2015-03-08 - 8 марта
-
LiCeSteR, вечером не знаю по сколько приду, в идеале днем часов до 2.
-
Спасибо людям, на**авшим со свойствами клевера. Теперь у нас много полубесполезного клевера и отсутствие лута на жвачку, который был продан за копейки из-за того, что жвачка была хуже клевера.
Верните если не 3% по дмх, то хотя бы -1% касттайма >_< -
адски плюсую товарисч, только он вроде давал от, а не по. хотя конечно это всё проблемы индейцев, но внезапная смена скриптов была слегка не красивой.
-
Не надо ничего менять.
Вполне логично, что клевер должен давать удачу. -
УБРАТЬ БОНУС ЖВАЧКЕ,КАК И КЛЕВЕРУ!
-
@BeSpR3DeL:
УБРАТЬ БОНУС ЖВАЧКЕ,КАК И КЛЕВЕРУ!
И заодно твой акк стереть из базы -
Клевер изначально давал то, что в описании. Тот скрипт был устаревший.
Неужели кто-то поверил бы в шапку с такими бонусами за столь халявный лут? -
а апельсины с виноградом рары великие?
-
BeSpR3DeL, по таким ценам как продают, учитывая количество которое надо - можно смело говорить ДА)
собирал клевер ради - лака, я доволен) -
BeSpR3DeL, набор лута на жвачки сложный и многочисленный, бьется явно не 10-15 минут.
-
Chibi, Все почти хорошо, но описание давно себя не оправдывает, и жаждущие само собой смотрели на скрипт.
-
По поводу времени опоздания - выдается час на вход в инстанс с момента выбора "Я готов - Мне нужно подготовиться". Мне это показалось логичным (не будут же нападающие ждать нас вечно? ) - все-таки квест не является обязательным для полного прохождения. Избавиться от данного дедлайна можно одним из 2х способов: убить 20+ кошек, и получить откат в сутки без верхнего предела, либо помочь сопартийцу (после 10 марта).
Получившие шапку по боевой ветке должны допускаться до помощи, однако могли быть проблемы с "забытым" состоянием квеста до ввода коррекции
-
Могли б и подождать, ну или хотя бы предупредить. Да и почему если с нпц вообще не заговоришь, то квест не запарывается, тоже не логично) Да и дирижабль же например привозит в ицлюд, когда только что в ицлюде на него сел)
-
Galtero, понятно, спасибо.
-
@Galtero:
По поводу времени опоздания - выдается час на вход в инстанс с момента выбора "Я готов - Мне нужно подготовиться". Мне это показалось логичным (не будут же нападающие ждать нас вечно? ) - все-таки квест не является обязательным для полного прохождения. Избавиться от данного дедлайна можно одним из 2х способов: убить 20+ кошек, и получить откат в сутки без верхнего предела, либо помочь сопартийцу (после 10 марта).Получившие шапку по боевой ветке должны допускаться до помощи, однако могли быть проблемы с "забытым" состоянием квеста до ввода коррекции
- Избавиться от данного дедлайна можно одним из 2х способов: убить 20+ кошек, и получить откат в сутки без верхнего предела.
Это как понимать? Человек же выше пишет, что прождал чуть больше кд и квест запоролся. - либо помочь сопартийцу (после 10 марта).
Это как я понимаю, если коты ещё не решили всё разрулить собственными силами.
- Избавиться от данного дедлайна можно одним из 2х способов: убить 20+ кошек, и получить откат в сутки без верхнего предела.
-
Сколько квест еще будет работать кто-небудь знает?
-
Это как понимать? Человек же выше пишет, что прождал чуть больше кд и квест запоролся.Это понимать так, что один из нас заблуждается.
- либо помочь сопартийцу (после 10 марта).
Это как я понимаю, если коты ещё не решили всё разрулить собственными силами.Само собой.
-
@BeSpR3DeL:
а апельсины с виноградом рары великие?
Выбей для начала весь лут не имея подходящих чаров а потом говори великие или нет!
Некоторые сутки выбивали нужный лут так что если учесть количество лута которое за это время можно поднять в магме Жвачка должна иметь свою актуальность! -
Жаль только, что жвачке скучный пвп-бонус с потолка взяли. У других вещей все же более официальные (кРО или иРО) свойства.
-
Должны же и мальчики себе на 8 марта за 23 февраля подарок сделать, вот и ввели приятный бонус. Потом ничто не помешает его отключить как это уже произошло с клевером.