Мотроребаланс 2015 - предварительный список изменений
-
@Baron-Corsar:
25*3 = 75к хп у Варлока? Ну я понял да, как вы там натестили.
Какие 75к? не ломай комедию. 23к хп - тройной импакт ваншотит, бьет примерно на 25-30к -
@dmamdma:
С тройного импакта - ваншот с фул ХП.
Ты вообще правильно понимаешь значение термина ваншот? One Shot. Один выстрел. Убить с одного удара\скилла. -
drinkermann, откуда человек с ником, близким к "манда" может понимать что-то?
-
dmamdma, Ты тогда выражайся понятными словами, а не терминами, которые плохо понимаешь. Вот так и рождаются слухи о мифическом дамаге у кроссов, которые видит о1 и думает, что все нормально. По моим подсчетам дамаг с одного импакта в пределах 7-8к. На гв это 3-4к! Возмем твой ТРОЙНОЙ ИМПАКТ. 12-14к На гв. Братан, 1 Сидж Пот столько не жирным регенит. А жирным палам по 20к за штуку. Вопросы у тебя еще есть?
-
Baron Corsar, У меня и небыло к тебе вопросов, братан. То что у тебя с импакта 8к урона - это мало, а то что их сразу 3 в ряд вылетает, без задержки, это по видимому вообще не считается. И это без ЕДП. Понял, спс.
-
Baron Corsar, э, а мне сейдж пот регенит 4к, шо це за? Его фиксили что ли? 10% же. Или там по 120к хп это норма?
-
Baron Corsar, Братан, сори, был все-таки один вопрос
@"dmamdma":
вы не ах***ели?
Ну все, больше нет вопросов -
drinkermann, Да. В яблоках именно 120к хп. Не забывай прибавку к жору от сидж сета.
-
@dmamdma:
То что у тебя с импакта 8к урона - это мало, а то что их сразу 3 в ряд вылетает, без задержки, это по видимому вообще не считается. И это без ЕДП. Понял, спс.Не всегда 3, редко. Я тебе уже все посчитал. Как ты будешь убивать, когда твой тройной импакт отжирается одним потом?
-
@"Baron-Corsar":
dmamdmaВозмем твой ТРОЙНОЙ ИМПАКТ. 12-14к На гв. Братан, 1 Сидж Пот столько не жирным регенит. А жирным палам по 20к за штуку. Вопросы у тебя еще есть?
Начнем с того что урон без ЕДП. И в условиях ГВ, когда ты наносишь урон не один, а целой гильдией, то это хороший дамаг. С чего ты решил, что ты должен ходить и в соло убивать всех на ГВ? -
dmamdma, Пошли в топик кроссов, пиши туда.
-
Baron Corsar, по существу ответить есть что? начинал бы тогда сразу там писать про кросов. ты начал тут
-
dmamdma, Я там все отписал. Можешь прочитать, надеюсь у тебя эти тупые вопросы отпадут. Про супер ваншот импакт сюда написал ты.
-
@"dmamdma":
С чего ты решил, что ты должен ходить и в соло убивать всех на ГВ?
Baron Corsar, прости, не нашел там ответа на этот вопрос -
dmamdma, Господи, я тебе второй раз говорю - в топике о кроссах написан ответ на твой вопрос мной. Сюда я его писать не буду.
-
я могу новисом на гв с гильдией наносить 1 единицу дамага 0_о
afterrebalance OP novice builds confirmed
-
Baron Corsar, почитал я ваш топик. там даже кросы в ах***е от того что тебе мало дамага
-
В целом после сегодняшнего обновления картина выправляется в худшую сторону. Не в обиду Овану, но девиз - дать разнообразие билдам проваливается. Вместо разнообразия получается какая-то переориентация. РК ДБшили - теперь игнишат. РГ овербрандили - теперь сакрят и т.д
Фразу "за счет инвестирования дополнительных поинтов" я понимал как типо хочешь дамажить, пожертвуй чем-то. Хочешь быть толстым и непробиваемым - жертвуй дамагом, например. Каждый ищет свой уровень в какую сторону расти.
-
А мне все очень нравится, особенно турели мехов, просто бомба. Спасибо!
-
Ну таки да,было же так
- Разнообразить билды каждой из профессий, избавиться от ситуаций, когда 100% персонажей конкретной профессии прокачивали один и тот же навык.
А сделали совсем по другому,то что есть сейчас фиксанули,другое апнули,и ничего не изменится,все перекачаються в другой билд,тот что апнули,и будет дальше все 100% персонажей в одинаковых билдах. Ничего не надо было фиксить,просто поапать то чем не пользовались-или мало пользовались,и все разнообразия фигли!