2015-03-08 - 8 марта
-
Mr_Ego, а что не так со спрайтами?
-
Настоящие дроты имели весь лут в кафре)
-
Lazybloke, фапочкам же пофигу на скрипты.
-
@Марсокошка:
Настоящие дроты имели весь лут в кафре)
Представь мое лицо, когда я за неделю до ввода квеста на жвачку, потратил 2,5к винограда на варку( -
апдейт по моим наблюдениям. перепроверенная версия
1 -тем кто сделал шапку помогать можно, видимо вчерашние заминки пропали.
2 - если один раз убил пороговое кол-во кошек, но не всех, и прождал больше кд сутки (на сколько больше - не знаю),
квест порется и мохнатая сволота пишет - мы теперь сами по себе. квест дальше не продолжается (но помогать можно). -
AdvanceMyDream, 2.Первый раз убил 29 шт,потом кд 24 часа,но Я пошел делать через 3 дня,и меня пустили шапку сделал.
-
AdvanceMyDream, отлично помогаю чаром, которым прошла боевую ветку и получила шапку.
2 - если один раз убил пороговое кол-во кошек, но не всех, и прождал больше кд сутки (на сколько больше - не знаю),
квест порется и мохнатая сволота пишет - мы теперь сами по себе. квест дальше не продолжается (но помогать можно).
Так и должно быть.
-
@"Chibi":
AdvanceMyDream, отлично помогаю чаром, которым прошла боевую ветку и получила шапку.2 - если один раз убил пороговое кол-во кошек, но не всех, и прождал больше кд сутки (на сколько больше - не знаю),
квест порется и мохнатая сволота пишет - мы теперь сами по себе. квест дальше не продолжается (но помогать можно).
Так и должно быть.
Даже не так. Если взял боевую ветку и не зашёл на локу в течении опр кол-ва времени, то квест порется. Собирал пати пару часов, потом на локу не пускало уже, а помогать можно. Чаром до этого не проходил квест 100%.
-
Sephiroth1988, полезная информация, внести бы строчку в описание квеста.
-
Sephiroth1988, у меня такого не было. Начал квест ренжом но на локу не пошел проходить, а другу помогал. Себе же только вчера проходил (то есть через 2 дня после первого захода) и все нормально было - коты шапку дали.
-
Приятно видеть, что ожевился народ! И нубикам появилась возможно заработать (побить и продать нубо лут) и старички заходят сделать квестик! Жаль, только что администрация этого не понимает и редко дарит игрокам различные эвенты\квесты (на последний хэлоуин, 10 лет мотру, 14 и 23 февраля - вообще небыло ничего), чтобы народу было постоянно интересно находиться в игре!
Спасибо администрации, и в частности Чиби за квест. Спасибо, что лично способствуешь в деле поддержания онлайна на сервере и радуешь нас квестиками!
-
Лучик счастья,
-
есть еще желающие пройти боевую часть?)
-
Elixeer, я б еще одним чаром пробежал, но уже в вскр вечером скорее всего
-
Спасибо администрации, и в частности Чиби за квест. Спасибо, что лично способствуешь в деле поддержания онлайна на сервере и радуешь нас квестиками!
Присоединяюсь к благодарности! Ивент, хоть слегка и наркоманский, был очень интересный и занимательный. Да и оживление на сервере говорит само за себя :Rose:
-
хочется одновременно и поблагодарить и хорошенько отшлёпать :Bravo:
-
LiCeSteR, вечером не знаю по сколько приду, в идеале днем часов до 2.
-
Спасибо людям, на**авшим со свойствами клевера. Теперь у нас много полубесполезного клевера и отсутствие лута на жвачку, который был продан за копейки из-за того, что жвачка была хуже клевера.
Верните если не 3% по дмх, то хотя бы -1% касттайма >_< -
адски плюсую товарисч, только он вроде давал от, а не по. хотя конечно это всё проблемы индейцев, но внезапная смена скриптов была слегка не красивой.
-
Не надо ничего менять.
Вполне логично, что клевер должен давать удачу.