2014-10-28 - Изменения после рестарта
-
какое отношение имеет траппер к сравнению рг под инспиром? автоваргер как дамагал так и продолжает..
-
Mr_Ego, сейчас, как я уже говорил, анклы нафиг никому не нужны, потому что есть наёмник, который не занимает 1 единицу онлайна. Значительно лучше этого человека посадить на "о боже, какой бедный и зафикшенный" генетика и пусть выбивает по 60к в секунду или же на варлока, который может вырубить из строя 2\3 гильдии на продолжительный срок.
Misuzu Saki, а такое, что рг даже без инспира дамажит, а с инспиром карает. Даже не в этом суть, а в том, что у него ЕСТЬ такая возможность, а у ренджа хоть ты усрись её просто НЕТ. Автоваргер? Это тот швед с луком за 2ккк или ты имеешь ввиду в целом?Просто если в целом, то очень сомневаюсь, что тот дамаг, который автоваргер наносит по 1ой цели и при этом огребает в своём луке с 2х плюшек, явно не стоит того. Проще, как я уже говорил выбрать из куда более бедных и обиженных классов, такие как рг, гены, маги.
Кстати, вот вы все жалуетесь, что ваши классы обижены и ослаблены, но все почему-то продолжают играть ими, потому что пользы намного больше от них, при этом продолжая жаловаться, какие они обиженные.
Много вы вообще ренджей за последний год видели на гв? 1 или 2? -
Снай, почему, я вчера видел аж 3! себя, гончую и безгильдийного ренжера.
:ROFL: или не, даже 4, при заходах вроде еще у аесиров был, но могу ошибаться. -
аа! Ну всё, на весь сервер 4 ренджера (и то пофану, а не от большой пользы) на гв ходит, значит можно поставить галочку, как полезному классу.
-
Просто проблема в том, что с балансом тут не учитывается много вещей (шмот к примеру) и все считают, что они умнее разработчиков и "лучше" знают...
На деле же этот фикс был введён "due to overpowered AS" - благодаря разогнаному АШ, и корейцы попытались вернуть подобие доренювальских ролей - в вв сэте получается большой урон, но нулевой дэф и отсутствие даже райдрика - банально "картонный" дамаг, то же что было с снипами, на расстоянии крут, но как только мобы догоняют то ты покойник.Для баланса ГВ были сделаны сиэдж сэты с огромной порезкой рэндж урона, поэтому на мой взгляд не понятна эта истерия с "жутким дисбалансом" который якобы принесут эти вещи и "убер" дамагом если учесть, что даже с этим ВВ сэтом ДПС будет не сильно отличаться от тех же ген с КК, ДБ с браги и т.д. У многих проф сейчас спокойно разгоняется такой же дамаг - у сорков физик в элемент по ~15к х 7 волн, около 100к с 1 скила, бластер у шур, выше упомянутые ДБ и КК, тот же овер разгоняют по 40к - 50к с меньшим кд, чем у АШ.(это касательно ПВМ)
Как следствие мы видим, что мотром "правит" паранойя... -
Снай, ты напомнил про магов))
@"Снай":
который может вырубить из строя 2\3 гильдии на продолжительный срок. не надо в это верить. Варлок на продолжительный срок ничего сделать не может, может только поднять кипишь на первых 5-10 секунд, которых обычно хватает для: добить камень/прорвать деф 1.0.@"Снай":
при этом огребает в своём луке с 2х плюшек вару хватит одной плюшки ну и дамагать ему не дадут если в команде против есть хотя бы один нормальный сорк. -
@"Mr_Ego":
Снай, почему, я вчера видел аж 3! себя, гончую и безгильдийного ренжера.или не, даже 4, при заходах вроде еще у аесиров был, но могу ошибаться.
Это ты про тех рейнджеров которых убиваю даже я чейзером 1 гастом?
Согласен со Снайем, теперь рейнджи годны только для фарма на даблах, да трапить на гв.. -
Misuzu Saki, на гв как раз эти 5-10 секунд и считаются продолжительным сроком, когда можно пронести блок какой-то инфраструктуры или вообще снести деф в имповой и разбить имп.
Нормальный вар живучее ренджера, да и некоторым скилам не мешает лп.
Опять же, зачем приводить контр меры? Да-да, все это слышали. Инспир - диспел,инспир с гтб?клетка, таро. Дб в тао с 100500хп? кц\клетка и маска и прочее, на каждую меру есть контр мера. Просто поймите мою мысль - у ренджей элементарно НЕЧЕГО контрить. -
Gunn, не знаю, я от тебя если и сливался, то мало.
-
не знаю по какому поводу нытье, автоваргер очень хорош на гв, и не только Inu со своим луком, без него тоже можно убивать. уже много раз замечал когда кроме как варгера в некоторых гильдиях дамага не ощущается совсем.
-
@Снай:
Нормальный вар живучее ренджера ты сравниваешь дамаг или живучесть? одел я такой все что только возможно на этом сервере, пробегаю мимо курицы с беллум копьем и получаю эксид в полтора раза больше чем мое ХП) Вопрос - зачем нужен весь этот шмот? -
Misuzu Saki, от курицы ренжеру проще убежать-под вв и на волке он достаточно резво носится.
+можно трап кинуть, и в результате он на тебя агрится) -
Снай, я что то не могу уловить суть - зачем везде упоминание про ГВ, если пофиксили трапы, которые на ГВ никто и не юзает?
-
Пришли ходоки к Ленину и жалуются, что трапы пофиксили. На что дедушка Ленин им отвечает: "А, это Ован Эдмундович, кристальной души человек - я бы еще и **зды дал!"
-
кто еще не в курсе... за новый квест можно получить [roequip=5447:3mgm7yod]Frog Hat[/roequip:3mgm7yod]
-
а где начало квеста?
-
Misuzu Saki, Томми и Шэби из прошлого
-
аа)) ну да, я хотел проверить. Это продолжение прошлого или они вдруг стали новые шапки предлагать?
-
Misuzu Saki, Ну ты же сам заикнулся про живучесть, на что я тебе сказал, что даже в этом аспекте ренджеры хуже всех.
Ber, объясню по простому. Гв составляющую я приводил в пример, т.к. гв это основа РО для большинства людей. При чём тут трапы? А ты почитай первый пост, в котором мной было сказано, что этот фикс добил ренджей и теперь они бесполезны даже в том единственном, что они вообще могли делать.
-
@Снай:
что они вообще могли делать. соло убивать даблы/триплы в скарабе)) Кто на сервере мог это делать? Любой другой там дольше двух секунд не жил. Про то что трапперы соло в лабе вытворяют вообще молчу. Квестовые мвп дуэтом - да легко (зени там не маленькие). Качь людей за зеньку от 80+ до лампы - да легко. А что они могли на ГВ? НИЧЕГО. Трапы как ставили в дефе так и ставят. Что изменилось в ПВМ - реген ХП?