ГВ 1.0 - 03.12.2014
-
А мне тут стало интересно Леты ходят за свой расход или они на иждивение у бук?
-
0din_white, есть на сервере люди которые еще нуждаются в зенях?)
-
Star Dust, под ленивую жопу зени не текут...
-
@"0din_white":
А мне тут стало интересно Леты ходят за свой расход или они на иждивение у бук?Имея топового варщика, долю с общего замка под флагом Бук, систему скупщиков и сеть выбивальщиков лута???
-
@pallash:
сеть выбивальщиков лута???
О_о
Группу корейцев держите в подвале? -
@"pallash":
@"0din_white":
А мне тут стало интересно Леты ходят за свой расход или они на иждивение у бук?Имея топового варщика, долю с общего замка под флагом Бук, систему скупщиков и сеть выбивальщиков лута???
ахахахахахахахахах воу воу палехххче,мы ещё с спины лет не отошли, а тут уже новогодние шуточи пошли.
-
pallash, да уж=) это было сильно. думаю Леты всех действительно победили) с такими то системами и такой сетью....
-
Судя по тому что все дружно сменили тему, мне не повезет прочесть
- официальную позицию гильдии ДС по отношению к Гв. Забили и разошлись? Будем ходить? Будем ждать как всегда пока вернутся цифры *?
- ответ от dyaa почему они ждут от летов того на что никто из них не идет кроме двух показательных гв, один из которых был договорным между цифрами и мунами?
-
Misuzu Saki, О_о я же сказал, ради 1-2 чариков никто не будет городить огород с другой гильдией...
если котов собирается хотя бы человек 8-12 - мы ходим отдельной гильдией...
и да... в отличии от бук+лет, муны в коты тоже частенько переходили своим онлайном... все по той же причине
-
dyaa, было 3 с половиной уже 1-2 . А у нас в отличии от вас другая причина? Я не хочу как коты бегать все 2 часа с Виндкиперами в ю3 когда в р1 идет игра БукЛет против ЦифроДСРеквием или МуноДСРеквием. Что бы потом писать "мы не будем воевать против 30 потому что нас 8" и кушать уши? Скажи сколько ГВ в году вы/они провели без альянса? Тебя послушать так мы такие негодяи, особенно после вашего МегаЗерга, за которым все так скучают.
-
Теперь муны и коты могут называть буклет стадом и зергом /trololo
-
@"dyaa":
Dionius, про РпМ забыл да... цифр и вампиров давно (>недели) не видел...омг, неделю не видел - это уже вечность что ли и основание для выводов? = )
@"Metallistka":
@"pallash":
сеть выбивальщиков лута???
О_о
Группу корейцев держите в подвале?
у нас два состава как бы - часть людей играют только в пвм, поэтому даже если гв вовсе закроют - Леты при этом никуда не денутся, сколько бы ни ждали этого форумные злопыхатели -
Вспомнился как то диалог в аське по поводу расхода. Не буду говорить кто расспрашивал, но был представителем Лет на тот момент)
- А в цифрах тебя ок кормят?
- Мне хватает.
- Ты кем играешь по профе?
- Сакрой
- И чо дают?
- А все тебе скажи)
- Ну да, это нормально. Я в Летах предъявлю, что надо так давать.
- ....
- Так сколько дают то? Хоть сиеджы дают?
- Естественно)
- Ну больше 200 потов выходит?
Ну и после этого вопроса я уже не мог серьезно реагировать
-
мы не будем воевать против 30 потому что нас 8
нет
мы не будем воевать против 30 потому что нас 8, при общем онлайне 40
примерно так я хотел выразиться
-
vladko, да не брось. там доля с замка под флагом Бук и сеть скупщиков, выбивальщиков лута!!!
-
vladko, и где сейчас цифры? на расход копят?))
Icelemon, ну это сейчас общий 40, уверен что до НГ если так дальше пойдет то 40 будет уже не на гв а у цк. -
Misuzu Saki, ты не по адресу, спроси у представителей 187ых)
-
Вы зачем вообще обсуждаете гв,которое в принципе ничего не значит,я честно думал что ребята захотят помешать получить Букам 100 эки,глубоко надеялся,сейчас играть настолько тупо,и не интересно,я сорвался с работы,зачем вообще люди играют в рагнарок??? если они не ходят на гв и пишут в этом топике объясните мне пожалуйста
-
@"Rameos":
зачем вообще люди играют в рагнарок??? если они не ходят на гв и пишут в этом топике объясните мне пожалуйста
Rameos, зависть. -
Misuzu Saki, вычти реколера а еще желательно что бы был по минимуму биш(омфг да хоть шура), брага, генетик и пара дамагеров а-ля рк/рг... тогда можно куда-то там топать и в отдельной гильдии...