ГВ 1.0 - 29.10.2014
-
Prison Break, замок слили, никто ничего не получил) вижу тебя и понимаю что ты за 500кк готов продать своё слово, фу фу фу)
-
Star Dust, [...]Мне [...] как на замок, как на бук,как на цифр.И от меня цифры получат дырку от бублика. Ты случайно не брат родной Мура? А то смотрю умственные способности у вас 1 к 1.
-
Prison Break писал(а):
Цитата:Дам 500 кк той гильдии, которая сольёт економику в замке Лу4 к нулю!Когда это случиться, Гму гильдии(которая после окончания ГВ будет с замком лу4 с экономикой в ноль) будет перечислено по почте 500 кк. Удачи.За слова свои отвечаю.Даже готов перед ованом отчитаться потом.Но все зависит от ВАС.Дерзайте.
в чем проблема?) или это не ты писал?
-
@"Prison-Break":
Star Dust, [...] Мне [...] как на замок, как на бук,как на цифр.И от меня цифры получат дырку от бублика. Ты случайно не брат родной Мура? А то смотрю умственные способности у вас 1 к 1.
да ты тупой вроде, обещал 500к цифрам, а цифры ничего не получили, а он тебе про это говорит, кто еще тут родной брат Мура...
и чего у тебя такая пена у рта, безумный что ли? -
Star Dust, и что дальше? уже 4 раза тебе ответил, а ты дальше как попугай мне цитаты копируешь. Иди на свежий воздух, заигрался. [...]
-
Prison Break, за свои слова надо отвечать [...]
-
Star Dust, и что дальше? ну что ты мне теперь сделаешь а? Ну? я жду ответ на свой вопрос или слабо ответить?
-
Prison Break, в реальной бы жизни тебе разбили бы лицо в лучшем случае, или ты пошел бы жить на помойку=)
а тут да, ничего не сделаю, ты доволен?)) ведь это так приятно крикнуть громкую фразу, а как только припекло кричать да пошли вы в лес олени! я крутой а вы все олени! только вот все дело в том что ты выглядишь хуже оленя) -
отвечать за свои слова в интернетике) мои глаза :shock:
-
Star Dust,Ты походу уже даже не понимаешь где реальная жизнь, а где виртуальная Мне тебя честно жаль парень. Но увы, ты сам себе выбрал такую жизнь. Желаю процветания и долгой жизни в реале от всей души. За слова свои отвечаю
Кстати, а чего ты так усердно то выступаешь чтоб цифрам дать 500 кк? Я думал они Валеру пошлют,а тут ты нарисовался ваше не в тему:(((
-
Prison Break думаю тут все согласятся что ты балобол
-
Icelemon, а тут есть те кто говорят правду?) и ты не исключение далеко
-
Icelemon, как-то пофиг кто, что и когда пишет в мою сторону на этом форуме. Так что сильно не старайся. Вы наоборот мне только настроение поднимаете:)))
-
Prison Break, ты сам придумал такие условия, у кого осталось Лу4 под конец ГВ, но судя по твоему пукану это были именно 187
-
Каждый месяц в мой фан клуб попадает 1 человек. И вот победителем октября стал: Star Dust,Мои поздравления. На почте тебя ждет подарок.
-
@"Prison-Break":
Каждый месяц в мой фан клуб попадает 1 человек. И вот победителем октября стал: Star Dust,Мои поздравления. На почте тебя ждет подарок.
полагаю, подарка не будет, ты же балабол -
Balalaika, тебе не светит попасть в мой фан клуб, ты мелкая рыбка. А уважаемому Star Dust придется самому найти мой подарок на одном из его многочисленных барыг. Дерзай.
[...]
-
Давай Соус пока, скучать не будем.
-
Кто там так бук унизил что у них аж прорвало? Раньше только слабая часть бук вылезала на форум.
-
Полный топик бук, как четко подмечено