Давайте поговорим о нашем сервере
-
Мотр убило не отсутствие кача. А отсутствие игрового баланса и уважения к игрокам. Стало тупо неинтересно. Я за месяц прокачал до 150 шуру, но так и не смог им ни минуты поиграть в пвп. Потому что у меня целый год заняла сборка на бг 1700 медалей на оружие. Так и не осилил, забил. Я не из тех людей, кто играет недокачанным чаром или без лучшего оружия. Зачем-то поотключали всё самое лучшее, что было (аренду, например), навводили нелепые мотрофиксы (типа чантов на минуту). Не надо было тупо копировать механику скиллов с иРО, надо было делать свой кастомный баланс. Жаль, что даже не попытались.
-
Billy Tallent, оххх, тяжёлый ты....., вот да, если делать, то именно так как я сказал и не как иначе, вот меньше эксп сделать для лвл не вариант. Вот надо обязательно найти, высказать своё негодование. Если хочешь в серьёз обсудить данное предложение, можешь вписать его от своего имени в разделе "предложения" и там подробно обсудить как и что делать.
А вообще в моём понимании скилы 3 проф в старой механике будут значительно сильнее чем сейчас, потому и на более сильных мобах с большой экспой должно легче качаьтся. -
K_e_n_n_y, Создавать в предложениях ничего не собираюсь,так как мне это не интересно,а вот на тебя бы посмотрел как ты запоешь,когда на лвл надо будет 500кк+ экспы,даже если бы в 5 мин было 10кк в базу.
-
@K_e_n_n_y:
Вернуть прежнии статы мобов, когда за венату дают 4к экспы, а за моба в Л3 100к, естественно поднять экспу за уровень третьих проф, 98-99лвл 300кк эксп, 99-100лвл 330кк и так далее.
поднимите такую планку лично автору этой идеи, лулзов на форуме хватит на год вперед. -
@Zeno:
Опять предлагаете дать всем по шапке?можно аксес полезный какой-то , оружие, да много что много ведь...
-
А ведт ован рассматривал вариант с 3ceam-мом )
-
У которого нет развития?
-
Мотру сейчас это важно?
Хотя бы ближе к изначальной механике, а не то чем нас накормили в ренювале - говноротации на кулдаунах аля вовка-ладва, статусы без возможности защиты и кроссы-саппорты -
У всех статусов кроме кц есть защита, контрольте шур, кулдаун на скилы вполне уместное решение, а то будете ловит мандрагору каждую секунду, кросы дамажат одевайтесь и жрите расход.
-
Юффочка, а со скиллами третьих профессий там как, все реализовано и сбалансировано?
-
про третьи профы
много раз писал и повторюсь.
по хорошему конечно они должны были бы быть после вторых - как альтернатива адвансу -- вот тогда было б весело
)))))))
- вот тогда было б весело
-
@AniDV:
как альтернатива адвансу - вот тогда было б весело
во, хоть одно трезвое мнение. ну +к этому баланс между скиллами адвансов и третьепроф. а то опять хня получится. -
новичкам было бы проще качаться имея бонус к экспе до определённого уровня.
-
Tsuyoku, а он есть... у адвансов на джоб х1.5 множитель...
на второй профе распробовать чарика... определиться с билдом... шмот/зени/руки подфармить
а на адвансе уже быстро получить свой 70 джоб и развлекаться уже с третьей профой... -
dyaa, ты, походу, квест в гефению не делал )
-
Maxja, да да... слабый я юнит...
-
dyaa, на джоб бы чуть более и к базе бы до 100-110го
-
до 115-120 уровня нефиг делать качаться, какие вам ещё рейты. мультоводить? веселье начинается дальше. особенно для некоторых проф, и особенно если ты не любишь водить
-
@Юффочка:
до 115-120 уровня нефиг делать качаться, какие вам ещё рейты. мультоводить? веселье начинается дальше. особенно для некоторых проф, и особенно если ты не любишь водить
Какая, всё таки, шикарная логика. Вот я, к примеру, относительно недавно вернулся. Из чаров в у меня было 2 адванса, которыми мне не хотелось играть, и парочка второпрофников. Т.е. на халявный кач, в нскарабе и на мвп, я не попал. На рейты я не попал. Сейчас 135 лвл. Какие нам рейты? Мультов качать? Да дайте мне хотябы мейн-чара адекватно докачать. Как и писалось выше, именно на тех лвлах, где эспа уже не летит, а надо ковырять по 0,5-1% в 5 минут, появляются мысли "а оно мне надо?". Вот и сейчас появляются эти мысли. И вот именно для таких как я, ну и для тех, кто ищет хоть какой-то фан в этой игре(качая очередного чара) и нужны рейты, ну или какое-либо ещё решение, чтобы быстрее получать удовольствие от игры в виде арены\гв\ещё чего-то, что легче доступно 150 чару.
Ход мысли понятен? -
M1ror, ты меня не понял наверно, я о том же о чём и ты пишу. Что до третьей профы за два-три дня качается чар (за один если манчнуть), а дальше мучения.