Не могу войти в игру
-
Ребята помогите! не могу никак войти. Вчера все работало, а сегодня захожу, ввожу пароль, он что-то покачал, нажимаю старт и дальше ничего не происходит. Никогда такого не было. Подскажите, что мне делать?
-
Q: Запускаю игру, появляется розовая картинка с девушкой и ползунком загрузки, потом пропадает и ничего не происходит. В процессах ни ruro.exe, ни updater.exe, ни Ragexe.exe нету.
A: Вариант 1: Запустите файл vcredist_x86.exe в папке с игрой. Следуйте инструкциям.
A: Вариант 2: Если антивирус - Avast, отключите и если поможет, установите другой антивирус (добавление в "доверенные" в данном случае не поможет).
A: Вариант 3: Проблема в повреждении стандартных библиотек Windows, используемых руро, либо в работе вашего антивируса. В частности, ругались на Avira, до деинсталляции которого была именно такая проблема. Если дело не в антивирусе, то если проблема началась недавно, попробуйте воспользоваться "Восстановлением системы", чтобы восстановить предыдущее состояние Windows. Если же вы испытываете такие трудности при первом же заходе в игру и раньше клиент на этом компьютере не запускался, возможно поможет переустановка системы.антивируса не стоит, запускала vcredist_x86.exe. ничего не изменилось((
-
удалила игру и поставила заново. вроде, заработало. но как сделать так, чтобы такого больше не было?
-
- Изучить правила написания тем в данном разделе форума.
- Если после удаления+новой установки все работает то скорее всего, что так и продолжится.
- Чтобы такого больше не было надо:
- не лезть лишний раз в папку с игрой и не трогать там никаких файлов;
- не лезть в папку винды и не трогать там никаких файлов;
- надеяться на провидение и молиться богу корейского рандома.