2014-10-28 - Изменения после рестарта
-
*ghosta, AerLiss *, о наболевшем
-
Gunn, Хорошая картинка ))
Особенно если вспомнить что когда-то онлайн был 4000+... -
Monstro46, что в ней хорошего? онлайн действительно падает после каждых фиксов, ухудшающих кач
-
Dionius, так ведь фиксы не просто ухудшают кач, они исправляют ошибки и читы. Смирись, что "халявы не будет" (с)
-
Elfly, дык нужно развитие, а не регресс.
-
Mr_Ego, не путай регресс и стабильность
-
Elfly, со стабильностью неввода все ок как раз!
-
Я не пойму а сколько лет была такая фигня с трапами, и вдруг 28.10.14 их решили резануть, кому я свой шмот в сандалю теперь?
-
Больше забавляет, что о1 додумался не вводить офф локации (мору), потому что типа "чит" для ренджей, после чего берёт фикс камуфляжа из обновления значительно опережающего наш эпизод и в завершении убивает то единственное, что вообще мог делать ренджер. По-моему ни над одним классом на мотре так не издеваются. Видать "болит" ещё со времён "хунтиров"
-
Снай, не обольщайся. тем же химам доставалось всегда никак не меньше. Нинопроизводным и РГ тоже доставалось немало, многие магопроизводные до сих пор жалуются. Так что Ренжи - не исключительное что-то. Но если с трапами реально был баг - смиритесь, а не нойте на порезку халявы. Не вы одни "страдаете".
-
Снай Ошибаешся, над варлоками поиздевались намного сильнее, запоров многим варам стат билды. Так что ресет аги варлокам все еще актуален и как можно побыстрее!
-
@Снай:
По-моему ни над одним классом на мотре так не издеваются.
а какже синопроизводные?) -
Solp, вообще странно-только походу ренжера даже такой фикс трапов не сильно по сути касается-да, дамажит в 2 раза меньше, да, будет тяжелее-но остается еще АШ, и автоварг. в принципе у всех сейчас билды не как раньше-тупо ПХ, чар разнообразен, можно по всякому бегать. например в той же башне АШ к примеру хорошо дамажит, и конечно все уже давно привыкли к площадным скилам, что безусловно эффективнее.
И честно сказать, не знаю, какая была формула урона у варлоков-но если так подходить-чар всегда был интовый , что характеризует интеллект, которого не хватило не качать явный баганутый стат.
впрочем, поднимем руку и резко опустим. -
@Снай:
По-моему ни над одним классом на мотре так не издеваются. Видать "болит" ещё со времён "хунтиров"
Такой бедненький. Небось аж целых 3 дня своего хунтира качал, небось всего лишь лямов 200-300 заработал на этом баге и все внезапно запоролось. -
@Снай:
фикс камуфляжа из обновления значительно опережающего наш эпизодБаг есть баг, время его фикса говорит только о слоупочности корейцев. -
Запили дверь, вот ты нудный. по твоей логике те, кто играли ренжами, багоюзеры и их надо забанить.
-
Elfly, О да, гены нынче самые беспонтовый класс, теперь они не могут кидать по 3 скила в секунду, дамажа каждым скилом по 20к в 3х3, теперь только на 1 цель с кпд 60к урона в секунду Да ещё и крайне бесполезные фп, крейзи виды, мандрагоры и прочее. А ещё они бедные не могут ходить на мвп, не могут без проблем фармить в пвме почти любую локацию соло и конечно же у них нет абсолютно бесполезных гомункулов. Нинопроизводные, как бы с намёком были названы "экстендет, а это уже говорит само за себя. Бедные РГ, их наверное так зафиксили, что они теперь со своими 60к хп и овером под инспиром на 30к, наверное, ничего сделать то не могут? А сакра нынче вообще туфта. Маги? Сорки да, вообще не дамажат, по 10-20к (минимум) с волны по одетому на дамаг чару это не дамаг нынче, про лп, диспелы и прочее вообще молчу, бесполезнейшие скилы и кто их использует нынче? Варлоки? ну вот уж точное обиженные чарики, без которых не может обойтись ни нормальная атака (стазис), ни нормальный деф (клетки), а про 2 срелиженные кометы под мбром вообще нет смысла говорить.
И вообще, такое чувство, что тут играют дети, у каждого из которых отобрали свою конфету, только вот у большинства из них конфет ещё целый пакет, а у 1го ребёнка отобрали пакет и жестоко отпи*дили в добавок и этого никто не замечает, думая, что именно его конфета была самой вкусной и без неё никак.
А если серьёзно, я вот выше привёл примерно полезности и необходимости чаров на гв и в целом, а что вы скажете по поводу ренджей?апд. кросы ОЧЕНЬ полезны ядом, как никрути, и да, в наше время кросы ничотак дамажат.
@"NoWAYouT":
@"Снай":
фикс камуфляжа из обновления значительно опережающего наш эпизодБаг есть баг, время его фикса говорит только о слоупочности корейцев.
Камуфляж не был багом, он не должен был выбивать при использовании каждого скила. Это потом корейцы когда кучу плюшек ввели на разгон дамага и сделали аш убер дамаговым, тогда и изменили его работу, а у нас о1 забыл всё это ввести, но зато пофиксил. -
@Mr_Ego:
Запили дверь, вот ты нудный. по твоей логике те, кто играли ренжами, багоюзеры и их надо забанить.
по моей логике у всех рейнджей нужно отобрать зени (заработанные на баге) и разделить поровну между всеми агильными варлоками. -
Снай, Ну так по сути ведь ничего не поменялось-биосы и раньше дамажили ок, и гомы у них были еще когда, гом же не 1 день делается. саги диспелили и лп ложили, паладины били сакрифайсом норм и сакра еще крузовский скил.
так что по сути все это еще со времени основания РО.по моей логике у всех рейнджей нужно отобрать зени (заработанные на баге) и разделить поровну между всеми агильными варлоками.
качал за зени только 1 раз, и то согильдийца. можешь у меня отнять те 4кк, и разделить на агильных варлоков, я пожертвую, без проблем.
:good:
обвинять в каком-то багоюзе в данном случае абсолютно бессмысленно и глупо.
так, что там осталось пофиксить....пусть аш дамажит в 5 раз меньше и задержку сделать в 3 раза больше, а автоваргерам снизить аспд до 180. все ок. они ж тоже багоюзеры. -
Mr_Ego, Не спорю, осталось с давних времён. А у ренджей? Что осталось у них? Трапы? Нафиг, теперь наёмники. ШШ? ага-ага. Ну серьёзно, вот найдите мне теперь применение ренджей в целом по игре, кроме как фарм даблов на пасанах. Сейчас даже качеры куда лучше это гены и рк (бедные и зафикшенные классы!)