"Краб с топором" Билд под магму
-
Elixeer, если чесно - мне пофиг, если бы ты не постил столько картинок что бы что-то доказать то я бы даже не читал твой пост (как обычно). Одно интересно,
- почему на скрине нет бук
- почему ты решил играть с летами а не против них.
Upd. иди ты лучше со своими ПВП проблемами в ГВ топик. Мне больше интересно здесь про ПВМ мехов узнать что-то новое от Энди, чем слушать твое очередное нытье на тему ГВ
-
забейте ребята, этому клоуну ничего не доказать
пусть бегает своим "ГВ"(110 стр :ROFL: ) мехом и зарабатывает свои 3кк
с первого взгляда конечно разница в 500к это мало, но какая разница будет за 20-30 часов?) -
Дупло, еще скажи что я здесь спорю. Мне нет дела до ваших мехов. Сколько людей столько и мнений, есть люди которым батл присткой играть хочется... я спросил "зачем качать"/"если на этой локе свои 3кк" легче и без риска быть пофикшеным - можно делать любым мехом. На вопрос никто не отвечает, Энди про дамаги темку завел, Эликсир про ГВ.
Ты считаешь что 20-30 часов +500к это супер. Да эту цифру я взял с примерного подсчета, потому что бывает в скупку лут продам бывает с венда, я могу ночью фармить когда там два тела на локе, а магмофармер будет с патей либо с 8 мехами на локе, я могу купоны бить через каждых пол часа, а магмофармер ниделю их не увидит а лишь одни инфили с нубокартами подымать - у самого бывает и то и то. Все относительно. И не серьезно для спора.
PS. грех не агрить малолетку, которая ведется еще с обсуждений фиксов "клетки"
-
@Misuzu-Saki:
почему ты решил играть с летами а не против них
В голос -
@Misuzu-Saki:
Да эту цифру я взял с примерного подсчета, потому что бывает в скупку лут продам бывает с венда, я могу ночью фармить когда там два тела на локе, а магмофармер будет с патей либо с 8 мехами на локе, я могу купоны бить через каждых пол часа, а магмофармер ниделю их не увидит а лишь одни инфили с нубокартами подымать - у самого бывает и то и то. Все относительно. И не серьезно для спора.
как можно вообще сравнивать эффективность чаров приводя разные ситуации, НУ ВОТ КАК? мне просто на голову это не налазит... -
@Дупло:
как можно вообще сравнивать эффективность чаров приводя разные ситуации, НУ ВОТ КАК? мне просто на голову это не налазит...
какая у тебя в этом топике ситуация? я думал мы все о фарме и магме говорим.. -
@Misuzu-Saki:
я могу ночью фармить когда там два тела на локе@Misuzu-Saki:
магмофармер будет с патей либо с 8 мехами на локе -
@XaXaTooN:
Просто к 124 Я имею 31 джоб, не one-шот магмы 2 и качаю лак.
то ли дело был бы 40 джоб, уже бы ваншотил все и вся. Самому не смешно?А что тут должно вызывать у меня смех?
-
@Woland:
Просто к 124 Я имею 31 джоб, не one-шот магмы 2 и качаю лак.Ваншот в магме делается раньше, и без всяких шариков. Я думаю наверное бегаете с ветеранами. Для начала лучше побегать с Hurricane Fury +? (могут быть и чанты, которые берутся в малангдо) и отжираться мясом с хелл пуделями.
Совершенно верно. Не хватает 1,9к урона с +7 ветераном. Но мне очень нравится отхил. В толпе мех - не убиваем, если костлявая не на чеку )
-
ветеран с двумя сантами на порядок лучше всяких фуриков на лоу лвл :%)
-
@"Misuzu-Saki":
Дупло, еще скажи что я здесь спорю. Мне нет дела до ваших мехов. Сколько людей столько и мнений, есть люди которым батл присткой играть хочется... я спросил "зачем качать"/"если на этой локе свои 3кк" легче и без риска быть пофикшеным - можно делать любым мехом. На вопрос никто не отвечает, Энди про дамаги темку завел, Эликсир про ГВ.Ты считаешь что 20-30 часов +500к это супер. Да эту цифру я взял с примерного подсчета, потому что бывает в скупку лут продам бывает с венда, я могу ночью фармить когда там два тела на локе, а магмофармер будет с патей либо с 8 мехами на локе, я могу купоны бить через каждых пол часа, а магмофармер ниделю их не увидит а лишь одни инфили с нубокартами подымать - у самого бывает и то и то. Все относительно. И не серьезно для спора.
PS. грех не агрить малолетку, которая ведется еще с обсуждений фиксов "клетки"
Ну зря так про крабо-мехов и купоны. Не стоит такими словами кидаться, а то Рандом может на тебя и обидеться. А он капризней и упрямее даже тебя самого
Ну, раз правда интересно узнать об спец-чаре, то слушай.
Обвес в аксессах не на АТК или Жор, а на дроп. Боксы атк, синие боксы, коробочки, резисты. Полная автономность, не заставляющая излишне напрягаться после работы.
+500к.
У меня есть чар для кача, у меня есть чар для МВП и есть зародыш для ГВ. А мех - мой чар для Максимального выноса ништяков для всей "семьи чаров". Мех, это моя тачка, которую разгоняю. Хобби такое.
Ещё в самой шапке была написана мысль, но ты и её не затруднился прочесть.А теперь агришься, на всех достойных джентельменов, пытавшихся с тобой по общаться, но глубоко разочаровавшихся в тебе. -
@"Misuzu-Saki":
Бегаю в магме 2-3 часа совсем без мяса, в клипах давно плюшки ввиде АТК боксов@"XaXaTooN":
Обвес в аксессах не на АТК или Жор, а на дроп. Боксы атк, синие боксы, коробочки, резисты. А что такое агрюсь?) где ты такое нашел.. -
ветеран с двумя сантами на порядок лучше всяких фуриков на лоу лвл :%)
Ну это всё зависит от наличия того или иного топора. Я хурикэйн фьюри не покупал, а выбил. Это если покупать, то да.
-
Не знаю верна ли инфа калька но у меня ваншот без овер шмота но с хавкой на 10 стр получился на 105/11.
Но как оно будет на практике не известно. -
Там в кальке кривой дамаг, вроде.
-
MogulHan, без овершмота это какой все же?
там наверняка без мег и кучи обкаста не получится ваншот. -
зы: я все-таки сильно сомневаюсь, что разница между правильным магмамехом и гибридом всего 500к[17%]/час. Особенно если растянуть эту разницу во времени: с того момента, как чар начинает зарабатывать деньги: один уже зарабатывает, а другой еще нет -- один уже зарабатывает максимум возможного, второй - просто зарабатывает.
это когда начинает зарабатывать мех который качает аги пока другой уже бьет плюшки? -
atata, Ну меха доделаю да тестану получится ван шот то поделюсь инфой, а не то не.
-
MogulHan, попробуй, расскажешь)
-
В кальке сними максимайз павер (который денежный) и выставь обычный БСовский. В этом случае кальк покажет урон как на нашем сервере (А висеть на тебе, в это время, будет обкаст денежный...)
Проверил опытным путём. Проверь и сам. Вгоняй статы в кальк, бери топор и с максимайзом в ОД