"Краб с топором" Билд под магму
-
Я к тому что есть ли броньки полезные на кач в м2? По описаниям, полезней чем сидж пока не нашел.
-
Драгон вест в сэт на фли, чайник на %атк. Не? Хотя если первым делом стоит задача задрать 121 стр, то ни то ни другое вам скорее всего будет не в тему. Но это не про билд под магму.
-
@"[Nixon:
":1d3sp2wl]Я к тому что есть ли броньки полезные на кач в м2? По описаниям, полезней чем сидж пока не нашел.а чем вот эта бронька не устроила? [roequip=2345:1d3sp2wl]Lucius's Fierce Armor of Volcano[/roequip:1d3sp2wl] -
Andy666, у меня 121стр. так что и без чайника все хорошо)
Сестрёнка, Не нужна, т.к. есть 100% иммунитет к огню) -
Кстати, Лоли Рури - как вариант.
Если дэфа и резистов много, то, теоретически, можно вообще без потов.
Только есть неприятная сторона - иногда автохил мешает скастовать любой другой скилл. -
T13Nemo, еще одна неприятная сторона это потеря делитера) да и к тому же скай делетер в броньке будет лучше чем лоли рури.
-
Пара технических вопросов )
(сам мех - стр уже 121, краб под магму, под даблы с кучами слабых мобов, кач пока в юпе, может потом придётся поводить где-нибудь)Практикуется ли у мехов вкачивание лака для поднятия атаки и лакидоджа? Или всё в аги+вит?
Помогут ли статусные брони (вроде даркфрейма) при прокачке юпе соло, чтобы меньше били, в основном стреляющие роботы?
Или на них редко срабатывает и толку нет? -
Под какую еще магму?
-
Там где делитеры бегают )
-
Практикуется ли у мехов вкачивание лака для поднятия атаки и лакидоджа? Или всё в аги+вит?
Да пару десятков лака можно вкачать, или делать лак под архангела если он есть, а если нету, то не советую качать столько лака для "а может когда-то куплю архангела"
Помогут ли статусные брони (вроде даркфрейма) при прокачке юпе соло, чтобы меньше били, в основном стреляющие роботы?
Гарм если только.
-
Ребята ! Я в конец запутался. Axe Tornado скалируется от VIT или AGI ? Потому что здесь на форуме писали что в формуле - VIT. На описание скилла в самой игре - AGI.
Подскажите пожалуйста.
Качаю чисто топорщика для магмы 1\2. -
Dolomite, был ребаланс, теперь вместо вит в формуле аги
Качаю чисто топорщика для магмы 1\2.
надеюсь ты знаешь о нерфе магми2=)
-
kapio, значит нынче надо выкачать СТР/аги ?
И какой именно нерф ? -
Dolomite, добавили время респа мобам. Ну и в целом их стало меньше.
Вит тоже надо - керс не ловить - в сумме 100.
-
dyaa, Прости что так напрягаю.
Но есть еще пара вопросов. вот у меня есть ручной биш, который готов со мной ходить и саппортить до посинения мои хождения в магму. Что стоит качать чтобы добиться максимально быстро ван шот с торнадо ?
Потому что так же имеется в распоряжении 105 механик со статами 84 стр 80 аги 80 вит и чет по немного остального.
Может быть тогда стоит заняться им, вместо выкачивания нового ? -
Dolomite, если биш с 5 экспатио, 5 импозитой и прочим фаршем (сила одина) - то думаю ваншотить ты начнешь намного раньше.
Бери пушку получше (поатковей*, дум слеер - шлак) и вперед пробовать. Догнать ваншот можно едой на +10 стр/аги. С витой можно не париться - носи с собой панацею/холи вотер (да и там же набьешь).Не попробуешь - не узнаешь. Я то там бегал а) до изменения формулы торнадо/экспатио. б) бонуса от стр. в) с мегой.
Ну а про то что надо юзать МоТ - я думаю и в гайде написано.
-
dyaa, есть гигант акс
Так я не понял - мне стоит использовать старого механика где все по 80, или с нуля лучше ? -
Dolomite, попробуй старого... ну а нет - качай нового.
Основная проблема у тебя будет с делетерами. Коняшек будешь за счет аспы хорошо шатать. И никто не мешает кинуть магму(ее же не сильно меняли?) перед торнадо.
-
dyaa, только что сбегал. Кони падают под аспой без проблем а вод делитерам остается ну совсем чуток, думаю подкачать немного стр и будет ок ! Спасибо !
-
dyaa выше писал, чтоб кидать перед или после торнадо magma eruption, убьёт делитеров.