Мотроребаланс 2015 - предварительный список изменений
-
Уверен, что проблема для администрации не в дамаге торнадо. А в гриде. И фарме торнадогридом. Отключите грид, разгоните торнадо. Плзспсок.
-
Сейчас в моде формулы всякие, значит надо сделать каст-тайм, зависящий от кол-ва лута.
-
NoWAYouT, кстати когда лута много... прямо видно как он кусками исчезает...
-
С клеткой перебор явный, если раньше варлок мог конкурировать шуре, то только за счет клетки, а теперь шура просто дашится к тебе и ты оказываешь в клетке вместе с ним, выходишь на 1-2 сек. раньше но клетка КД и до новой еще долго. А сраную комету на 6к урона ты уже выплюнул, две же теперь не помещается.
А урон у ГОХ так и остался диким, на фул ХП варлока. -
а кто сказал, что варлок вообще должен побеждать шуру? )
-
Юффочка, Прокуратор.
-
dmamdma, ты главное после унижения закинь мотриков.
-
С офф механикой был баланс, решала реакция. с этой клеткой я даже в теории не вижу вариантов. шура в сидж сете, с тарой, физеркой, вытанковывает все начитанные варлоком книжки, выходит из клетки вместе с варлоком и теперь какую кнопку варлоку нужно нажать чтобы выиграть?
-
dmamdma, ухо вестимо... как вариант - марш оф абисс что бы шура слоупочно кастил ГоХ...
з.ы. ты что? какой даш? его же убили в ноль
-
dyaa, пробовал маршофабис, но не оч. здорово выходит, когда шура в тебя уже готов нажать гох, а ты ему отвечаешь маршофабисом. в таких случаях спасала только клетка. класть его пока он в клетке? это все что ты успеешь сделать, но за-то не успеешь отойти от него и все равно финал один.
-
dmamdma, сакра тебе поможет
-
dmamdma, забей, просто забей на рошку, я проверял, это помогает
-
svetochkin, Я уже давно забил, с год где-то. Зашел, подумал что будет какой-то баланс еще и с новыми скилами, интересно просто было посмотреть. Поначалу даже подумал что снова поиграю, но после тестов варлока в пвп, желание отпало.
Самое интересное, что в официальной механике, по клетке можно дамажить соул екпеншеном, так, что она не разрушается, т.е. ты по чару в клетке успеваешь выдавать несколько залпов. на мотре-же клетка спадала после первого удара. ну хрен с ним и так играли, убивали даже. но что сделали сейчас... тут просто матом
У шур чуть понерфили даш, но как таковой он остался. + ни куда не делся урон с азуры и гох.
У варлоков теперь за место двух комет, только одна. Считайте что урона в 2 раза меньше. + клетку с говном смешали.Может быть в условиях ГВ все это нормально смотрится. Но я не хожу на гв, я в ро играл только ради арены, и довольно много людей на неё ходило, но со временем все меньше, потому-что балансу в пвп тут не уделяется ни какого внимания. Таким образом мотр растерял всех арено-ботов.
-
арены-арены... рагнарок это такая игра, в которой баланса между профессиями не планировалось изначально даже в плане пве/соло кача. Планировалось, что каждый класс уникален и со своей ролью, командная игра и все такое. В реневале слегка попытались уравнять, дав каждому классу аое, но не более.
Перекосы, невостребованность так и остались. А вы тут рассуждаете о каких-то аренах 1 на 1. Проснитесь, никто никогда не планировал для этой игры баланс классов в дуэлях.
"Варлок в пвп..." кастеры 1 на 1 в этой игре особенно уязвимы. -
А самое смешное, что люди говорят - НЕТ, ован, ненадо, не трогай, оставь как есть. А он один фиг по своему делает, шлепает свои фиксы, мол - ща все будет, вам еще понравится. Со стороны это действительно смешно смотрится.
Но на самом деле, при таком каче, при таком фарме, это все равно что ходить на работу, чтобы кого-то выкачать, на что-то накопить, нужно дохрена времени и терпения. Жаль людей которые шли к какой-то цели, к определенному билду, старались, терпели. И тут такое. -
Just a boy, Поц, если вспомнить какое пвп было между чампом и ХВ до реневала, и какое оно стало после ввода реневала, то это как хрен с пальцем сравнивать! А какое оно станет после ввода о1ро, тут и сравнивать даже неудобно
-
dmamdma, тогда и СВ жгло... пф...
-
Да. применялось куча скилов, св, ппс, от ппс ставишь айсы чтоб не вытолкнул, хайдишься от фо, юзаешь квагу, 1 лвл юп, стоун керс, фд, болты. Т.е. у мага были шансы, различие было в том, что за виза просто приходилось контролить больше скилов. За это я обожал рагнарок, такого пвп не было ни в одной игре.
Я если честно думал, что ован вернет нечно подобноеНо блин, когда тебя ваншотит ГОХ, который кастуется меньше секунды, и от него ни пневма ни св не спасет, ну какое это пвп? И клетку на*** забрали
-
@dmamdma:
когда тебя ваншотит ГОХ, который кастуется меньше секунды, и от него ни пневма ни св не спасет
Шо ты мелешь?от 1-4лвл гоха спасает св,потом все лвла до 10 пневма.Что-бы был ваншот у гоха,нужно бить с ~5к хп.Не ной уже про комету,это не ареноскил,качай тетру! -
Billy Tallent, Если на тебе пневма он ударит ближниим гохом, если св - ударит дальним, в итоге тебя ни пневма ни св не спасет от гоха. ты действительно не смог это понять? в 24к хп варлока, гох ваншотит и при фул хп, это ты тут "мелешь". тебе с твоим опытом игры, сидеть и кивать положено. а прежде чем писать, 100 раз подумать