Мотроребаланс
-
@Obsi:
Практически убирают необходимость качаться, вместе с возможностью?
Ну почему же. Ева будет качать еще лучше :crazy: -
Все правильно, тут либо оставлять увеличение дамага с каждым лвлом, но тогда иметь максимальный джоб к ~110 лвлу, либо наоборот. Все логично)
И пенальти за смерть большое надо, к примеру, 10% от вкачанного опыта, но не менее 1%. -
Andy666, кого и зачем?
Рано ныть начали, введут - увидем, а пока есть возможность еще поиграть. -
Andy666, 135 - что бы не были мясом афкающим... а не идиотские ограничения... между 135+ и 100 - огромная разница...
тут только отдельно выделять комнатки под 120-135 и 110-119. Ниже смысла вообще не вижу...Elk, ничего что купоны обесценились в 2+ раза после ввода реньювала? Зато 2-3 раза подумают перед тем как идти с лагами где-то бегать...
-
dyaa, серверные лаги и дисконекты никто не отменял.
-
Всем бояться сидеть в Пронте и някать во онлайн повысится.
-
dyaa, ниже смысла не видишь, чтобы нины всех не задоминировали?)) БГ настолько ужасно кастрированное, что в нем не имеет смысла принимать участия некоторыми профессиями и билдами "нормальных" профессий из за банального отсутствия шмота, без которого они вообще НИЧЕГО не могут, так еще и ограничение в 135+, что для слабокачаемого чара вообще как бы гг. Вот у меня например кроме новиса ни одного чара 135+ нет, за то парочкой 120-125+ я бы может и понагибал.
-
Andy666, в начале боя к/о 140+ не особо доминируют... с какой радости нины начнут?
-
@dyaa:
Зато 2-3 раза подумают перед тем как идти с лагами где-то бегать...
Подумают, и не пойдут. Я ничего не понимаю, то есть профит для сервера в том, что при малейшем сомнении в коннекте люди качаться не пойдут, а пойдут пить пиво в риале?Адекватно - пререквизит к усилению пенальти за смерть как минимум починка сэконд ченса. Он у многих периодически вылетает.
-
Самое ужасное, что людей, психующих из-за слива подавляющее большинство. Многие упав 2-3 раза просто уходят... Пати, похоже, вымрут окончательно. Остатки пать, которые собираются по 4-6-8 часов, вернее.
-
@Chibi:
Самое ужасное, что людей, психующих из-за слива подавляющее большинство. Многие упав 2-3 раза просто уходят... Пати, похоже, вымрут окончательно. Остатки пать, которые собираются по 4-6-8 часов, вернее.
Халявы не будет. Вам вообще нужно по -10% за слив оформить. А то грузите сервер своим 8-ми часовым присутствием. -
G10, не знаю, кто там грузит, у меня и половины от этого времени нет.
И да, зачем в теме пишут люди, которые давно свалили/ не играют? -
Chibi, они сами не знаю. наркоманы, наверное.
-
ну нравится людям зайти и поныть, что такого?
-
Chibi, 10 лет делал +1 к онлайну, разве не заслужил поныть?)
-
ну вообще-то больше) но не важно. я считаю что ован все делает правильно.
терпилку и попец вам тренирует. а это самое главное. :lol: -
vladko, 10 лет? Типичный рандомный ноунейм, наверное новис о*дро1конлайн - его чарик.
-
старайся модератор навоза, старайся лучше.
твоя писанина не вызывает состояния аффекта.радует что вылезли последние зопализы и решаются меня унизить тем, что не дрочу в рошечке на запили дверь у нижней кафры, или ована :]
-
G10, не тем, что не дрочишь в рошечке, а тем, что такой большой, а нытик. помнишь я писал тебе, что ты как человек, уволившийся с работы, но каждый день приходящий туда и говорящий, какие все дураки, какое начальство плохое, как все не поменялось. забивать или терпеть другим игрокам - не твое собачье дело, ты лишь подтявкиваешь.
и да, последние зополизы не повылезали, они тут играют, пишут, пытаются извлечь максимум для себя и помочь извлечь его другим в период очередного заката сервера. будь мужиком, уйди уже наконец, меня, конечно, не напрягает твое нытье, хочешь - ной, хочешь - вены себе вскрой и кровью на кафельном полу напиши MOTR и проклятья овану. но хватит саботировать остатки игрового онлайна. унижаешь себя только ты своим нытьем.
-
я твоего мнения не спрашивал :roll:
да кого там саботировать? одни зопализы остались, которые не поддаются моим пыткам :roll:
ован размяк, нет тон помоев в его сторону, вы все схаваете. и -10% тому был бы примером.