
Enamoured, Сейчас они тебе расскажут как обгоспеленым кроссом вжарили по статусу в чарика с алиской и разогнали импакт в 500к и что кросс дамажит, а ты лох просто не кушаешь расход.
Так так и было-же. Там и элемент они под броню подбирали, и прочую хрень, и скрины так-же кидали -
ага и били по алисе с девом вообщем ужасс
-
White-Angel, Ну кто-то из вас кидал такие скрины для меня лично и говорил, что мол вот дамаг, не знаю почему у тебя не получается так на гв.
-
пойду в другой топик подальше от валерки
-
кто из вас оппозиция? я хочу присоединиться )))
-
при желании убивать можно, но сам факт того что было раньше и и что сделали сейчас да крос не дамажит, я думаю ты сам помнишь какие раньше дамаги от них были
-
White-Angel, Ну вот я как бы про это и объяснял. Убивать можно, но зачем кроссом, когда можно играть толстым паладином и заливать в 2 раза эффективнее. Какой шквал там на меня обрушился ты тоже знаешь.
-
хм а чё о1 не сделал каст тайм на кутер норм так было бы и на импакт тоже было 0 стало 2 :lol: :lol: