Мотроребаланс 2015 - предварительный список изменений
-
Chibi, керс с коктеля висит и при 130 вит О_о
как в магме2 то бегать? там же им спамят... или там некий особый керс?стан я не смог коктелями повесить уже при 119 вит/48 лак
-
dyaa, керс будет висеть и при 140 вите:) просто чуть меньше по времени
А вообще, я так подозреваю,что будут дорожать шмотки и карты с антистатусными эффектами, например шлем с морока, валько брони, и т.д. -
да мне кажется, это фиксить надо. это пахнет бредом, типа как раньше на пре ре стан был гораздо дольше, чем сейчас, и тд.
-
на терре с 101 вит тоже керс висит от коктеля... там наверное он особенный...
-
Если реально ударился об стенку,и она пропала как будто на тебе друид,тогда это еще терпимо,а если будешь биться об стенку тогда бедапечаль. А статус нужно понижать хотя бы до 120.
-
Billy Tallent, на арене люди бьются о стену по 1ке
но в пасане стена пропадёт как в друиде -
Кстати, к слову о том, что раньше из себя представлял виз.
[youtube:3a55hbej]NklW1DKGfx8[/youtube:3a55hbej] -
Cannabis, хв на сакре... в ОРВ как елка на рождество... и да... там его сакра наверное с 5 кнопок жрала...
рассказать что из себя представлял инстант-преша пал в гтб?
-
Cannabis, Таких одетых и рукастых ХВ на Мотре были единицы.
-
нормальный видос, показал как его гильдия насасывает от одного виза на сакре
-
dyaa, ты меня успокоил. Думаю, там какие-то особенные коктейли.
-
@"Chibi":
dyaa, ты меня успокоил. Думаю, там какие-то особенные коктейли.
Если будет желание потестить керс, то могу зайти на тестовый своим ренжом и покерсить со стрел. Напиши ник в ЛС, если интересно -
fidosemen, жду на тестовом.
-
Cannabis, прок, перелогинься.
виз жрет желтые слимы, тыкает 3 кнопки..
я это видео видел, давно. -
@dyaa:
рассказать что из себя представлял инстант-преша пал в гтб?
только на арене он чет представляет из себя и то при условии браги/кроса -
Спасибо всем за тесты.
В общем, так: при 113+7 вит и 50 лака, ни стан, ни керс на чарика (174 лвла) со стрел и хамерфулла не повесился.
Стан с коктейля также не повесился, а вот керс - да (9-12 сек). На лаковых ренджеров антистатусы вешались значительно трудней - лак рулит =.=При этом, как я вчера писала, на чара со 100 вит и 1 лака (133 лвла) статус с коктейлей вешался на ура и висел неприлично долго...
-
@Chibi:
При этом, как я вчера писала, на чара со 100 вит и 1 лака (133 лвла) статус с коктейлей вешался на ура и висел неприлично долго...
Это как раз самая проблема. Когда низкоуровневые чарики ИЛИ без ОГРОМНОГО количества виты+лака в ПВМ, будут стоять в статусах от мобов (у которых сверх-агрессивное AI на мотре и которые спамят своими скилами как с пулемета) неприлично дооолго по 10+ секунд, и от этого никуда не деться. Как люди будут качаться с таким раскладом - очень трудно сказать. :unknown:Имхо нужно как-то оптимизировать формулу антистатуса или сами статусы. Или делать что-то с AI мобов.
-
Лучик счастья, у тропикал сограта видать свой особый керс...
надо глянуть что там в магме с керсом - частенько вешают... -
dyaa, побегал минут 20 - ни разу не повесили с 100вит и 80лак, правда у меня 400 фли, могли просто не попадать
-
Elixeer, 100 вит и 80 лак - не будет у 100% чариков которые в шаре с мобами в магме2 (100-115 лвл). Не будет даже и 100 вит 1 лак! Там максимум 60-70 виты у чариков на таких лвлах, при 1 лаке. Побегай лучше таким?