Мотроребаланс
-
Дупло, BeSpR3DeL, просто очередной вброс мусора в тему под видом умных речей. и с 2х компов артуриком не кастовался может? ну вот зачем нагло врать, притом над абсолютно известными вещами.
-
@Дупло:
как вообще такой умный человек как ты может в одном посте себе противоречить?
Все по понятиям же. В отказ. -
давайте не будем превращать уютную тему в порку прокуратора ^_^
-
Ну хоть что-то стабильно.
-
@Ivorycheck:
давайте не будем превращать уютную тему в порку прокуратора ^_^
Да вы тут себе все льстите, как я посмотрю.Думаете меня это хоть сколько-нибудь тревожит... -
Prokurator, то-то он отписывается каждой шавке, совсем же не волнут
-
Elixeer, ну вот ответил сразу всем, в том числе тем, кто ещё тявкнуть не успел. Ковыряйте противоречия у себя в носу, а не в моих постах.
-
Prokurator, ну ладно хоть не стал опровергать уличение тебя во лжи, и на том спасибо
-
сел посидеть рядом с великим
-
и без предоплаты?
-
@Prokurator:
А нет никакого противоречия. Когда очень долго играешь, то могут забанить даже в отсутствие нарушений или по ошибке, по подставе и т.п.
Играю 10 лет ниразу не получил бан."НЕ ИСПОЛЬЗУЙ МАГИЮ ВНЕ ХОГВАРДСА" -
Тоже помечтаю...)
А пусть, а пусть...у меховских топорных скилов уберут дикий КД) Вот) -
@_o1_:
В ближайшее время нас ждут массивные изменения многих умений всех профессий, направленные на то, чтобы разнообразить билды и игровой процесс и сделать ценными те умения, которые на данный момент остаются в стороне. В основном это усиления умений, но очевидные имбы (например, Curced Circle) ждет ослабление.Мне определенно нравится этот парень. Надеюсь скоро будет вайп.
-
o1 : То, что в конце было в Брите-4, надо показывать людям, которые в теме пишут, что
ребаланс не нужен.
что там было , расскажите то...
-
Решил вдруг по своему серверу побегать и узнал много нового, наверное.
-
дайте бесплатный сброс статов..рейнджер запоротый, а зени негде заработать
-
что там было , расскажите то...
Танковые баталии стальных куриц шоль?
-
Юффочка, безуспешные попытки убить шуру в СБ без тарошников и сорков.
-
срочно пофиксить сб со 150 до 30 секунд! СРОЧНО! А то шуры в СБ сломают все импы на сервере соло!
-
Лучик счастья, нет... просто убрать у ТАРО каст и делай и сделать шанс прохождения 100%. А и кома что бы работала по ГТБ. И ломала через протект и неломайку. И все полученные дебаффы что бы висели по 30 минут и даже после смерти.