Мотроребаланс 2015 - предварительный список изменений
-
У нас теперь будет разнообразие билдов и любая профа станет нужной?
@_o1_:
Да, конечно. -
@_o1_:
Ориентировочная дата ввода ребаланса - завтра.
ВОТЭТОПРИКОЛ!!!! -
(18:51:54) Ovan: Будет ресет 20% от каждого стата, но не сразу, а через пару недель после ввода ребаланса.
А вот это не прикол...
-
Дело принципа.
[16:52:18] <Ovan> Будет ресет 20% от каждого стата, но не сразу, а через пару недель после ввода ребаланса.
[16:52:54] <Ovan> Например, от стата 100 после ресета останется 80, а освободившиеся поинты можно будет перераспределить.
-
Мне одному кажется, что темы в духе "Мне нехватает стат-поинтов после ресета" скоро начнут появляться в разделе ошибок?
@_o1_:
Да, конечно. -
А бесплатный резет сгорает, да?)
-
Синяя Борода, Да, конечно.
-
Ничего не тестил, потому что не было возможности зайти в игру. Но что-то мне подсказывает, что это будет неиграбельно. Это если исходить из описаний проделанных изменений.
-
@"Baron-Corsar":
Кросы не дамажат
@"o1":
Да, конечно. -
@Синяя-Борода:
А бесплатный резет сгорает, да?)- Бесплатный частичный ресет статов, чтобы дать возможность желающим прокачать необходимые статы под антистатус в новых условиях. Как и со скиллами, будет только один ресет. Если у кого-то остался бесплатный полный ресет со ввода Renewal, он и останется. В противном случае будет частичный.
-
Дупло, спасибо. А то я почти уже дошел до резет герлы.
-
Cannabis, Ну просто зашкаливающий.
-
Синяя Борода, нет, новый не дадут...
-
так будет полный резет или нет?
-
Да, конечно.
-
Да, конечно.
Кое кто умрет в муках и для него в аду будет отдельный котел?) Думаю ответ подходит)
И все таки, что насчет полного резета не пойму, и 20 % это просто смешно) -
Пхаха а как на ГВ то ити без ресета статов людям у которых было 100 вит допустим?Либо профой которую говорить даже не буду в щи занерфленной и опять же без ресета? о1 Харош уже ересью заниматься!
-
Самое забавное что половина тех кто еще остался в онлайне даже не подозревает что их ждет завтра)
-
Ресет статов бы полояльней... 40-50%
-
@Chibi:
Ресет статов бы полояльней... 40-50%
Чиби, радость моя))
Адекватные люди, после изменения работы многих скилов, дают 100% резет, так-как большинство из них зависит от статов. Плюс если кто то хочет изменить билд, из за того что кое-кто похерил половину скилов, то при 50% это затруднительно сделать)
Можно сделать, но получится кривовато)