Мотроребаланс
-
Lazybloke, Я так кота своего успокаивал, перед тем как отвёл его к ветеринару на кастрацию.
-
@Lazybloke:
В виду кустомного ребаланса и отсутствия других источников и баз данных по эксклюзивной механике серверабыло бы ваще не плохо мотр.вики вернуть с полным описанием новой механики.
-
Дайте мехам использовать Maximum Power-Thrust в Мадо.
-
Lazybloke, блаблабла как всегда, подлизал чуток и все ок вроде бы..
Откуда у вас сложилось мнение что виновата официальная механика? что она не адекватна? Может это вы неадекваты, на пару с Ованом?
Опросы проводили? Или каким-то другим образом узнали мнение играющих? После прихода Ована сервер стал не для игроков, а игрушкой в руках недоразвитого архитектора, дизайнера, или директора. Как хотите, так и называйте. Надурил с реневалом (хотя опрос был), начудил так, что плеваться только и остается. А оказывается виновата официальная механика и нытики. Какой поворот. -
Даже если вам покажется, что вас пофиксили в ноль, просто освойтесь
пора мне учиться бухать
-
я так понял тут грядут глобальные изменения и бешеный приток новичков
-
@GodFella:
я так понял тут грядут глобальные изменения и бешеный приток новичков
Бешеный приток извращенцев. -
А что подразумевается под новым и неизведанным? Это то что подкрутят скилы в кустарном виде или это что-то такое феерическое и невообразимое что НАМ ПРИДЁТСЯ УЗНАТЬ САМИМ?
-
Lazybloke, я имел ввиду другое. Если быть тру манчем и составлять представление об игре сразу с позиции "ща поразберемся в механике и будем нагибать", то эти изменения я так подозреваю успеха не сыщут. Максимум на месяц - два. Однако, если внести изменения и оставить их в виде "вам это предстоит узнать самим", то это может быть интересным, но для этого нужно забыть, что ты когда-то играл в ро и считать это совершенно новой игрой. Людям, которые в ро ходят как на работу(как я до недавнего времени), отягощенным уже существующими шмотками и чарами этого уже не понять.
Официальная механика кстати вполне адекватная и сбалансированная. И если полностью следовать официальной механике, а не выборочно, то никакого дикого дисбалланса нет(лично играл в реневал на официальной механике, не сакрей и не руофф).
Elixeer, ну судя по всему за его пламенные речи в теме с хохлосрачем.
-
@drinkermann:
Однако, если внести изменения и оставить их в виде "вам это предстоит узнать самим", то это может быть интереснымЭто так, но возможность так или иначе запороть своего персонажа и не самое большое доверие к человеку, делающему эти изменения, могут поставить интерес под вопрос.И помимо умений, неплохо было бы ребалансировать мобов, их количество и качество, а то собираемся повышать точечный урон, но оставляем РЕ-направленность прокачки на аое-гринд.
При этом аое-урон снижаем, плюс на 150+ уровнях он не повышается из-за изменения формул. -
Я не читал все эти страницы предыдущие, но проблемы в прокачке и заработке не было не когда на мотре(точнее сейчас на много проще чем в старые добрые), всегда можно быстро качаться и зарабатывать деньги.
Игра на то и есть игра если у тебя есть время и желание ты прорвёшься. Если у тебя нет времени, то МОТР не для тебя, есть серваки с 100500 рейтами.
Мотр это уже как...ну хз... Это как Зидан в футболе, его уже нет но все знают что он один из лучших и какой оставил след.
И я уверен что только на мотре были самые мотёрые и пряморукие люди в Рагнарьке(Ну да в гдето в кареи там мб жёсткие задроты, но думаю я бы надрал им зад в ПВП с парочкой своих хороших друзей), потому что тот шлак который я видел на других серваках... Там бы люди не когда не додумались делать то, что люди делали и делают тут до сих пор
Да щас многое нерфят и я сам убил пару чаров. Но если есть желание всегда можно перестроится и дать люлей -
да на мотре даже гильдии гв сталков с норсвиндом в плаге не было, фи
-
Lazybloke, плз, скажи что ты не участвовал в разработке фиксов
-
Geneticist
- Ещё большая переориентировка класса с лобовых атак на вредительство и отложенный урон.
- Незначительное увеличение саппорт-потенциала
-
o1, итак, все профессии получили список возможных изменений. как скоро ждать открытия тестового\ввода перемен?
-
Тестовый будет в течение нескольких дней, нужно сделать несколько последних фиксов и подготовить обновления описаний скиллов.
-
@Юффочка:
да на мотре даже гильдии гв сталков с норсвиндом в плаге не было, фиВидимо не часто на ГВ была, мы 2 сталка под этот скил вкачали в 2011, правда там сразу зафиксили через 2-3 ГВ их, или скил, уже не помню )
-
да это была отсылка к пандам, их говносерверу и мотротурниру
знаю что такие были у нас ) -
...МотР как Зидан-аналогия понравилась,с ней согласен)
-
Юффочка, воу, палехче на поворотах. даже за упоминание о других мирах можно получить бан, а уж за пандовский так и подавно.
сделай свой "говно сервер" , если ума хватит.