Где качать 45 джоб и далее перед 2-й профессией
-
@"IceEye":
ShowTime, а там уже будут песочницы для 3-х джобов, надеюсь... +)Я буду пыхтеть и заваливать местных "порингов" как на 40-45 клока...
это же вроде легенда пока только?
-
Мда на агриопах джобов мало, но базовой очень много 2500 к 850 если не ошибаюсь. Так что лучше всего на клоках, бегать по 2-му или 3-му, хотя на 3-м так противно, стока мимиков и книг, алармов наверное ито меньше, 4-й приятнее тама книги тока в одном месте, а мимиков совсем немного.
Вот мне например на 1% експы надо 20 алармов убить, так что не переживай, ты очень быстро качаешься -
Легче всего качаться на агри: 0.3 за нее, с одного болта, а с алика 0.8, 3 болта (и3 стены, соответственно!)...
-
Не забывайте еще и о таком факторе как "количество монстров на квадратный метр"... Скажем, если за каждым 0,3 джоба надо побегать по карте, а 0,1 стоят рядами - то лучше выбрать второе...
Я набрал 43-47 мага, пытаясь выбить эггиру, на них же. Это даже не очень долго - один СС, а они ходят такими пучками...
WBR - Andrew
-
@Helix:
Скажем, если за каждым 0,3 джоба надо побегать по карте, а 0,1 стоят рядами - то лучше выбрать второе...
Крими карта снимает это ограничение. Прыгаешь себе и ищешь нужных мобов. Надо только следить за HP и SP. -
Крими не снимает времени. Так и винги работают - только вот если на карте монстров с гулькин нос - то прыгая случайно ты скорее всего потратишь столько же времени, как и бегая за ними, навострив ушки...
Я приведу пример из жизни мерчей. Есть две карты - mjolnir09 и mjolnir 08
На одной живут аргосы/мантисы/аргиопы и мерчу 35 джоба за первых двух дают по 0.4 примерно джоба - но их надо искать, а еще и бегать от агриоп... А внизу - жуки/белочки по 0.2 джоба в немерянном количестве и практически везде. Прокачка внизу идет куда быстрее, чем вверху.
WBR - Andrew
-
Helix, 2 локации на юг от бараша и кучи агриоп в твоем распоряжении...
+)
На самом деле их оооооочень много в углах на холмиках. Игроки туда почему-та не забегают, все мне достается, пока они по всей карте ищут.
-
он написал, что бегает от них(агриоп) мерчем...думаю спрнтерский бег не в его планах;)
-
Z:
Именно.Это к вопросу о вдумчивом чтении.
Я же говорю - магом с СС на payon_fild07 я набрал 4 джоба мага с 43-го и пару визовских (лаг был большой, надоело умирать на аггр монстрах). А эггиры всегда под рукой и в большом количестве - один выстрел, труп, пошел дальше...
WBR - Andrew
-
Где качаться магу 60+ уровня, если аргиопы и алармы дают мало опыта уже на 40+ уровне?
-
Neks, нормально дают в клоке. Других локаций пока что я не знаю
-
В гласте нормально дают для 60-го.
-
Для виза есть два места:
ГД в Баране. Нужна гильда.
И Клок тавер 4 в том же Баране.До 50 джоба качаться в Клоке. 3 или 4 этаж.
Или комната визов, которая уже не комната визов как раньше =)), на клоках. Но всё это долго и муторно... Собственно, а чего ты ждал?Что бы тебе не предлагали, это всё фигня... к сожалению.
Да, как жаль. -
Так а визом тоже в клоке?
Всю жизнь игровую в этом гребанном клоке сидеть что ли?Такой огромный мир, а визам 2 места!
Ерунда какая-то... -
Всю жизнь игровую в этом гребанном клоке сидеть что ли?
Такой огромный мир, а визам 2 места!
Ерунда какая-то...Это уж вам решать, сидеть всю жизнь в клоке или нет.
Визу сколько угодно места... да-да, тот самый огромный мир!
Кто сказал, что визард должен сидеть на двух локациях?
Разве в других местах визарду делать нечего? Кто-то запретил визардам там появляться?
Ерунда!
Все просто. Если вы хотите набивать тонны экспы поскорей, тогда сидите в песочнице с клоками и гусеницами всю жизнь. Вам в этом случае грех жаловаться.
Если ваша душа просит разнообразия, вы чувствуете, что в кормушке вам не место, вы желаете разнообразия и приключений - действуйте! Путешествуйте, ищите, пробуйте, испытывайте! Что мешает вам рвануть за пол-карты? Что мешает заглянуть в данж, в котором вы еще не были? И провести там пару дней, потому что вам там понравилось? А когда заскучаете, пойти еще куда-нибудь.
Я скажу. Только ваше нежелание куда-то идти от опротивевшего, но нагретого и сытного места может вам помешать. Ничто другое вас в этом случае не остановит. Ни смешные для визарда деньги на варпы, винги, зеленки, лечилки, камушки. Ни рассуждения о "я еще не крут, меня там запинают". Если боитесь - тогда все понятно.Вам надоело где-то? Решайте, чего вы хотите.
Хотите экспы побольше - терпите. За халяву тоже платить надо. Нервами, терпением, устойчивостью к смертельной скуке.
И хватит жаловаться. Думайте и действуйте. -
hinata, браво... +)
Даешь весь Рагнарь Визам&Сагам! -
А он, мир этот, и так весь наш.
PS. И я бы не сказала, что на 4 этаже клока скушно. Весело там, если не целыми днями там торчать, а иногда заходить в шумной компании... особенно когда кто-то из визов забредет в библиотеку и организовывается компанда спасения... ууу... трепещите!
-
Хината загнула =))))
Говорю же танк.....=)))
Есть места и для прокачки неплохие не отмеченные в гайдах *) -
Сэт-Ра, например? +)
-
Даже наши классики писали про клок
"Пишу мои вирши в темнице сырой,
Взрошённый в неволе - маг молодой."А сказать место я не могу (я обещал [и вообще там столько народу будет, я лучше застрелюсь, главный плюс таких мест что народу мало] ), а вообще там встречаются маги/саги и сины.