Мотроребаланс
-
ну нравится людям зайти и поныть, что такого?
-
Chibi, 10 лет делал +1 к онлайну, разве не заслужил поныть?)
-
ну вообще-то больше) но не важно. я считаю что ован все делает правильно.
терпилку и попец вам тренирует. а это самое главное. :lol: -
vladko, 10 лет? Типичный рандомный ноунейм, наверное новис о*дро1конлайн - его чарик.
-
старайся модератор навоза, старайся лучше.
твоя писанина не вызывает состояния аффекта.радует что вылезли последние зопализы и решаются меня унизить тем, что не дрочу в рошечке на запили дверь у нижней кафры, или ована :]
-
G10, не тем, что не дрочишь в рошечке, а тем, что такой большой, а нытик. помнишь я писал тебе, что ты как человек, уволившийся с работы, но каждый день приходящий туда и говорящий, какие все дураки, какое начальство плохое, как все не поменялось. забивать или терпеть другим игрокам - не твое собачье дело, ты лишь подтявкиваешь.
и да, последние зополизы не повылезали, они тут играют, пишут, пытаются извлечь максимум для себя и помочь извлечь его другим в период очередного заката сервера. будь мужиком, уйди уже наконец, меня, конечно, не напрягает твое нытье, хочешь - ной, хочешь - вены себе вскрой и кровью на кафельном полу напиши MOTR и проклятья овану. но хватит саботировать остатки игрового онлайна. унижаешь себя только ты своим нытьем.
-
я твоего мнения не спрашивал :roll:
да кого там саботировать? одни зопализы остались, которые не поддаются моим пыткам :roll:
ован размяк, нет тон помоев в его сторону, вы все схаваете. и -10% тому был бы примером. -
G10, тебе то какая разница, ты же забил?
-
мне доставляет неимоверное удовольствие наблюдать за потугами зопализов) наверное, как и овану ахахах
-
G10, зачем тогда писать одно и то же? наблюдение не требует личного вмешаетльства.
-
радует что вылезли последние *зопализы *и решаются меня унизить тем, что не дрочу в рошечке на запили дверь у нижней кафры, или ована :]
ну вообще-то больше) но не важно. я считаю что ован все делает правильно.
терпилку и попец вам тренирует. а это самое главное. :lol:
Норм отлизал.
зы: я не понял, что за истерика с этими процентами? Что за бредятина про кач в разы дороже? Иншуррансы, даже с кривой работой( их ведь так и не починили, работают на одну смерть, да? Если починили, то я вообще не понял, в чем проблема) стоят 200к/штука, кач допустим стоит ~4кк/час. Каким днищем надо быть, нападать 20 раз за час (чтобы кач стал в 2 раза дороже), я не знаю.
-
Цена кача тут причём лол. Разве что наоборот - дешевле. Сливать то проценты для качаемого будет намного быстрее=)
-
кач допустим стоит ~4кк/час. Каким днищем надо быть, нападать 20 раз за час (чтобы кач стал в 2 раза дороже), я не знаю.
Замечательно :shock:! То есть по умолчанию подразумевается, что после ~120 все покупают попокач у Металлистки? :shock:Или 4 кк на расход? :shock: Извиняйте, хожу в постоянке, потому такие цифры по отношению к расходу мне неведомы.
А чтобы несливайки включились в дополнительную статью расходов, сливаться собственно необязательно. Их же раз в полчаса обновлять надо?
-
@Elk:
А чтобы несливайки включились в дополнительную статью расходов, сливаться собственно необязательно. Их же раз в полчаса обновлять надо?
несливайка падает при каждой смерти или через полчаса, если смертей не быловдобавок к этому во время лагов запросто можно съесть штук 5 подряд - никаких задержек и блокировок на их активацию нет
-
<o1> Скажем так, во времена pre-renewal процент на предпоследнем уровне набивался от получаса.
Почти любой профессией, соло, на одиночных мобах, на разных локациях.<slava_> но где стимул качать 175, если дамаг по сравнению с 150 не будет больше?
<o1> slava_: раньше тоже не было стимула, но качали.
Возможность ходить в новые и эксповые локации, одевать новые вещи. В РЕ это хотя бы частично исправлялось с апдейтами, которых на МОТРе, особенно с его "ребалансом", вряд ли стоит ждать (максимум Малайя с Эклейджем). -
про первый пункт я просто промолчу, вспомнив, что даже новисы могли качаться. А по второму: да вы издеваетесь. Механика, учитываяющая кратность статов в совокупности с их нехваткой - была самым главным стимулом.
-
да зализал пипец. на 5 банов на постоянку разных акаунтов. и на этом с 3 бана. это с причинами связанными со словом "администрация".
чтобы все так лизали. а я давно не пишу одно и тоже. всегда вброс идет адекватный. вы же агритесь) -
Elk, ок, 400к в час, если не сливаться как лоху. Это так много? Это "в разы"?
Нет, не подразумевается постоянная покупка кача. Но вроде бы с более-менее адекватной скоростью дешевле кач никто не продает, я не прав?
И речь о том, что нет великого смысла качаться со скоростью, которая в разы ниже скорости, с которой человек может заработать себе на кач.А криворукость/лаги - индейские проблемы. Обвинять расход в том, что его можно сожрать больше чем нужно - это просто смешно.
-
@G10:
всегда вброс идет адекватный. вы же агритесь)
как не сагриться на нытика, рабочий день у меня от этого длиннее не станет, даже наоборот, быстрее пробежит! и да, если ты отвечеаешь на каждый пост собеседника, то очень громко заявлять, что он сагрился. -
@"Andy666":
Elk, ок, 400к в час, если не сливаться как лоху. Это так много? Это "в разы"?
Вот даже не знаю как бы так потихонечку написать, чтоб ещё ничего не пофиксили, но я бишей не сливаю на синьку и половины этой суммы, при самом расходном раскладе :no:. А если на хайлевелах начну-таки сливать, то это ещё и кафру вызывать каждые 5 минут, досвиданья кач, фарм один ).И речь о том, что нет великого смысла качаться со скоростью, которая в разы ниже скорости, с которой человек может заработать себе на кач.
Ну я думаю, подавляющее большинство (и я в том числе) хочет иметь три разумные альтернативы получения удовольствия от игры - качаться самому (хотя бы качаемым билдом!), покупать кач (если лень, хочется быстрее, или билд некачаем), или идти и някать под Пронтой. Последняя возможность, кстати, была убита когда-то казалось бы безвинным фиксом, давшим пенальти от смерти в дуэли вне городов :no:. Три (то бишь теперь две) разумные альтернативы! А не одну...