Мотроребаланс 2015 - предварительный список изменений
-
svetochkin, Я уже давно забил, с год где-то. Зашел, подумал что будет какой-то баланс еще и с новыми скилами, интересно просто было посмотреть. Поначалу даже подумал что снова поиграю, но после тестов варлока в пвп, желание отпало.
Самое интересное, что в официальной механике, по клетке можно дамажить соул екпеншеном, так, что она не разрушается, т.е. ты по чару в клетке успеваешь выдавать несколько залпов. на мотре-же клетка спадала после первого удара. ну хрен с ним и так играли, убивали даже. но что сделали сейчас... тут просто матом
У шур чуть понерфили даш, но как таковой он остался. + ни куда не делся урон с азуры и гох.
У варлоков теперь за место двух комет, только одна. Считайте что урона в 2 раза меньше. + клетку с говном смешали.Может быть в условиях ГВ все это нормально смотрится. Но я не хожу на гв, я в ро играл только ради арены, и довольно много людей на неё ходило, но со временем все меньше, потому-что балансу в пвп тут не уделяется ни какого внимания. Таким образом мотр растерял всех арено-ботов.
-
арены-арены... рагнарок это такая игра, в которой баланса между профессиями не планировалось изначально даже в плане пве/соло кача. Планировалось, что каждый класс уникален и со своей ролью, командная игра и все такое. В реневале слегка попытались уравнять, дав каждому классу аое, но не более.
Перекосы, невостребованность так и остались. А вы тут рассуждаете о каких-то аренах 1 на 1. Проснитесь, никто никогда не планировал для этой игры баланс классов в дуэлях.
"Варлок в пвп..." кастеры 1 на 1 в этой игре особенно уязвимы. -
А самое смешное, что люди говорят - НЕТ, ован, ненадо, не трогай, оставь как есть. А он один фиг по своему делает, шлепает свои фиксы, мол - ща все будет, вам еще понравится. Со стороны это действительно смешно смотрится.
Но на самом деле, при таком каче, при таком фарме, это все равно что ходить на работу, чтобы кого-то выкачать, на что-то накопить, нужно дохрена времени и терпения. Жаль людей которые шли к какой-то цели, к определенному билду, старались, терпели. И тут такое. -
Just a boy, Поц, если вспомнить какое пвп было между чампом и ХВ до реневала, и какое оно стало после ввода реневала, то это как хрен с пальцем сравнивать! А какое оно станет после ввода о1ро, тут и сравнивать даже неудобно
-
dmamdma, тогда и СВ жгло... пф...
-
Да. применялось куча скилов, св, ппс, от ппс ставишь айсы чтоб не вытолкнул, хайдишься от фо, юзаешь квагу, 1 лвл юп, стоун керс, фд, болты. Т.е. у мага были шансы, различие было в том, что за виза просто приходилось контролить больше скилов. За это я обожал рагнарок, такого пвп не было ни в одной игре.
Я если честно думал, что ован вернет нечно подобноеНо блин, когда тебя ваншотит ГОХ, который кастуется меньше секунды, и от него ни пневма ни св не спасет, ну какое это пвп? И клетку на*** забрали
-
@dmamdma:
когда тебя ваншотит ГОХ, который кастуется меньше секунды, и от него ни пневма ни св не спасет
Шо ты мелешь?от 1-4лвл гоха спасает св,потом все лвла до 10 пневма.Что-бы был ваншот у гоха,нужно бить с ~5к хп.Не ной уже про комету,это не ареноскил,качай тетру! -
Billy Tallent, Если на тебе пневма он ударит ближниим гохом, если св - ударит дальним, в итоге тебя ни пневма ни св не спасет от гоха. ты действительно не смог это понять? в 24к хп варлока, гох ваншотит и при фул хп, это ты тут "мелешь". тебе с твоим опытом игры, сидеть и кивать положено. а прежде чем писать, 100 раз подумать
-
dmamdma, Сопли ноунейма доставляют,когда плачете что комета не дамажит,считаете что у противника гост,а когда ноете что гох ваншот,гост на себя не одеваете :lol: Ну а если гох с фул хп убивает тебя в воесете+гост,тогда спокойно удаляй варлока
P.s:Ставишь на себя св,шура будет бить дальним гохом,тогда кидаешь на него клетку.И О БОГИ ты с ним в клетку не попадаешь!збсда?
-
ресет статов-то будет? или мне играть на этом сервере 24/7 чтобы протестить что-то? активируйте хоть тупо команды @lvlup @joblvup
-
@Billy-Tallent:
Ставишь на себя св,шура будет бить дальним гохом,тогда кидаешь на него клетку.И О БОГИ ты с ним в клетку не попадаешь!збсда? и тогда он дашится к тебе и в клетку ты с ним попадешь, не збсда?
А еще ты не учел, что клетка теперь имеет касттайм 4 сек, а даш 2 сек, збсда?
А гох дальний кастуется быстрее клетки, збсда?Я тебе уже сказал - 100 раз подумай, а лучше вообще не пиши
-
@dmamdma:
А мне все очень нравится, особенно турели мехов, просто бомба. Спасибо!
на 12 странице радовался, а щас чего так негодуешь то?) -
@dmamdma:
А гох дальний кастуется быстрее клетки, збсда?
если гох с фул хп убивает тебя в воесете+гост,тогда спокойно удаляй варлока
Айсы на себя ставь,хайдом пользуйся :lol: -
Billy Tallent, к сожалению эти методы помогут только от тебя
-
@dmamdma:
А мне все очень нравится, особенно турели мехов, просто бомба. Спасибо!
на 12 странице радовался, а щас чего так негодуешь то?)@dmamdma:
Не знаю как всем, но варлокам,сделали все оч. красиво, действительно разнообразили.
Пмс штука неожиданная@dmamdma:
Можно еще импакт у кросов чуть занизить, на 30% примерно, а то ваншотит даже без едп
Фигаси,Я чуть не пропустил такое сообщение,ясно теперь почему его фулхп гох ваншотит Варлок это не твое. -
радует, что хотя бы варгеров не трогают). А так да, за остальных обидно...
-
DarkStil, а вот это зря ты сказал... очень популярный скил, даже у траперов был, надо теперь овану это исправить
-
@dmamdma:
Можно еще импакт у кросов чуть занизить, на 30% примерно, а то ваншотит даже без едп
Фигаси,Я чуть не пропустил такое сообщение,ясно теперь почему его фулхп гох ваншотит Варлок это не твое.
Если твой ГОХ или импакт не ваншотит варлока, то это камень в твой огород, а не в мой. Это ты нуб, если не можешь ударить ГОХ или импакт на 20-24к. Теперь понимаешь?
Заканчивай свои попытки язвить, очень многое приходится тебе объяснять и во всем ты не прав. -
dmamdma, Ты давай стрелки не переводи,окспс.Если тебя ваншотят значить дело в тебе,и ты тут нуб.Купи норм шмот,лвл подкачай,мозги потренируй,руки выпрями
@"dmamdma":
С тройного импакта - ваншот.@"dmamdma":
когда тебя ваншотит ГОХ, который кастуется меньше секунды, и от него ни пневма ни св не спасет
Человек который такое сказал,пишет что я не прав :lol: -
Billy Tallent, подтверждаю что среднестатистический сура выбивает гохом больше 20к. и защиты нет.
Ты долго будешь спамить гнилым, никому не нужным, своим донным имхо? Если раньше контрили клеткой, то сейчас варлок мясо куда больше чем до фикса клетки. Или приведешь пример как выжить варлоку от гоха? А то гнилой базар какой-то от тебя исходит...