Мотроребаланс 2015 - предварительный список изменений
-
Long2day, Ну вот. Сколько гилям нужно кинуть импактов чтобы убить?)
-
@hameleon_nsk:
Господа, мало фиксов! Я бы добавил следующее:бишам каст тайм на хил, хайхил, стат рек 2 секунды;
сакрам каст нитки 0, но шанс 40% и после 10 ударов по подсакруемым она бы спадала;
все танцы пусть имеют тоже каст тайм 2 секунды, фигли);
шурам, эм.. ну да, все ок;
рк пусть дб рандомно бьет, либо огонь, либо вода;
соркам сделать все скилы платные, по 10к;
генетики пусть умирают, при смерти своего гома.Вот это тру, вот это ребаланс!
Круто я за +
Убивать так всех
о1 прислушайся кстати) -
Мне тоже кажется, что планку антистатуса нужно немного понизить...
-
Я бы наоборот повысил бы все в топку
о1 продолжай хочу смотреть как все побегут с тонущего корабля) -
все помнят что лак теперь отнимается а не перемножается от шанса статуса В КОНЦЕ ? как вит деф
-
Ходили на арену тестить импакт, без едп и меги урон в тару, сидж сет - 25к. Че вам еще надо? Оч. хочется сказать - вы не ах***ели?
То что у шур такой жесткий дамаг, так его занижать надо, а не приравнивать всех к нему. -
@dmamdma:
без едп и меги урон в тару, сидж сет - 25к.Лол что? Пошли покажешь. Куда подойти?
-
Baron Corsar, да легко, крос VorX из вампиров, ищи его, покажет. сегодня тестили его урон по варлоку. С тройного импакта - ваншот с фул ХП.
-
dmamdma, Давай ты нас скоординируешь?
-
Baron Corsar, прояви самостоятельность
-
@svetochkin:
все помнят что лак теперь отнимается а не перемножается от шанса статуса В КОНЦЕ ? как вит дефНу допустим,
@_o1_:
(БазовыйШанс * Модификаторы * КлассическаяЗащита - LUK/5)%
а кое-кто еще помнит вот такое, например:@_o1_:
Phantom Thrust- Документирован базовый шанс Stun, 200%
и такое:
- Poison, Stun, Bleeding, Silence, Blind, Sleep: если статус длится дольше 1 секунды, защита от статуса больше не сможет снизить длительность статуса ниже этого значения.
это как вообще понимать? Лично я понимаю так: даже если вы впорете себе 130вит, то все равно 1 сек будете стоять в стане с этого скилла.
- Документирован базовый шанс Stun, 200%
-
dmamdma, Я не буду проявлять. Я уверен что вы там фигню натестили. Без едп и меги по варлоку в сидж сете с тарой, у которого еще энергикоат в кармане 25к? Лол.
@"dmamdma":
С тройного импакта - ваншот с фул ХП.25*3 = 75к хп у Варлока? Ну я понял да, как вы там натестили.
-
Baron Corsar, вообще тары небыло, был только ЕК, сидж сет, и чант яда. Но ЕК - та-же самая тара при фул сп, не так-ли? Ну давай зайдем, ты дашь мне соник и посмотрим.
-
@Baron-Corsar:
25*3 = 75к хп у Варлока? Ну я понял да, как вы там натестили.
Какие 75к? не ломай комедию. 23к хп - тройной импакт ваншотит, бьет примерно на 25-30к -
@dmamdma:
С тройного импакта - ваншот с фул ХП.
Ты вообще правильно понимаешь значение термина ваншот? One Shot. Один выстрел. Убить с одного удара\скилла. -
drinkermann, откуда человек с ником, близким к "манда" может понимать что-то?
-
dmamdma, Ты тогда выражайся понятными словами, а не терминами, которые плохо понимаешь. Вот так и рождаются слухи о мифическом дамаге у кроссов, которые видит о1 и думает, что все нормально. По моим подсчетам дамаг с одного импакта в пределах 7-8к. На гв это 3-4к! Возмем твой ТРОЙНОЙ ИМПАКТ. 12-14к На гв. Братан, 1 Сидж Пот столько не жирным регенит. А жирным палам по 20к за штуку. Вопросы у тебя еще есть?
-
Baron Corsar, У меня и небыло к тебе вопросов, братан. То что у тебя с импакта 8к урона - это мало, а то что их сразу 3 в ряд вылетает, без задержки, это по видимому вообще не считается. И это без ЕДП. Понял, спс.
-
Baron Corsar, э, а мне сейдж пот регенит 4к, шо це за? Его фиксили что ли? 10% же. Или там по 120к хп это норма?
-
Baron Corsar, Братан, сори, был все-таки один вопрос
@"dmamdma":
вы не ах***ели?
Ну все, больше нет вопросов