ГВ 1.0 - 29.10.2014
-
Не вижу в постах форса никаких обещаний, видимо у дудля что-то со зрением.
На этом гв за полторы минуты до конца увидел летов в в5. Ребята действуют точно по такой же схеме как и аесиры в в4. Только у аесиров дамаг есть и ребята под своим флагом воюют, независимо от онлайна. -
LiCeSteR, у дудля не зрение, а синдом Палаш, тупизм называется)
Misuzu Saki, почитай внимательно что я писал, если я написал что вы качаете эку чтоб её слили, тут не говорится что мы сольем или муны или 187 или все вместе, тут написано что сольют, а кто тебе лучше знать, ведь ты уже всё решил и да, не тупи) -
@bento:
Balalaika юный продюсер?
да я такой юный, что только вчера писать научился, думаю стать писателем теперь, а продюсирование так, хобби по вечерам после школы -
LiCeSteR, что есть для тебя свой флаг?) и как давно он для тебя стал своим, ты то в ДС то в цифрах, собственно как и форс с муром. Сколько ты гильдий поменял? А я как пришел в рошку так уже 5й год в летах.
Нас на сервере осталось человек 120, все ники друг дружки знаем, кто сакра, кто в гтб, кто инспир. Ничего за год не поменялось,мб только то что тигра ресет сделал заметно, вопрос про кто есть кто закрыт?)) Ходить под своим флагом и позорится как ДСы под флагом цифер или наоборот, когда пофиг под каким флагом сливатся лишь бы написать что леты не под своим флагом?)) я лучше вытяну из своего чара полное кпд выбежав по флагу и положив 20 цифАльянса с кометы чем пытаться все гв дойти до провока.
-
Misuzu Saki, правильно подметил. [...]
-
Prison Break, а ты зашел 500кк отдать? вроде слово давал перед Ованом отчитаться=) или сдулся типчик?
-
Star Dust, я зашел поржать над такими как ты. Ответом доволен? [... ]я б на твоем месте ваше б зарылся глубоко в норку и там сидел пока сервер не закроют.[... ]Внятно объяснил?? Думаю ты мальчик взрослый понял всю суть того что я написал.[...]
-
Prison Break, по существу нечего да?=) т.е. ты думал буки сольют бук?) и тогда сможешь подарить Букам 500кк=) я все понял!
**
*@"Prison-Break": *
Дам 500 кк той гильдии, которая сольёт економику в замке Лу4 к нулю!Когда это случиться, Гму гильдии(которая после окончания ГВ будет с замком лу4 с экономикой в ноль) будет перечислено по почте 500 кк. Удачи.За слова свои отвечаю.Даже готов перед ованом отчитаться потом.Но все зависит от ВАС.Дерзайте.отчитайся перед Ованом [...]
-
Star Dust, а у тебя по существу что? ты ваше кто такой чтоб писать мне чета в ответ? иди лучше местами барыг поменяй, а то фигово смотряться
[...]
%(#FF0000)[]
[...] -
Prison Break,
За слова свои отвечаю
ты проотвечался чувак, слейся... -
Star Dust, советую когда на сервере останется 50+онлайн поставить еще с 10 барыг в пронте. будешь четко смотреться.
-
Prison Break,
P.S Так что там с зенями за реал,а то так и не ответил? Опасно наверное на такие темы писать да? Ты по существу за свои махинацыи еще 3 года назад должен в бане быть, но походу овану отстегиваешь часть прибыли и все на мази??понятия не имею, топик про ГВ, кто кому и что отстегивает спроси у Ована, ты кстати за 500кк не забудь отчитаться, что ты их никому не отдал, [нехороший человек]=) проотвечавшийся [нехороший человек]=)
-
Star Dust, красиво съехал с вопроса, но поверь, не все вечное и до тебя доберутся. Не, не, это не угрозы, ты ничего такого не подумай, просто предупреждение. А ты уже посчитал скока тебе получиться от доли в 500 кк? Наивный ты парень. Хочешь подарю поринг крату?
-
Misuzu Saki, когда я состоял в цифрах? в дсах уже больше года воюю, не учитывая небольшой перерыв и недавний отдых. ДСы моя 3я гильдия. и если и были когда-либо переходы под флаг цифр, то они также редки, как выше нынешнее участие на гв под своим флагом. Ах да, у меня нет вопросов кто есть кто и если они и возникают, то я это не на мф обсуждаю.
-
Prison Break, у меня нет привычки считать чужие деньги....
Просто когда люди делают такие громкие заявления, я думаю они отвечают за свои слова..... ну ты решил слиться, твоё дело=) -
Star Dust, читай пост выше где я написал что получат от меня цифры [...].
-
Prison Break, замок слили, никто ничего не получил) вижу тебя и понимаю что ты за 500кк готов продать своё слово, фу фу фу)
-
Star Dust, [...]Мне [...] как на замок, как на бук,как на цифр.И от меня цифры получат дырку от бублика. Ты случайно не брат родной Мура? А то смотрю умственные способности у вас 1 к 1.
-
Prison Break писал(а):
Цитата:Дам 500 кк той гильдии, которая сольёт економику в замке Лу4 к нулю!Когда это случиться, Гму гильдии(которая после окончания ГВ будет с замком лу4 с экономикой в ноль) будет перечислено по почте 500 кк. Удачи.За слова свои отвечаю.Даже готов перед ованом отчитаться потом.Но все зависит от ВАС.Дерзайте.
в чем проблема?) или это не ты писал?
-
@"Prison-Break":
Star Dust, [...] Мне [...] как на замок, как на бук,как на цифр.И от меня цифры получат дырку от бублика. Ты случайно не брат родной Мура? А то смотрю умственные способности у вас 1 к 1.
да ты тупой вроде, обещал 500к цифрам, а цифры ничего не получили, а он тебе про это говорит, кто еще тут родной брат Мура...
и чего у тебя такая пена у рта, безумный что ли?