Закройте
-
Извените забыл про этот топик. .не актуально уже
-
Ап
-
10 за запоротую шмотку
-
11 за запоротую шмотку
-
12
-
20
-
21
-
ахахах запоротую!
-
bento, что смешного?
-
что смешного? шмотка запоратая значит?! тогда зачем люди её покупают, хотя постой в ней же магму очень удобно фармить мехом!! воу воу воу
-
@bento:
что смешного? шмотка запоратая значит?! тогда зачем люди её покупают, хотя постой в ней же магму очень удобно фармить мехом!! воу воу воу
только настоящий рак может мехом носить такую броню в магме) она больше рк подходит, и то не критична -
bento, если мех носит в магму пасану, значит он не разобрался в своей профессии до должного уровня.
-
о боже мне жалко вас честное слово. бедные люди которые ходят в фаир броне с делетером.
боже мой они же не разобрались в своей профессии, а там столько резистов есть...
так не пишите тут и не покупайте броньку то, чо накинулись как собаки на кость?а ну и ещё пока вы там все в мехе разбирались, нормальные мехи гоняли в этих бронях и без всяких шариков и рогов делали ашатованшота.
-
а я дальше торговаться и не буду, она того не стоит, да и рк качать не скоро буду
-
Запоротая а предлогаете зени?
Модераторы уберите этот детский флуд!!! -
bento, хоть кому-то меня жаль. прояви свою жалость материально пож. и еще больше жаль того кроса, ашотваншота, которого делали нормальные мехи без шариков и рогов =(
-
сроки продажи плиз, что бы потом не было не актуальных ставок.
-
25 дам знаеш на кого писать
-
Пока pc> с токим флудом даже не интересно смотреть тему
-
30?