2015-03-08 - 8 марта
-
Поздравляю Девушек.
-
-
не найти в комодо кошку(
нашла - у торговца ракушками
-
Марсокошка, 287,126
-
Дополнен список лута на первой странице.
-
Кулдаун сутки, и только для тех, кто справился с пороговым количеством кошек в первый заход.
Возврат на локацию в случае дисконнекта возможен только для тех, кто состоял в какой-либо пати. -
Норм, на 125/31 дали 5+4кк. Клевер есть, пойду, гляну что там за проблема с убийством кошек.
-
@Galtero:
Кулдаун сутки, и только для тех, кто справился с пороговым количеством кошек в первый заход.
Пороговое значение это сколько?
А для остальных какой кулдаун?
Я был без пати. Не добил 5 кошек. Когда меня пустят? -
@Galtero:
Кулдаун сутки, и только для тех, кто справился с пороговым количеством кошек в первый заход.Возврат на локацию в случае дисконнекта возможен только для тех, кто состоял в какой-либо пати.Я состоял в пати.
Пати попало на "другую" локу инстанса, хотя открывал я.
После ЧС сижу жду кулдаун. -
Мда, квестик. Всегда ненавидел эту идиотскую манию воткнуть в рошечку ограничения там, где они не нужны. Как в квесте на проход в новый мир, задание убить всех(?) мобстеров на локации. Достаточно одного в начале не углядеть, пропустить, и привет - отсутствие респа обеспечивает проваленный квест. Сразу это понял, планомерно прочищая карту, но увы - 29 мобов нашел с запасом в три минуты, а толку нет. #спасибоованузаэто. Хорошо было бы проходить его аги-вит чаром, но проходил оборкой с 1 аги и чуть-чуть без антистана, не уложился, увы. Хотя не факт, что лишняя пара минут чем-то поможет. Кстати, а пеку не отбирают на входе? Это бы решило главную проблему. Ну или пати, да.
-
@Andy666:
Кстати, а пеку не отбирают на входе? Это бы решило главную проблему.Нет. Поты вроде работают, значит можно взять с собой что-то на скорость.
Интересно, высаживают ли с варга, а то атаковать нельзя будет. Перед заходом слезал сам. -
Andy666, соберись, тряпка.
-
варг атакует) можно есть аваки
надо попробовать с панацеей и баджами -
Поты работают, в т.ч. и гуаранки. С пеки (дракона) не ссаживают. Прошел дважды мини-патей (в качестве основного и помощника) - никаких проблем, куча времени еще осталась. Вот еще бы лут необходимый добыть...
-
Ну хоть ради приличия выложили бы точки где коты в городах.
Никто гайд не хочет собрать? -
-
на удивление интересные и квесты и награды
спасибо организаторам за праздник
остался только вопрос - будут ли меняться скрипты, ведь некоторые описания не соответствуют свойствам предметов
-
Квесты и награды - интересные.
Но проходить их - что-то с чем-то.
-
из тяжелого только лут на жвачку. но и то, за несколько дней можно набить, если квест не выключат. остальные шапочки в принципе собрались в течение дня
-
Я так понимаю, что вся деревня знает, а я нет, но всё-таки рискну спросить, - откуда берутся марлины?