Мотроребаланс 2015 - предварительный список изменений
-
LiCeSteR, Это говорилось к тому,что он тебя не поймает в кци не даст гох.
А вообще забавляют обиженные на шур,которые без воесета с гостом падают от шуры с красным хп,и ноют фиксить фиксить,ЭТОСЧИТ.
dmamdma, Покаж что там опровергли,мб то что они раки гост не могут купить?Или то что падают от гоха с красным хп?Ничего не вырвано из контекста,читай всю станицу с верху-до низу. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=170076&start=135">viewtopic.php?f=11&t=170076&start=135</a><!-- l -->
-
Вообще контекст был такой
@"dmamdma":
Baron Corsar, вообще тары небыло, был только ЕК, сидж сет, и чант яда. Но ЕК - та-же самая тара при фул сп, не так-ли?
Я специально привел пример с тарой, чтобы не акцентировать внимание только на визах, а показать средне-статистический урон по любому классу который способен носить тару, сидж сет, физерку. Но ты либо полный идиот, раз не понимаешь таких элементарных вещей, либо просто ищешь за что зацепиться, чтобы вылезти из говна и выставить меня не правым, что ты на это скажешь? Давай придумай еще что-то. -
dmamdma, Причем тут твой высер про тару?Если я привел все твои сообщения с этой страницы,ради этой фразы "С тройного импакта - ваншот." Вот таких клоунов,с такими фразочками весело читать
Тестиш без тары,и кричишь тройной импакт ваншот моего виза,надо фиксить импакт на 30% :lol: -
Давайте приравняем баланс к балансу в игре Камень-Ножницы-Бумага.
-
Billy Tallent, чел, тебе можно сидеть и до утра объяснять все перескакивая с темы про ГОХ на импакт, игнорируя все факты которые тебе приводят.
-
dmamdma, Про гох,и импакт,ты начал плакать что они тебя ваншотят.Я лишь привел пример того,что ты голый,и не умеешь играть варлоком.Смирись с этим.Где факты которые мне привели,покажешь?
-
Игорь! да что ты вообще можешь из себя показать? уже всё показал на арене, как с клока попри бортик с лоу хп ходить можешь)
-
Деградация, Как пуканы взлетают у вас,я ряд Как выжить от гоха варлоку?Ну во первых тару носи,во вторых гост в воесете.Ну и конечно же вит подкачай,а то как дрыщь со своимы 20к хп.У варлока же есть энерджи,а это 30% защиты.
-
ясно понятно. теоретик. шмотовой защиты не хватит. как и виты подкачать. что тут еще можно сказать)))
-
Деградация, Докажешь обратное?нет-так посасуй лапу молча
-
@Деградация:
ясно понятно. теоретик. шмотовой защиты не хватит. как и виты подкачать. еблан. что тут еще можно сказать)))
да не слушай ты его) ни один варлок не виживет от шуры) на етом точка. -
Billy Tallent,
8*6000=48к урона с гоха 10 лвл при фул хп в ЕК, сидж сет и нокс.
-30% от тары -25% от госта, остается 25к урона.Выходит ты обманщик?
-
dmamdma, Ты?да.Посему хппот нужно сьесть,потом у тебя 148,а шура 160.В 160 у тебя будет больше хп. :lol:
Деградация, А я смотрю ты сказки в беседке рассказываешь
-
С реплейки скрин, во жжошь.
-
Billy Tallent, а то что сура с фул.хп бил, не заметил по чату?
-
Деградация, Маразм крепчает я вижу.Разговор был с самого начала что шура с фулхп не убьет варлока с 1 гоха.
Вот из-за таких голых раков,потом фиксят в ноль целую профу.
-
Billy Tallent, Во-первых, варлок с тарой не ходит, потому как даже с +8 дестр(закудам) комета бьет всего на 6к.
Во-вторых, это был всего один гох из трех которые у него есть, которые он мог бы кинуть практически без задержки. -
dmamdma, Причем тут твоя ущербная комета???А мамка тебя шмот свитчить не учила?Да ходь 20 гохов подряд пусть кинет,разговор был о том как варлоку выжить с 1 фулхпгоха,с темы не соскакивай.
-
Billy Tallent, Разговор был о балансе профессий в пвп.
А не о том, как упороть варлока в деф чтобы пережить первый гох. -
@dmamdma:
А не о том, как упороть варлока в деф чтобы пережить первый гох,@Деградация:
Или приведешь пример как выжить варлоку от гоха?
Шта?Про фулхп уже ты начал плакать что не выживаешь.Баланс на реневале? долго с дуба видимо летел...P.s:Кстате у этого шуры на скрине,мега же есть,так что минусуй еще дамаг с мегы,если она на тот момент была одета.