2015-01-09 - Повышение макс. уровня, новые умения, НубоГВ
-
И месяца не прошло, а уже ностальгирует.
-
Блин посаны, кача нет, онлайна нет, а в скарабе 12 рыл в час ночи.
-
drinkermann, уже бежим, вдруг обгонят...
-
@drinkermann:
Так никто и не спорит, что онлайн измеряется 12 рылами в скарабе и ещё десятком в гд...) -
Мдэ... МОТР постоянен не только в живучести сервера, но и в лицах всем недовольных. Из года в год, из апдэйта в апдэй "кача, шмоток и еще чего-нибудь для того чтоб играть стало легче" - устали что ли? Реневал ввели, народ за два три месяца вкачал 150... и свалил, потому что качать тонну мультов уныло, а больше заняться нечем.
А теперь отойдем в год 2007-2008. Кто брал 99\70 адванса за 2 месяца?(без ударов в грудь коленками о баснословных: "2х неделях кача всей гильдой, всем сервером 24 на 7 только меня одного"). Даже с приходом аббея и моррока в массы на форуме ныли что кача нет, потом в связи с резким увеличением ламп и быстрой прокачкой(сам видел по 3-4 фулки в аббее почти каждый день), аббей фиксанули и все-равно народ не уходил и онлайн был довольно таки хорошим.
Заглянем в 2011й, октябрь. Непредвиденный реневал принес 2х, а по факту даже не 2х, гораздо больше, так как появились еще и бонусы от шары с мобами. Те кто час назад пришли на сервер или создали мульта, уже на следующий день 99\50, еще день 99\70, еще двамесяца(а кому-то и две недели) 150\50 - круто??? А где они щас? "Люди уходят потому что на сервере делать нечего, кача нет"(с)Толпа - ну правильно! А что еще делать, когда ты 150\50? Вас качать что ли?
Итог: я конечно понимаю, привычка и все такое, но хватит ныть то уже. Вы ж взрослые люди, ладно когда-то давно, но щас то? Патьки собираются, их нужно просто собирать. Кач идет, но на прокачку нужно время - это естесственно. -
Кто брал 99\70 адванса за 2 месяца?
Я, в рашеле-на ноксах(лол) свд кроссулей, с экспой типа 250/6. В абисах, торах и тп меня ни разу не качали ни гильдией, ни за деньги. Хотя там побольше чем 2 месяца было, но смысл примерно тот же.
Ты мне лучше скажи, где я сейчас в одно рыло, без всяких мег, эдп, +10 заточей и прочих топовых слимов покачаться могу. -
Юффочка, вопрос не в том где сможешь, вопрос в том где захочешь
качаться можно везде, было бы желание. -
@drinkermann:
отличное сравнение с вводом реневала и онлайном по 200+ тел на локацияхсобственно, ничего удивительного нет - в этом вся суть текущего сервера
-
"Где захочешь" осталось на старой механике.
-
NoWAYouT, ну в пределах шкалы которая подходит по лвлу, уговорил)
-
Star Dust, ну да, смотришь на шкалу и думаешь, пойти в Скарабу качаться, как все, или... да нету там никакого или, имхо, потому что без щита, с перманентным эдп, а опыт самый обычный.
-
эта плата за руление гильатинав в пэвэпэ!!
-
Качаться можно, но для чего??лол
-
@Chibi:
И месяца не прошло, а уже ностальгирует.признаюсь, каюсь преувеличил насчет давно и ностальгии нету никакой, просто под пивас ночью делать нечего было
-
Ован, ну ты же разумный человек, и знаешь что нужно делать, почему же упрямишься?
Просто верни мне приписку, и сервер возродится. -
@M-e p 3 o c t b:
Сколько сейчас человек то играет и какой он лайн на гв?
нету команды для проверки онлайна на всем мап сервере.
ну я так и понял прописав команду а пройдясь по пронте все и так понятно, пойду на олдро( ну рас другие сервера форум сам называет мотром, пойду на другой сервак... -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/gallery/image_page.php?album_id=341&image_id=6880">gallery/image_page.php?album_id=341&image_id=6880</a><!-- l --> - какой дизайн баннера такое и обновление, виден "подход" ...
NightCry, бреда наморозил... в мультении состоит цель игры. Куча чаров под разные задачи с разными умениями для разной игры... Упоротся в 1-2 чара склепать им усредненные билды, чтоб недай бог не перекачивать, это ппц не круто. В начале реневала я хотел выкачать себе каждой твари минимум по паре, и игра позволяла мне это сделать, даже при моем не очень большом онлайне, можно было попробывать все и человек имел право на ошибку. А сейчас я перед тем как захотеть мульта, должен 100 раз подумать где, как, с кем я его буду качать и достаточно ли профита принесет этот чар, не придется ли его резетить... -
Лебедев Артёмка, разлогиньтесь
-
А в чем собственно проблема с моим "подходом" к описанию обновления?
-
Кто то тестил фулл тротл? Интересует скорость передвижения и зависимость скорости передвижения от левела скила