Мысли в слух или увлечение рагнароком
-
Вот созрел интересный вопрос , не надоело ли вам играть в РО ? К чему дальше стремиться? К 99 лвлу? или к набиванию рарного шмота? Ради чего? Ради 4 часов "фана" на гв? А если это уже не впечатляет, если я уже повидал лучших игроков в действии , видел самые мясные гв , удачные и нет , то ради чего качатся? Если уже не впечатляет ГВ , о арене вообще молчу , то что , the end? У нас на сервере нет никаких фишек , квесто для поддержания интереса . Только прокачка и выбивание шмота + надоевшие гв и скука на арене.
-
@-Untouchable-:
Только прокачка и выбивание шмота + надоевшие гв и скука на арене.
Видимо да :roll: Вернука я свою старую подпись :roll: -
-Untouchable-, Точно такое же чуство появляется каждый вечер..хочется продать все к едрене фене)) и забить...
И в правду придумалиб что нибудь -
Да ну вас, люди-то остались. Вот ей-Богу, мне ежедневно так весело, что самая актуальная мысль: а не бросить ли РО нафиг?
-
Заведите новый топик с предложениями и предлагайте - никто ж не мешает. Скучно? Потратьте деньги на кино и свою девушку.Авось новые эмоции испытаете. Нет девушки - познакомьтесь. Надоело набивать рар? - Играйте свою роль. "Не поднимешь свою ж**у со стула - ничего не изменится" - мама на днях сказала. А ведь правильно сказала. Чтоб не появились апатия и депрессия вследствие фатального увлечения РО и чтоб не появились провалы в памяти о внешнем мире - бросайте РО. Бросайте все к чертовой матери и хоть в окошко выгляните чтоли. Там такая красота. А ведь еще и снег скоро пойдет.
На злобу дня. Совет врачей: много сидеть вредно - потом геморрой лечить. -
Цель игры - стать адвансед 2 джобом. А так же убить всех монстров, выбить все карты, захватить все замки... :mrgreen:
-
Есть квест "Найди себе жену и деньги на свадьбу" =))
ЗЫ: мне кажется или каждый игрок в Эмпаерах уже задумывался не надоел ли ему рагнарок? К чему бы это? -
Ага и выкурить всю Трауву
-
Попробуй играть в РО не больше 2-х часов в день и не больше 4-х дней в неделю, и у тебя не будут возникать такие глупые вопросы... я вот уже больше месяца играю а до второго джоба ещё столько же, если не дольше :о))
А что касается квестов, дык придумай себе квест! найди какого-нибудь ньюба и веди его по жизни... Я тут вчера одному арчу мир показывал, он до этого дальше Пронтовского подземелья не уходил хотя сам 54-го уровня (слабо до 54-го в пронтовском подземелье раскачаться? :о))... так вот, он смотрел на мир с широко открытыми глазами и испытывал кучу эмоций.
Скажи а чем отличается реальная жизнь от РО? В определенном возрасте ты понимаешь, что ты вобщем-то добился всего чего хотел, и если сам не найдешь чем заняться, то никто тебе не поможет... Кто-то начинает путешествовать по миру (попробуй в РО изучить все карты, побывать на каждой и подраться с каждым монстром), кто-то уходит в воспитание детей (это то, что я говорил про ньюба), кто-то находит сбе интересное хобби (например начни коллекционировать витаты, мумии, СС и тому подобное :о)))... и жизнь обретает новый смысл!
Попробуй в конце-концов раскачать нового чара (которого ты ещё не качал) узнаешь о них много нового (если вести аналогию с реальным миром то это почти как прожить жизнь заново! :о)).
И вообще, самый разумный совет тебе уже дали: заведи себе девушку в реале... через месяц ты забудешь что такое РО а через полгода, когда случайно наткнешься на иконку в компе и тычнешь на неё, ты будешь смотреть на этот мир другими глазами :о)
-
SunFlower: RESPECT!
Я тоже занимался и чистым ролеплеем, и воспитанием ньюбов, и обсуждением вопросов игры, и просто эксплорингом - ведь мир велик. Если даже этого мало - уходим в реал до появления чего-то нового. Так было и будет.
-
@MoG:
Есть квест "Найди себе жену и деньги на свадьбу" =))ЗЫ: мне кажется или каждый игрок в Эмпаерах уже задумывался не надоел ли ему рагнарок? К чему бы это?
Гильдия Empire официально больше не существует, ибо как сказал антач стремится не к чему. Не осталось достойных соперников.
Когда я начинал играть в РО все молились на СССР.
Я мечтал защемить СССР и не стать такими как они.
Свои мечты я осуществил, сделал идеальную гильду, но без достойных врагов начинается бытовуха, гнить в ней я не хочу и поэтому ухожу. Всех своих людей я обожаю и очень люблю.
Всем друзьям спасибо, за поддержку и помощ. И всего бы этого я бы не добился без моих друзей в реале Симона, Рыся, Кикан.
Всем спасибо, всем удачи -
Респект Кон , был рад поиграть с вами.
-
Играю в РО с 2000 года.
Как видите - всё играю.
Просто РО - не самоцель.
Игра - это приятное времяпровождения свободного времени. -
Главное чтоб все время появлялись новые цели тогда играть будет интересно)
Ну и про реал-лайф не стоит забывать) Что может быть лучше прекрасной девушки) А когда выпьешь с друзьями количество прекрасных девушек резко увеличивается)))))ЗЫ Удачи Кон)
-
Что может быть лучше прекрасной девушки)
Две прекрасных девушки :roll: :roll: :roll:
-
Ето я, холодное пиво.
-
Холодное пиво с в компаниии с двумя красавицами - что может быть лучше)))))))
-
@Ето-я:
Холодное пиво с в компаниии с двумя красавицами - что может быть лучше)))))))
Только много холодного пива на солнышке в компании с двумя красавицами :)))) -
Как обычно дальше пошел один флуд.
Опровергну идею насчет 10 часов он-лайн в неделю. У меня редко выходит больше, но на мотре остаюсь, так как пока нет достойной альтернативы. Простые РПГшки (не ММОРПГ) быстро надоедают, +в них их невозможно играть по 1 часу в день... Надо как минимум часов на 10 садиться, иначе кроме мыслей об очередном квесте в голове не будет ничего... Мотр в этом плане лучше - ввиду однообразия с ним таких проблем нет. Ну разве что бывает иногда 20-15-10% до лева... Времени же искать другие ММОРПГ тоже особо нет.
На мотр меня привели друзья. У них времени больше. За ними же я уйду, не раздумывая, если позовут еще куда. Потому что давно пришел к выводу, что тут меня держит только нехватка времени. Ну или лень обычная... -
А что все забыли что Сэйнт и Ко пишут квесты для вас ?