"Краб с топором" Билд под магму
-
ветеран с двумя сантами на порядок лучше всяких фуриков на лоу лвл :%)
Ну это всё зависит от наличия того или иного топора. Я хурикэйн фьюри не покупал, а выбил. Это если покупать, то да.
-
Не знаю верна ли инфа калька но у меня ваншот без овер шмота но с хавкой на 10 стр получился на 105/11.
Но как оно будет на практике не известно. -
Там в кальке кривой дамаг, вроде.
-
MogulHan, без овершмота это какой все же?
там наверняка без мег и кучи обкаста не получится ваншот. -
зы: я все-таки сильно сомневаюсь, что разница между правильным магмамехом и гибридом всего 500к[17%]/час. Особенно если растянуть эту разницу во времени: с того момента, как чар начинает зарабатывать деньги: один уже зарабатывает, а другой еще нет -- один уже зарабатывает максимум возможного, второй - просто зарабатывает.
это когда начинает зарабатывать мех который качает аги пока другой уже бьет плюшки? -
atata, Ну меха доделаю да тестану получится ван шот то поделюсь инфой, а не то не.
-
MogulHan, попробуй, расскажешь)
-
В кальке сними максимайз павер (который денежный) и выставь обычный БСовский. В этом случае кальк покажет урон как на нашем сервере (А висеть на тебе, в это время, будет обкаст денежный...)
Проверил опытным путём. Проверь и сам. Вгоняй статы в кальк, бери топор и с максимайзом в ОД -
XaXaTooN, ай печаль бета то получается(
-
XaXaTooN, лучше немного не так считать. кальк все считает нормально, за исключением бонуса от траста, который он записывает в wATK, со всеми вытекающими. этот дамаг для всех скилов дает одинаковую прибавку, и с прокачкой повышается не так уж и значительно. поэтому замеряем его (бьем моба, по которому считаем в кальке, с МОТ и без него, получаем разницу), затем к полученному в кальке урону БЕЗ всяких трастов добавляем полученному величину МОТ. получаем довольно точное значение своего урона. самое трудное - прикинуть, какой ваша прибавка будет на том или ином уровне с тем или иным шмотом. лично я добавляю 1200.
-
Misuzu Saki, несчастный, я вернулся из командировки, страдай:
я спросил зачем разгонять 37? потом спросил для кача?
Да тебе все незачем. А мне за тем, чтобы ты не свистел, занижая в 2.5 раза дамаг чара.
потом спросил для чего такой дорогой КАЧЬ
Что у тебя дорогое, где? Чанты дорогие? Денег дать?
вопрос почему не в скарабе? я про нее тоже писал.
По-еврейски: "вопрос, почему в скарабе?" У тебя там медом намазано, что ли?
меня удивляет тот факт что Энди не сделал скрин с торнадо по лунатику.
То есть ты пришел в темку где начал с обсуждения почему ГВ билд хуже - магмофармера? потом написал что качать надо в рашеле при дамаге 37к, а сам пошел бить первого нубомоба с под чант и пушку которая была в кафре? Вообще не пойму куда несет Энди.
Пруф, балабол. "Или", думаю, тут неуместно.
"Бить мобов под чант, собирать пушки" - это я так понимаю тот самый дорогой кач, о котором говорит кепаса. Даже спорить не буду, очевидно, что каждая его разумная мысль - на вес золота.
зы: "моб под пушку, которая была в кафре" это, похоже, готовый мем. Ветеран с одной картой на расу - офигенная топ шмотка, Энди гнусно считерил, выдав имба-дамаг!111Второй заикнулся о каче/дамаге и предположил что он будет докачивать своего меха на этих нубомобах.
См. выше про балабола.
Энди, если ты хочешь что бы я согласился что ты сделаешь 37 на лунатике - я соглашусь.
Завязывай уже с солипсизмом.
Я лично с мегой/гвиспером/девилом/чантами и фуриком
шта?
Дамаг в 37 увы не получилось, мб потому что не хочу портить фурик карточкой
Ну короче у посона нет скиллов для того, чтобы юзать ветеран, поэтому вместо 40-44+% по мобу он юзает фуррик с +0%(жалко картами пороть жи!), у него нет 120стр(и банданы, соответственно), а он, даже не умея считать, лезет со своим балабольством про 15к дамага и невыгодностью кача где-либо, кроме магмы. Да я тебе как дважды два на калькуляторе разжую, что это выгодно где угодно, если мне приспичит, хотя ты все равно не поверишь.
почему тебя мой ответ не устраивает и ты дальше рвешь пукан и зачем-то устраиваешь споры
по тому, что он у тебя недостаточно разодран, и ты все еще мелешь чушь, доказывая всем, что спецбилд не нужен для магмы, что спецбилд для магмы не может качаться больше нигде, что мех не может выжать больше 30к дамага, что, что, что... Гори. И завязывай с красным шрифтом.
LiCeSteR, скучал? :crazy:
-
прочитал "несчастный" и понял что ниже будет конструктивный разговор.
Первое. Энди я не думал что ты такой упоротый, когда я написал "качь" - на нашем сервере это уровень моба в диапазоне +/- 15 от уровня меха. Ты скинул мне скрин где 121 мех тестит дамаг по 60 лвл мобу у котого по дикой случайности 200% дамага ветром. Ну и долго ты там до 121 качался? Я все еще жду скринов в 37 с ЮПА, СКАРАБЫ, ну хотя бы магмы.
Второе. когда пишут ОРВ через "/" это не значит что их разрешили одевать вместе. Это лишь намекает на тот факт что тесты у меня были не по порингах с ГБ и кандалами в упор на чанты, а с едой +10+20/топслимами в орв шмотках, регулируя цену и ценность задуманного.
@"Andy666":
Ну короче у посона нет скиллов для того, чтобы юзать ветеран, поэтому вместо 40-44+% по мобу он юзает фуррик с +0%(жалко картами пороть жи!), у него нет 120стр(и банданы, соответственно),
На последок. у меня есть скилы что бы юзать ветеранЫ, у меня есть 120 стр, в кафре лежит 500+ стр+20, вместо того что бы писать "солипсизмом", "несчастный", "страдай" - с умным лицом, лучше бы подготовился к ответу а не "шта?" и "см. выше".PS. столько Энди написал - а по делу полный 0, только обвинения, сакразм и шутки. Кто тут балабол и у кого горит - я думаю итак понятно
-
@Misuzu-Saki:
у меня билд 110/110 вит стр@Misuzu-Saki:
у меня есть 120 стр
это как вообще так? докачал 10стр уже? гв билд ты наш :lol: -
Дупло, при желании у меня есть 200 стр
-
@"Misuzu-Saki":
Дупло, при желании у меня есть 200 стр
я думаю речь шла про родную стр и бонус атаки от шапки меха, ты что-то попутал явно -
и вот тебе пример где качать крабомеха магмы
[youtube:2nnqkbgw]lwg-35Flv3U[/youtube:2nnqkbgw]
хотя на заход 500к это для тебя дорого наверно, да и экспы с него копейки, лямов 15 вроде -
Дупло, то-есть ты дефакто решил что я попутал потому что "думал" что речь шла о 10 атк? Я тебе, случайно, что-то должен? Не пойму как можно обвинить человека полагаясь на домыслы без цитаты на источник :good:
Про качь. Спасибо, я до 125 брал 2кк в 6 в магме без напряга. А если бы ты читал к чему ведет Энди говоря о чантах и что я пишу ему(о цене и ценности), то ты бы понял что какраз 500к ради 15кк не дорого, когда речь идет о 2кк в пол часа ради 1.5кк экспы в 6 - то дорого. Но ты же не разбирался в писанине.. Так ляпнул ?
PS. Мувик :good:
-
Misuzu Saki, я как раз понимаю о чём речь, и читал всё что он писал
просто у нас разные видения по поводу кача, и ты всех пытаешься тут убедить что твой билд качается проще\выгоднее\быстрее, но я с этим категорически не согласен, и привел один из методов прокачкиз.ы. и да, мой мех на 105лв уже бегал соло в магме и как ты выразился брал по 2кк в 6 и был при этом в плюсе по деньгам
з.ы.ы. и ещё как я понял в твой билд с пасивками под ветеран и веткой мадо никак не влазит КТ, так что чвой мех и близко не способен на то что может мой -
Дупло ты понимаешь очем речь но ...
мы говорим о торнадо в 37к дамаге а ты показываешь качь с КТ как альтернативу. Если бы я обсуждал качь в целом, это выглядело бы так. Фармим магму - покупаем у Бук быстрый качь в ГД. Не пойму с чем ты не согласен если- я не писал нигде что мой билд проще /выгоднее/быстрее в прокачке, а писал что он "проще/выгоднее/быстрее" - если пофиксят магму vs билда заточенного только под магму.
- я писал что магму можно фармить почти любым билдом и не нуждается эта лока в спец. билде.
И вообще речь идет изначально о магме, только Эликсир обсуждает здесь ГВ, Энди дамаг с торнадо по нубомобам, Ты качь КТ по нидхЕру. А я то "попутал" то пропагандирую свой билд даже не додумался бы. спс
@"Дупло":
з.ы.ы. и ещё как я понял в твой билд с пасивками под ветеран и веткой мадо никак не влазит КТ, так что чвой мех и близко не способен на то что может мой
опять же... Я НЕ СОРЕВНУЮСЬ В ВОЗМОЖНОСТЯХ МНЕХОВ В ЭТОМ топике. Ты лучший. Ок. Мне важно узнать инфу как сделать дешевый дамаг в 37к с торнадо - В МАГМЕ/СКАРАБЕ/ЮПЕ. Хорошо что бы этот дамаг был на уровне когда там еще есть качь, а не на 150м когда этот качь там уже не нужен. Мб я просто не секу в мехах вообще, и Энди известно то что не известно мне. Мое любопытство просто хочет инфу о дамаге.PS. на сервере есть ресет скилов, а статов нет. Твоя возможность упирается только в шмот(на сервере где мег больше чем людей), никак не в билд.
-
Misuzu Saki, ну пофиксят магму и мех точно не пропадёт, любые даблы где падает много лута там эффективней всего с гридом бегать, на тех же ноксах с мухами тоже неплохо бегать, на ягодках где бафомет, на гемах где мистра, достаточно локаций вообще где он может фармить
я ещё заметил что во многих топиках обсуждают любого персонажа как универсального ко всему, как будто этот персонаж единственный у вас, я же лучше выкачаю 2-3 перса но буду чувствовать себе комфортно везде