Давайте поговорим о нашем сервере
-
Astra1, ты из топика в топик ноешь о том, как сложно нынче качаться и что невозможно выкачать чаров даже до 135лвла. при этом радуешься, когда люди смогли выкачаться не спав ночами, после чего их фиксанули без права на резет.
странный ты какой-то. -
Рейты 5х на базу и джоб, рейты на дроп не трогать. И нормально, хоспаде.
-
@"Privaron-Espada":
Рейты 5х на базу и джоб, рейты на дроп не трогать. И нормально, хоспаде.
напомнило анекдот про слепую девочку и пельмени))если будет х5, то они смогут выкачаться за пару месяцев, а другие смогут за эти пару месяцев выкачать 2-3 фулл аккаунта. И всегда будут недовольные, кто не может тоже что и другие.
-
Фига се тут 10х-5х, сделали бы 2х у же был бы торт.Чем больше рейты тем стремный сервер.
-
Ну скажем сделать вменяемые книги не по 12 купонов за штучку, а с теперешним фармом купонов можно и по 20 скажем так цифры предлагать не берусь. Но книги на джоб были бы востребованы дай коррекция книг на базу была бы актуальна.
Или убрать планку в 15 лвл на мобах или повысить скажем до 25 лвл
По теме ну хочется мору потрогать что ли всякие сеты.
Да и народ потянется 100% -
@Privaron-Espada:
чего не хватает конкретно вам
людей не хватает, а с некоторых пор и времени личного -
кача не хватает на разных лвльных диапазонах, скучаю за фулками.. долой попокачеров.
Я думаю если введут дополнительные уровни и скилы, совместно с дополнительными рейтами - то сервак оживет немного. Кто-то ради интереса скилов, кто-то докачать очередной раз лампу. Главное это все поддержать(( не убивать интерес множеством фиксов. И да, прежде чем что-то вводить, лучше сразу ТЕСТИТЬ как следует.. Эти фиксы скилов к которым люди привыкают, основная причина ухода я думаю, помимо рейтов/плюшек и т.д.
-
Pyc_Cherep, а что мне делать, радоваться имба скилам? Я в первую очередь за баланс, при нормальном каче перекачать чарика из-за пофикшеного бага будет проще простого. Я вообще не понимаю людей которые забивают на РО из-за того что у них отняли возможность убивать с одного тычка толпы. Постоянная балансировка профессий должна в игре присутствовать иначе играть будет скучно, а для того что бы люди могли играть дальше надо дать им возможность быстренько прокачать другого чара. Я понимаю что надо и ошибки исправлять и шапочки давать, и апдейты ставить, но все это нужно будет паре десятку человек если не будет адекватного кача.
-
Pyc_Cherep, разница между "у меня нет того, чего я хочу, а у него есть то, что я хочу" и "у меня есть то, что я хочу, но у него есть еще больше" все-таки ощутима. Сейчас у нас на сервере первый вариант для многих людей.
К примеру - меня никогда не напрягало обилие адвансов у Демон зе Грейт тра-та-та. По-моему у него были вообще все возможные в нескольких вариантах. Не напрягало, потому что я знал, что если мне захочется мультоадванса, я достаточно быстро его качну. Сейчас сферического Васю напрягает, что у сферического Пети есть лампотретьепрофник, потому что даже если сферический Вася захочет себе тоже лампотретьепрофника, ему придется несколько месяцев крабить.
-
- олдскул бг
- кач для сапорт чариков (музыканты чийсира какие-нить, дмга выкачать вроде не проблема)
-
тема запоздалая, и тот факт что ее создал не админ сводит на нет всю последующую писанину автоматически.
зря плодите темы. была тема "непредвиденный реньювал" или как-то так. ну так админы плюнули и закрыли.
а вы все хотите им зад полизать? очень странный выбор.и как неоднократно писал - свои обязательства не выполняют.
- Задачей ГМа (мастер игры) является:
a) Поддержание удовольствия от игры для каждого игрока.
b) Обеспечивание функционирования мира.
с) Устранение препятствий на пути развития мира. -
Не нравится извращённое БГ. Не нравится, что не могу туда пойти в своём шмоте. Не нравится тупое распределение. Хочу, что бы вернули всё как было в то время, когда можно было выбирать между синими и красными.
Не нравится, что до каких-то фиксов в фулке (допустим на волках) была экспа 500-700к, стала 200к. Зачем, для того что бы что-то сделать, надо обязательно что-то сломать?? Тут, я, конечно же, хотел бы черенком от лопаты по Овану отвесить.
Не нравится с вводом реневала отжираться в пвм нынешними топ слимами\потами. Я понимаю, что если разрешить использовать сиги, то смысл от варщиков пропадёт, а если увеличить реген от топов\слимов - пропадут\обесценятся сиги. Но всё равно - Не нравится.
Не нравится минутное кд на кафроеду. Сделать хотя бы 10 секунд.
Не нравится, что в кафрошопе нет протекта на голову и броньку. Так же не нравится цена (200кп за бокс). С нынешней системой ломания шмота на гв\бг\пвп - протект должен быть доступнее.
Не нравится, а точнее сказать - приелась Башня. Пофармить патькой от 5-ти человек уже негде кроме как Башни. О Лабе4 (фарм книги) и фарм куклы бафика - я промолчу. Надо вводить что-то уже.
Не нравится ГД. ГД должны быть более денежней\эксповей. Сейчас же в них смысла нет - лучше фарм магмы.
-
@Privaron-Espada:
Вот чего не хватает конкретно вам для приятной, комфортной и интересной игры на МОТРе?
не хватает скажем развитого рынка, который приходит от онлайна.
для меня РО была еще игрой в монополию или деньги, своеобразной конечно.
поменьше уже мотрофиксов, и так уже думаю все нахавались их.
и да, верните халявные телепорты кафрой, как это было раньше доступно по квесту. -
dyaa, да на том же РМС нет серверов с рейтами, ниже чем на мотре.
максимум что есть- 2 и 3.
и то 2 походу давно помер.
мотр-единственный в мире сервер скорее всего такой долгоиграющий прежде всего из-за рейтов.
но они же его могут и погубить (отчасти только)
можно делать плавающие рейты на выходных скажем 3 хотя бы.
с другой стороны-все эти фразы только сотрясение воздуха, если не будет развития-не будет и онлайна. -
@Privaron-Espada:
меня никогда не напрягало обилие адвансов у Демон зе Грейт тра-та-та.
лол. да, есть такое, ну что поделать))) -
Старое, классическое БГ. С вменяемыми плюхами и как можно меньшими препятствиями для посещения вроде всяких кулдаунов, шоб на него кто-то ходил.
Кач раза в 3 быстрее, что бы возвращенцы имели возможность выкачаться побыстрее (самому не надо).
Кач более интересный. Подкрутить лвлы мобов, силу и экспу в тане, морроке, гд, и т. п. шоб было несколько мест для кача 120+, 135+. Если крабануть и накрутить читы - ничто не мешает открутить обратно.НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ С ИГРОКАМИ. То есть не в привычном ключе - придумывать какую-то упоротую бредятину, вводить ее, не отвечать на вопросы, и т. п..
-
- Актуальные апдейты с новыми местами прокачки и вещами для разных уровней. Это единственное развитие, каким бы оно ни было.
- Своевременное исправление ошибок.
- Более доступный ресет на скиллы и возможность ресета статов, чтобы быть застрахованным от "каких-то непонятных фиксов-миксов", неисправленных ошибок и прочего.
Я согласен с ценностью билда, но на старой механике и тогда, когда все работало более-менее нормально, а не на новой и сейчас.
Был бы квест какой крупный, как на печати, появляющийся с условиями)
Про БГ и ГВ пусть ходящие на него говорят.
-
@"Privaron-Espada":
А давайте просто поговорим о том, что по вашему мнению, не хватает в первую очередь нашему серверу.
Людей, да. Даже для кача в миньке нужны люди. На данный момент у меня из друзей только два человека с которыми я могу где-то побегать.
Также хотелось бы доступный ресет (и не только скиллов), больше книг на увеличение получаемой экспы и, важно, джобовой экспы. Неплохо было бы ввести такие книжки в обмен на БГ медальки.
Ввод новых эпизодов: Мора, Старый Гластхейм, Малайя, Боссния и т.д. с их вещами, чантами и прочим.
Что-то типа "счастливых часов" для кача/ выбивания рарчиков.
Каких-либо акций на ассортимент КШ
Ивентов и квестов@"Privaron-Espada":
Вот чего не хватает конкретно вам для приятной, комфортной и интересной игры на МОТРе?
Шапочек же. -
мне не нравится реневал
ну и если на то пошло, то и предреневальный эмуль - тоже не нравился, лучшее что было - до переезда на еафенуну и нормального ГМа не хватает, который был бы заинтересован в сервере и доступен для связи ежедневно.
-
не нравится гв на реньювале. не нравятся в общем 3е профные музыканты на реньювале, от которых на гв нужны в 95% случаев локи и брага/сервис, скиллы 2й профы. не нравится баланс на гв, при котором самые живучие чары заодно и одни из самых дамажных. опять же дамаги таковы, что их тяжело отжирать потами. да, вое поты лучше слимов, и да, все равно мало. я уж молчу про неудобство их покупать.
резет нужен, платный, бесплатный - вообще пофиг, но одного резета статов/скиллов мало в режиме, когда минимум 1 раз был существенный ребаланс скиллов и механики в целом, а так же куча мелких подфиксиков, которые наверняка не для всех были мелкими.
люди тоже, но я не вижу никаких механизмов, которые могут остановить их отток.