Мотроребаланс
-
fidosemen, вот и думай, что там опять нафиксят.
все ловушки? часть? если часть, то какие? в какую сторону?
нихрена не понятно. -
@dyaa:
безуспешные попытки убить шуру в СБ без тарошников и сорков.
если пофиксить сб это не только на гв отобразиться, а и на всяких башнях где в лучшем случае будут доходить до вальки -
Дупло, вот вот. Пусть руки фиксят и не играют ракообразными. Резвелось набегаторов-нагибаторов без брунгильд, мег и оверточенных квм копий.
-
drinkermann, ну я и говорю... бустить надо таро... 100% шанс прохождения и кома по гтб работать должна... в общем я где-то уже писал весь список...
Дупло, ха... так ведь можно изменить работу только на пвп-локах... сделать порезку не 90%, а 80%-70%... уже проще будет убивать... в 2-3 раза...
з.ы. для особо отмороженных можно сделать не порезку в %, а поднятие хард-дефа/мдефа до 10к/1к например...
-
@dyaa:
з.ы. для особо отмороженных можно сделать не порезку в %, а поднятие хард-дефа/мдефа до 10к/1к например...
и в этот деф дать овер с брокки) или пульнуть аш луком с танатосом, или закарать катаром с самураем, в общем найти можно уйму плюшек -
Дупло, а можно и айспикой за 300к
-
Elixeer, так почему айспики подорожали! в 10 раз!
-
Star Dust, кто-то их выкупает на случай подобного фикса. ну или квесты всем в падлу проходить просто
-
так почему айспики подорожали! в 10 раз!
санкции...
-
чантят под оборо, а так как фрукт для сброса чантов стоит дороже - проще идти экстенсивным путем...
-
может логично или нет, но напишу в этой теме то что драгон бриз мисает по фли, причина не известна?!
-
@AerLiss:
Мне определенно нравится этот парень. Надеюсь скоро будет вайп.
Даёшь вайп -
В пятую точку вайп! Ресет - ок, вайп - мазохистам по желанию.
-
Kuper, надеюсь в приписке твои ники, по Вашей же просьбе персональный вайп для Вас сделают)
-
@NoWAYouT:
а из скиллов можно было бы убрать Диспелл и Дефендер.Соркам бы дали кд на диспелл минуточку где-то
-
привет, котаны.
в свете последних изменений и ожидаемого ребаланса, появился вопрос - вернутся ли фулки в качевые локи? вернется ли* социальная *пвм игра? а то всё гв, да бг. -
@"Ave":
появился вопрос - вернутся ли фулки в качевые локи? вернется ли* социальная *пвм игра? а то всё гв, да бг.
Как не прискорбно, вероятность стремится к 0....
И с каждым днем все быстрее и быстрее.П.С. Вернутся ли фулки в качевые локи? вернется ли* социальная *пвм игра? Возможно!
Вернутся ли люди? Уже не факт! -
ПВМ локации для фуллок есть и сейчас, было бы желание)
-IFX, ты всё ещё здесь? Всё извергаешь свои месячные?) -
@Tommy_Lee:
ПВМ локации для фуллок есть и сейчас, было бы желание)
я очень смутно помню время, когда люди резко покинули юп, скарабу и абисс. причину не помню. сейчас подняли планку до 175 уровня, должно ведь встать на кач. что-то мешает собираться как раньше.
соло, дуэтом, на жопе, в гд - это в разы скучнее, чем фулки из новых людей. ) пропала эта социальная составляющая, забыли про неё. -
-IFX, ты всё ещё здесь?
Я и не уходил@Tommy_Lee:
Всё извергаешь свои месячные?)
Было бы что извергать