Les Enfants Terribles 10 лет!
-
Mr_Ego, ты еще скажи, что Лет - топ 2 гильдия мотра.
-
vladko, что для тебя топовость? я хз, я прихожу на гв, играю, выполняю свои задачи, бывали удачные/не очень гв, фейлы конечно же,
я лично никогда особого внимания не обращал внимания на то, откуда человек, разве что иногда может-мне просто честно непонятна реакция именно на летов.
как будто она всех раздражает, но все как будто вынуждены писать и писать и писать о ней, что то тут не так.
если вас так она раздражает, то зачем мучаться? закройте форум, не пишите.
Dead Kitten, ты знаешь еще гильдии, которые существуют 10 лет?
только не ерничай, а нормально ответь. -
Mr_Ego, топовость - то каких результатов добивалась гильдия на гв, и на каком уровне она воевала, независимо от того, какое место в топе она занимала.
Я мог общаться с человеком до вступления в лет, и после ухода из них. Но когда он находился в этой гильдии, его мозги всегда выключались, и включалась партийная деятельность с девизом "Леты круче всех". -
vladko, ну тут есть одна проблема-в любом случае фраза "достигли на гв" слишком размыта, что бы говорить о каких то успехах в онлайн игре, вот что ты можешь привести в качестве достижений любой другой гильдии?
-
Mr_Ego, ну, могу судить лишь их своего опыта и мувиков (кота/лазурчика). Ну, к примеру, деф саперами какой-то бриты дарк ангелусам перед 2ым, когда атачили его чуть ли не все топ гильдии на тот момент. На 1ом гейте, если я не путаю, атачило нас порядка 6-8 гильдий. Или же взятие многих дефов в 1-2 пати, после того как мы перестали дефить. Ну и много долгосрочных дефов у любой топ гильдии.
А вот чем могут гордиться Лет, после ухода Зара, я не могу вспомнить, если пережить все гильдии после их забивания, для вас конечно не является поводом для гордости. -
vladko, ясно понятно. вас аттачили, вы аттачили, но как всегда плохие леты или буки. или рпм. или аесиры. они оказывается, пережили всех. печально.
ну я тебя понял. -
Mr_Ego, печально, что только этим можете гордиться 8(
Про заслуги на гв, есть что сказать? -
vladko, я во многих гильдиях был, так что я свою долю фана всегда получал.
остальное удел тех, кто ищет гордости в интернетах.
к тому же, мотр на закате, и весь остаток онлайна играет как может. вины игроков нет в этом.
про дефы летов я лично не скажу, потому что сравнительно недавно в них, как вернулся на мотр , но вообще забавно было на других серверах смотреть, как относятся к мотровским гильдиям и их дефам. -
grac! palash no ti je doomerha v dushe!!1
-
@"vladko":
Mr_EgoПро заслуги на гв, есть что сказать?@"Mr_Ego":
vladko, я во многих гильдиях был, так что я свою долю фана всегда получал.
к тому же, мотр на закате, и весь остаток онлайна играет как может.
про дефы летов я лично не скажуСпросил - ответил. Мозг - ракушка.
@"Mr_Ego":
Enamoured, видимо ты знаешь и всем расскажешь свою историю, тебя на нтв не взяли еще корреспондентом?
Я вот даже не знаю, что отвечать на подобное, ОНИ эволюционируют Я уже больше половины начинаю не понимать.
Причем тут нтв, причем тут корреспондент, почему я должен всем рассказывать ?) -
Пересидели, перележали. Молодцы, десять лет потрачены не в пустую (
-
в случае ядерной войны на земле в живых останутся только тараканы и муравьи. но тот факт, что они выжили не означает, что они лучше (во всех показателях) людей.
также и с летами на мотре -
во волну гонят ... я по топикам гуляю - смотрю, а все друг друга оскорбляют ... вопрос - зачем ?
-
Enamoured, ну размер твоего мозга мы уже поняли, не надо про него лишний раз писать.
Privaron Espada, на твиче ты интересней, чем тут.
Enisari, ну а что еще делать на сервере, где половина функций не работает?
50% онлайна не в курсе, как запустить клиент, остальные как приварон вылетают по 5 раз в час, классно. -
Mr_Ego, так делу не помочь
-
Enisari, пациент когда при смерти, его обычно или отключают от аппарата, или пристреливают.
-
Mr_Ego, при смерти - понятие растяжимое и к мотру не относится, т.к. мозг с сердцем еще функционируют
-
зы где мозг о1, а игроки ...
-
Enisari, думаю, ты догадываешься, где сервер
-
Mr_Ego, на кушетке, где борятся за его жизнь)