Мотроребаланс 2015 - предварительный список изменений
-
o_k, ключевое слово-был. бесполезный мш и лов? :ROFL:
-
бесполезный мш
толсто
-
Если рассматривать с точки зрения дуэта - то да, мш можно бесполезным назвать, а вот с точки зрения пати с брагой - отличный скил
-
А когда, собственно, изменения в силу вступают?
-
@f1nik:
А когда, собственно, изменения в силу вступают?
Когда доспеет новый урожай. -
А я вот своим бесполезным МШ+фаер стенкой,с 70-95+ на алярмах апал.Ну прям такой скил бесполезный что не зря его вкачал.
-
Лов и МШ были исключительно ГВ скилами. На каче нужен был только гаст.
Приходишь в абис, ставишь кликер на гаст, идешь за горячим чаем и сидишь вышиваешь крестиком. Но я так не делал! крестиком вышивать не умею
-
Cannabis, а как же айсы от детальки тыкать?
-
Billy Tallent, видимо потому что вы не осилили гаст+вертикалка на тех же самых алармах, поэтому вам пришлось использовать более ущербный скил (дольше убивающий, дольше кастующийся, имеющий больший делей)
-
Со статусами жесть, конечно. При 100 вит кёрс висит 13-14 секунд, стан висит (внимание!) 14 секунд)
-
Лак нужен, а не вит.
P.S Валябронь и сатанка - настал ваш час.
-
@"Chibi":
Со статусами жесть, конечно. При 100 вит кёрс висит 13-14 секунд, стан висит (внимание!) 14 секунд)
Что-то не переваривается у меня эта информация. При 100 вит стан 14 сек...!
p.s. а, типо вит на шанс, а лак на продолжительность? -
Cannabis, читай тему, 130 вит вроде антистан.
хреново, когда такие изменения кастомные-потестить нормально не получается. -
@Mr_Ego:
130 вит вроде антистан.
Я вот специально зашла померяла, сейчас перс с вит 1+2 стоит в стане ~4 секунды, ну может 5... -
Elk, я коктейлями тестила =.=
-
Elk, как проверяли?
-
немисающая магия у мобов создает такой соп-рейт,что никакое фли не спасает и даже 2-3 монстра не дают перемещаться в пространстве =_=
-
@"Mr_Ego":
Elk, как проверяли?
не-не-не, я про нормальный. Мне просто интересно каким это боком при антистане 100 с вит 1+2 - 4 секунды, а при антистане 130 с вит 100, - внезапно, 14? :shock: Я надеюсь это баг всё-таки... -
BarbyKross, А в магме то какая веселуха будет,с пасаной даже)
-
@"Billy-Tallent":
BarbyKross, А в магме то какая веселуха будет,с пасаной даже)
пасана как бы и не даёт имуна от огня, она и так сейчас попадает