Мотроребаланс 2015 - предварительный список изменений
-
немисающая магия у мобов создает такой соп-рейт,что никакое фли не спасает и даже 2-3 монстра не дают перемещаться в пространстве =_=
-
@"Mr_Ego":
Elk, как проверяли?
не-не-не, я про нормальный. Мне просто интересно каким это боком при антистане 100 с вит 1+2 - 4 секунды, а при антистане 130 с вит 100, - внезапно, 14? :shock: Я надеюсь это баг всё-таки... -
BarbyKross, А в магме то какая веселуха будет,с пасаной даже)
-
@"Billy-Tallent":
BarbyKross, А в магме то какая веселуха будет,с пасаной даже)
пасана как бы и не даёт имуна от огня, она и так сейчас попадает -
Дупло, Я про фаир стенку)
-
@"Elk":
@"Mr_Ego":
Elk, как проверяли?
не-не-не, я про нормальный. Мне просто интересно каким это боком при антистане 100 с вит 1+2 - 4 секунды, а при антистане 130 с вит 100, - внезапно, 14? :%) Я надеюсь это баг всё-таки...
видимо, формула хитрая и она неизвестна никому.
:%) -
@BarbyKross:
немисающая магия у мобов создает такой соп-рейт,что никакое фли не спасает и даже 2-3 монстра не дают перемещаться в пространстве =_=
будем водить в гтб! -
Billy Tallent, там вроде когда "мисс" у магии - наносит 1 урона, но никаких статусов не проходит... так что просто сожрешь... как будучи в друиде...
-
Chibi, керс с коктеля висит и при 130 вит О_о
как в магме2 то бегать? там же им спамят... или там некий особый керс?стан я не смог коктелями повесить уже при 119 вит/48 лак
-
dyaa, керс будет висеть и при 140 вите:) просто чуть меньше по времени
А вообще, я так подозреваю,что будут дорожать шмотки и карты с антистатусными эффектами, например шлем с морока, валько брони, и т.д. -
да мне кажется, это фиксить надо. это пахнет бредом, типа как раньше на пре ре стан был гораздо дольше, чем сейчас, и тд.
-
на терре с 101 вит тоже керс висит от коктеля... там наверное он особенный...
-
Если реально ударился об стенку,и она пропала как будто на тебе друид,тогда это еще терпимо,а если будешь биться об стенку тогда бедапечаль. А статус нужно понижать хотя бы до 120.
-
Billy Tallent, на арене люди бьются о стену по 1ке
но в пасане стена пропадёт как в друиде -
Кстати, к слову о том, что раньше из себя представлял виз.
[youtube:3a55hbej]NklW1DKGfx8[/youtube:3a55hbej] -
Cannabis, хв на сакре... в ОРВ как елка на рождество... и да... там его сакра наверное с 5 кнопок жрала...
рассказать что из себя представлял инстант-преша пал в гтб?
-
Cannabis, Таких одетых и рукастых ХВ на Мотре были единицы.
-
нормальный видос, показал как его гильдия насасывает от одного виза на сакре
-
dyaa, ты меня успокоил. Думаю, там какие-то особенные коктейли.
-
@"Chibi":
dyaa, ты меня успокоил. Думаю, там какие-то особенные коктейли.
Если будет желание потестить керс, то могу зайти на тестовый своим ренжом и покерсить со стрел. Напиши ник в ЛС, если интересно