Мотроребаланс 2015 - предварительный список изменений
-
fidosemen, жду на тестовом.
-
Cannabis, прок, перелогинься.
виз жрет желтые слимы, тыкает 3 кнопки..
я это видео видел, давно. -
@dyaa:
рассказать что из себя представлял инстант-преша пал в гтб?
только на арене он чет представляет из себя и то при условии браги/кроса -
Спасибо всем за тесты.
В общем, так: при 113+7 вит и 50 лака, ни стан, ни керс на чарика (174 лвла) со стрел и хамерфулла не повесился.
Стан с коктейля также не повесился, а вот керс - да (9-12 сек). На лаковых ренджеров антистатусы вешались значительно трудней - лак рулит =.=При этом, как я вчера писала, на чара со 100 вит и 1 лака (133 лвла) статус с коктейлей вешался на ура и висел неприлично долго...
-
@Chibi:
При этом, как я вчера писала, на чара со 100 вит и 1 лака (133 лвла) статус с коктейлей вешался на ура и висел неприлично долго...
Это как раз самая проблема. Когда низкоуровневые чарики ИЛИ без ОГРОМНОГО количества виты+лака в ПВМ, будут стоять в статусах от мобов (у которых сверх-агрессивное AI на мотре и которые спамят своими скилами как с пулемета) неприлично дооолго по 10+ секунд, и от этого никуда не деться. Как люди будут качаться с таким раскладом - очень трудно сказать. :unknown:Имхо нужно как-то оптимизировать формулу антистатуса или сами статусы. Или делать что-то с AI мобов.
-
Лучик счастья, у тропикал сограта видать свой особый керс...
надо глянуть что там в магме с керсом - частенько вешают... -
dyaa, побегал минут 20 - ни разу не повесили с 100вит и 80лак, правда у меня 400 фли, могли просто не попадать
-
Elixeer, 100 вит и 80 лак - не будет у 100% чариков которые в шаре с мобами в магме2 (100-115 лвл). Не будет даже и 100 вит 1 лак! Там максимум 60-70 виты у чариков на таких лвлах, при 1 лаке. Побегай лучше таким?
-
Ну и нормалек. Играть будет интереснее. Пусть снимают с себя статус. А то зажрались.
-
Лучик счастья, сказать, где купить кач, или какими скилами на шаре снимать керс и стан? тут шел разговор о получении статусов чарами с нехваткой статпоинтов под полные антистатусы и об их длительности, а не о процессе прокачки мелких чаров, вроде как
-
Elixeer, я всего лишь хочу заметить такое сильное изменение планки антистатуса коснется и низкоуровневых чаров, которым со всем этим придется жить и качаться, которые не могут иметь статовый антистатус в силу своего уровня
-
Ну и сверху, на это все ложится -2% за слив. лол.
-
Лучик счастья, Пусть низколевельные чары, у которых нет антистатуса снимают этот статус расходкой. В чем проблема? Еще раз говорю - З А Ж Р А Л И С Ь.
-
Какой расходкой можно снять стан?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://zenich-alt.narod.ru/mercs/">http://zenich-alt.narod.ru/mercs/</a><!-- m -->
Пару сотен\тысяч наемников с собой просто на каче иметь. Копейщик 1-й левел, если не ошибаюсь. -
Ну визы когда-то жили с 1 вит и стан снимался исключительно пристом или орк хиро кард, ну или за счет вкачаных вит. Но зато мобы тогда почти не вешали статусы, поймать статус можно было исключительно на ГВ или арене.
-
Снять стан в патьке всяким визам смогут присты. Водилки, это в основном свордо-воро-мерче производные смогут себе сделать шмотовый антистан. Хоть 1 вит.
-
Baron Corsar, Это и так понятно
А как быть визам с кликером? Вы о них подумали!?!?
-
Cannabis, Ты не знаешь чем снять курс?
-
В первый пост добавлены последние изменения.