2015-03-08 - 8 марта
-
Такой вопрос, будут ли новые нящки доступны в кафра шопе? О1 Вводи их в кафра шоп, выводи зени с игры.
-
Elixeer, я бы прошел, меня в ирке можно будет найти
-
@"LiCeSteR":
Elixeer, я бы прошел, меня в ирке можно будет найти
Я тоже могу -
Galtero,
Проблема с прохождением.Выбрал боевой вариант. В инст с кошками даже ниразу не заходил. Лиственная кошка пишет "Теперь мы можем рассчитывать только на самих себя". Пета не дали, возможность сделать шапку не дали. Ничего не понимаю.
Что делать?
-
fidosemen, Лучик счастья, LiCeSteR, у меня откатится только в 23-30, до этого времени можем сходить вам пока побить котов. ирки нет и как сделать не знаю =( давайте все желающие соберемся у левой кафры в 21-00, сходим-сделаем кому надо. приглашаются все желающие помочь\просто прогуляться\кому тоже нужна помощь.
ЗЫ: перенес чуть время, сам в 7 ужинать буду, оказывается? и биатлон посмотрим, пожалуй)
-
Elixeer, меня еще дома к 19:00 не будет. На работе сижу. Лучше чуть позже.
-
@"Elixeer":
fidosemen, Лучик счастья, LiCeSteR, у меня откатится только в 23-30, до этого времени можем сходить вам пока побить котов. ирки нет и как сделать не знаю =( давайте все желающие соберемся у левой кафры в 21-00, сходим-сделаем кому надо. приглашаются все желающие помочь\просто прогуляться\кому тоже нужна помощь.ЗЫ: перенес чуть время, сам в 7 ужинать буду, оказывается? и биатлон посмотрим, пожалуй)
Уважаемый! Вы забыли о ГВ сегодня. Только после ГВ -
А ну да, я туда не хожу просто. Можно и после гв
итак, жду всех после ГВ, писать на Ааах
-
Никто случайно не знает сколько квест будет ещё работать?
-
Только ован это знает!
-
вопрос такого характера: кто может помогать в истреблении котов, а кто нет?
-
AdvanceMyDream, Те кто убили(прошли) уже котов,и те кто их взял бить.
-
если шапку сделал помочь уже не сможешь!
-
kender2, вранье. Сможешь. Главное, чтобы квест был пройден по боевой ветке.
-
Все так с ума посходили с этими жвачками,продают\покупают фрукты по космическим ценам.Вот будет смех когда бонус фиксануть :lol:
-
@Billy-Tallent:
Все так с ума посходили с этими жвачками,продают\покупают фрукты по космическим ценам.Вот будет смех когда бонус фиксануть :lol:
Настоящие дроты старой закалки соло бьют весь лут и делают несколько наборов жвачек) -
Billy Tallent, спрайты не фиксанут.
-
Mr_Ego, а что не так со спрайтами?
-
Настоящие дроты имели весь лут в кафре)
-
Lazybloke, фапочкам же пофигу на скрипты.