2015-01-09 - Повышение макс. уровня, новые умения, НубоГВ
-
@Chibi:
И месяца не прошло, а уже ностальгирует.признаюсь, каюсь преувеличил насчет давно и ностальгии нету никакой, просто под пивас ночью делать нечего было
-
Ован, ну ты же разумный человек, и знаешь что нужно делать, почему же упрямишься?
Просто верни мне приписку, и сервер возродится. -
@M-e p 3 o c t b:
Сколько сейчас человек то играет и какой он лайн на гв?
нету команды для проверки онлайна на всем мап сервере.
ну я так и понял прописав команду а пройдясь по пронте все и так понятно, пойду на олдро( ну рас другие сервера форум сам называет мотром, пойду на другой сервак... -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/gallery/image_page.php?album_id=341&image_id=6880">gallery/image_page.php?album_id=341&image_id=6880</a><!-- l --> - какой дизайн баннера такое и обновление, виден "подход" ...
NightCry, бреда наморозил... в мультении состоит цель игры. Куча чаров под разные задачи с разными умениями для разной игры... Упоротся в 1-2 чара склепать им усредненные билды, чтоб недай бог не перекачивать, это ппц не круто. В начале реневала я хотел выкачать себе каждой твари минимум по паре, и игра позволяла мне это сделать, даже при моем не очень большом онлайне, можно было попробывать все и человек имел право на ошибку. А сейчас я перед тем как захотеть мульта, должен 100 раз подумать где, как, с кем я его буду качать и достаточно ли профита принесет этот чар, не придется ли его резетить... -
Лебедев Артёмка, разлогиньтесь
-
А в чем собственно проблема с моим "подходом" к описанию обновления?
-
Кто то тестил фулл тротл? Интересует скорость передвижения и зависимость скорости передвижения от левела скила
-
Zeno, даже я отвечу )
потому что практически в любом обновлении есть что-то, "о чем нам предстоит узнать самим" ) И крайне редко это "что-то" бывает приятным -
Zeno, Не чувствуется события! Подача такая будто вы кости обгладывать игрокам принесли, а не новый контент... Хотя не спорю, это уже лучше чем классическое "а в этом вам предстоит разобраться самим"
Юффочка, согласись был бы вар хотя бы в какой-то новой шапочке, да на каком то фоне новой локи, да рисованный желательно, да в патчер и на главную вклепанный - эфект был бы лучше! Графику по изменениям допилить, да "то", да "сё", приятные мелочи...про рассылку я повторяться не буду, но такому бы письму можно было бы обрадоваться... начало бы казаться что администрации не все равно и они изнемогая от непомерной ноши таки хотят вытянуть сервер из длительной стагнации... Хотя это явно не про этот абдейт, что мертвому припарка, но смена "подхода" не помешала бы:) >! А вообще я так, пришел выпендриться, обхаять чужую работу, развернуться да пойти по своим делам (как и большинство местных) -
@Плюш:
Упоротся в 1-2 чара склепать им усредненные билды, чтоб недай бог не перекачивать, это ппц не круто.
Качать нового чара после очередного фикса- вот, что не круто.@Плюш:
Юффочка, согласись был бы вар хотя бы в какой-то новой шапочке, да на каком то фоне новой локи, да рисованный желательно, да в патчер и на главную вклепанный - эфект был бы лучше!
Да, да, все поняли, что ты художник bestofthebest, но увы тебя никто не пригласил оформить это событие. -
Запили дверь, Агрессивен как всегда, Боже упаси меня от такой работы:) Я просто описал вполне себе обычную практику альтернативных проектов спроецированную на МОТРо-событие:)
! ...Вы не поняли, сэр
! -Я совсем не прошусь к вам за стол.
! Мне вот только казалось
! Нам есть, что поведать друг другу. -
Плюш, к сожалению, даже если бы на этом событии был бы супер арт с большими сиськами, кач от этого не стал бы адекватнее.
-
Запили дверь, согласен... каюсь, был не прав
Zeno, все зашибись опять таки был не прав, оформление на уровне Бога, а вот сам апдейт как то не очень... -
@"Zeno":
А в чем собственно проблема с моим "подходом" к описанию обновления?
Не в тебе, и в подходах к подаче обновления. Не слушай. Скорее всего, вован не чувствует что требуется для комфортабельной игры. Я не зашел ни на НГ, ни после этого обновления. Ибо в цифрах возле ника не вижу никакой радости... особенно, когда 3 калеки онлайн Для кого мне насиловать мобов и в потугах брать этот 175? Для вована? для себя? для 3-х калек?)Вообще плохо что вы не понимаете сути, не можете сделать хоть что-то приемлемое для игры.
2 слова про "страх и риск" и "нет ресетам"... 99 адванса можно было прокачать за сутки с друзяшками или за баблишко.
Я не в курсе сколько месяцев понадобится чтобы покачали за баблишко сейчас с 0 до 175. Друзяшки не мотивированы мотром и вованом и мнойПлюш, там многочелавек вкалывает над дизайном не один год, выработали свои стандарты и правила. Не стоит сравнивать )))
-
G10, мне стыдно напоминать сколько МОТРу лет:) хотя наверное уже поздно думать о подобном, просто даже левые кустари и те нарезали кусков оф-арта и регулярно о себе напоминают, а тут... эх...
-
ну что ребята радуйтесь до вас дошел 175/60.. в скором времени года через пол может и больше появится Rebellion и Expanded Super Novice.
xd. что касаемо скила Full Throttle (Skill ID# 5014) - вообще не советую его качать. а имба новых скиллов у пары професий только... рейнж, шура, частично генетик из - за переворота монитора.. почитал форум не играю у вас, да, но почему все ноют из - за кача - это бред конечно.. я в целом себе выкачал 2 шуры, гилю, рк, рейнжа..несколько лет назад... и никто на сервере не плакал по поводу экспы. это ренивал, и люди в целом понимают что на ренивале качаться быстро...на 175/60 уже давно играю..
а кто писал что это бесполезное обновление. то вы не правы лмфао. просто сама администрация не даст соврать, что ваш мотр отстает в плане развития от иро, европы, бро тора на 4.5 года.. по обновлениям..
вот рейнджерам будет лафа качаться под ультой, да и на арене и вое.. правда ждать откат скилла тоже будет приличным... но ульта решает.. -
@"Core":
а имба новых скиллов у пары професий только... рейнж, шура, частично генетик из - за переворота монитора..
Что там имбового у шуры? Сразу 3 (три!) мусорные комбы+одна адекватная комба? 120 атк на одно мгновение?
Что бы реализовать дамаг с флеш комбы, нужно потратить 29 джобов (т.к. драгон комбу максить смысла нету)- вот уж имба имбовая. -
@"Запили-дверь":
@"Core":
а имба новых скиллов у пары професий только... рейнж, шура, частично генетик из - за переворота монитора..
Что там имбового у шуры? Сразу 3 (три!) мусорные комбы+одна адекватная комба? 120 атк на одно мгновение?
Что бы реализовать дамаг с флеш комбы, нужно потратить 29 джобов (т.к. драгон комбу максить смысла нету)- вот уж имба имбовая.
хмм, этого хватает что бы при фул шмоте в фул шмот ваншотить....
у меня к тебе вопрос.. ты прочитал описание? или же ты бегал уже таким шурой ?! -
Core, не спорь с ним, это самый крутой шура нашего сервера, который предпочитает качать более полезные скилы, такие так Knuckle Arrow, он куда полезней :lol:
-
@"Дупло":
Core, не спорь с ним, это самый крутой шура нашего сервера, который предпочитает качать более полезные скилы, такие так Knuckle Arrow, он куда полезней :lol:
а что он хорошо играет за шуру что ли ? о.о