Фантастический реген МВП
-
скорее всего ты нажал винг раньше чем прошел дамаг от азуры по лосю.
-
бери биша раз ты голый и нормуль)
-
@Apologize:
не скорее всего а так оно и есть, то что у него стало больше хп наврятли не так давно убивал его. -
@Apologize:
При атаке с азуры я видел дамаг,а потом винганулся. -
@Sergejs:
Просто кто не имеет год шмота и норм пушки,кто не ванАзурит должен так мучиться???
А еще не имеет лвла, да, должен мучиться. А еще если не знает механику работы азуры (и зачисляемого дамага), да, должен мучиться.@Sergejs:
даже вроде была тема про ДЛа и его реген неужели так и должно быть???
неужели ты не додумался почитать эту тему полностью?@Sergejs:
При атаке с азуры я видел дамаг,а потом винганулся.
мало его просто увидеть, нужно подождать в среднем от 0.5 сек до 1 сек, точные расчеты я не помню, они зависят от аспд. Точно таким же образом зачисляется и дамаг мобов и от него тоже можно вингнуться и не получить урона, даже если уже было видно цифорки.Ну а вот, что говорил Galtero по этому поводу:
@Galtero:
Берете свое аспд (с точностью до 0.1), умножаете на 10, вычитаете его из 2000. Получаете задержку в мс (для мобов максимум 1 с). Физический дамаг, нанесенный в данный момент, снизит хп цели через указанную задержку, как для дамага мобов, так и для дамага игроков. Если удар уже нанесен, чтобы избежать снижения хп, требуется: а) увеличить расстояние до атакующего на 10+ клеток или перейти на другую карту, б) перейти в режим неуязвимости (после винга/варпа), в) стать мертвым прежде (кстати, не рекомендую воскресать сразу же :P) -
@"Sergejs":
При атаке с азуры я видел дамаг,а потом винганулся.
почитал бы старое сначала, а конкретно:@"Galtero":
Берете свое аспд (с точностью до 0.1), умножаете на 10, вычитаете его из 2000. Получаете задержку в мс (для мобов максимум 1 с). Физический дамаг, нанесенный в данный момент, снизит хп цели через указанную задержку, как для дамага мобов, так и для дамага игроков. Если удар уже нанесен, чтобы избежать снижения хп, требуется: а) увеличить расстояние до атакующего на 10+ клеток или перейти на другую карту, б) перейти в режим неуязвимости (после винга/варпа), в) стать мертвым прежде (кстати, не рекомендую воскресать сразу же :P) посчитай свою задержку, и сделай вывод, через сколько времени после азуры надо улететь, чтобы дамаг прошел -
Там ещо есть такая фигня когда даеш азуру получаеш фриз от гаста сп сжыгаеш и дамаг непроходит
-
@MrDream:
Там ещо есть такая фигня когда даеш азуру получаеш фриз от гаста сп сжыгаеш и дамаг непроходитНо при этом цифра дамага не отображается -
Ясно все всем спасибо за разьяснения буду тестить этот бред мб и точно дело в задержке
-
На счёт задержки незнаю, азурил сатана в соло, 6 азур, вингался сразу как заканчивал кастить азуру, ничего не ждал, а то на сатане это чревато=)