Золотая Орда (ищет визов, монков, дансов, бардов)
-
Хорошооо ))
-
Бард 85 лвл нужен? /gg
-
Лео, если я ничего не путаю, то ты в Волках, притом не на последнем месте)) Спасибо конечно за АП, бард нужен тоже, но с локи валом или хороший атакующий бард с ПвП фан билдом декс\вит с заморозкой.
-
В азура\дашэрах не нуждаетесь?:)
-
не то чтобы нуждаемся, но лишним не будет)
-
Гильдия Золотая орда поздравляет всех с аступающим новым 2005 годом, желает всем успехов в реале и РО, добиться в будущем году, то чего вы не смогли добиться в этом, процветания и успехов всем.
Также продоолжаеться набор, ники для связи ниже. -
Красиво апнул
-
82-БатлБс...
Ник в игре Black Jesus
В топе БСов 9 место.
Подробнее в привате. -
АП
-
интерисует ли вас ольянс с моей нубайской гильдой ещо 2 лвл нету ;(((
-
но мы будем под мясо пока
-
Гильдия взяла 9лвл
АП -
Уникальное предложение, ведёться поиск фановых билдов следуюющих профессий бард( инт/вит - заморозка,локи валл )
дансер ( инт/вит - глушилка, локи валл)
боевой алхимик ( декс/вит - вам не нужно уметь варить, вам нужно уметь кидать)))
Мы а курсе что это сложные билды, что их тяжело качать, но мы ждём игроков чьи вышеупомянутые чары будут основными и вы ими любили и умели играть.
Если вам невозможно, скучно, неинтересно качать данные билды и ходить ими на ГВ, то не нужно себя заставлять пробовать играть ими, мы ждём именно фанов данных билдов.
ой..Забыл сказать самое главное, уникальность предложения в том, что левел практически не важен, данные бильды с удовольствием примем с 55-60 левела. -
Я заметил тендэнцию что сейчас такие профы как бард,дансер,бс без труда найдет себе гильду,но... люди думают, что они очень востребываеные и они нужны всем. Будьте проще!
-
А как качать чистого инт/вит(99/99) барда или дансершу вы подумали? Чем ему монстров бить? ИМХО, такое возможно только при помощи со стороны...
-
Давай начнём с того что инты хватает 51 за глаза, виты зачем 99?? хватает 90... А остальное можно и в дексу кинуть.
99/99 инт вит это мутант притом непонятный. -
Scel, сам написал инт/вит, обычно под этим подразумевают 99/99. Ведь для визов пишут же декс/инт/вит, хотя вита там от 30 до 50, кому как нравится.
-
kvazer,
Да млин понятно сразу что инт\вит это значит, что Основной декс потом вит\декс
если бы небыло употребление инт\вит, значет это аги\декс!Scel,
Как я понел вам надо что то типо
Декс-95
Вит-77
Инт-51
Аги-20? ПвП билд)) Без бонусов и шмота! -
Ну вообще если что у мну есть такое чудо) Если надо в ПМ
-
типа АП и заодно ссылка на форум гильдии.( если запрещено ВАРП почисти и погрози мну пальцем, я так и не узнал толком)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.nostalgy.org/orda">http://www.nostalgy.org/orda</a><!-- m -->