Давайте поговорим о нашем сервере
-
dyaa, я когда каждое предложение пишу, тоже вижу, что сразу утрировать и возводить в абсолют начнут)
1к - это же увеличение с 200 мобов, а в лабе сделать, допустим, 100. Тем более, можно будет за раз несколько взять.
Лабу 2 добавить, и 4 (и еще много что)...Глядишь и в Лайте люднее станет. -
вот что не радует, так это частая недоступность игровых серверов по утрам и не только
белые экраны - блин - и это утро субботы!
я конечно понимаю - утро после пьянитницы и всё такое.
наверное так проявляется забота об игроках? чтобы сил набирались и/или занимались делами нормальными - не всёж перед экраном сидеть? -
K_e_n_n_y, природа человека такова что ВСЕ (читать 95%) будут сидеть в магме, потому что там зарабатываются зени, а то что кач медленее рашеля идет, ну так зато к лампе будешь миллионером. Я считаю что твое предложение имеет смысл в виде ребаланса локаций, брать вообще забытые и ставить туда облегченных мобов с маленькой экспой и дешевым лутом, тогда будет баланс. А вообще в теме высказаны предложения и получше, улучшенный эдем например.
-
Ну и пусть все качаются в магме, жалко что ли. Если бы не было порезки на опыт, я бы лично качался в других местах, где не было бы толп.
-
Убрать ограничение эдема на количество прохождений и ограничение по уровню, тоже как из вариантов очень даже не плохой, в любом случае это вариант решения проблемы, а не вопли троллей которым и так хорошо и не хотят что бы другие расслаблялись, и вообще я думаю им тупо в кайф по говнится. Мне кажется если бы была тенденция такая что кач слишком лёгки и надо его резать, они бы орали что кач и так никакой, куда ещё хуже?)))
Взять новеньких, их парит отсутствие нормального, доступного кача, эдемы все пройдены и сидят по пол дня в пронтере мыкаются не зная чем бы заняться, где и с кем покачаться. Вот на этом этапе и угасает их интерес к игре. А вариант, сначала бей подсолнухи или бутылки месяцами, а потом покупай кач или шмот который тебе позволит просто покачаться, их не устраивает!!! Скажите что они нытики, лодыри с кривыми руками? Может те кто так говорит будут и правы, но в любом случае онлайн от этого не повысится который уже катастрофически низкий.
Да и из освоившихся не мало тех кто по этой причине потерял интерес к игре и покинул сервер. Даже во времена дикого пати кача, когда юп трещал от патек, когда можно было за пару недель выкачать 150/50 люди теряли интересн после 2-3 чариков из за тупого однообразия, юп, абис, лаба2.П.С. как по мне, если полностью убрать порезку опыта, будет слишком лёгкий кач, а сделать её 40% вместо 90%, будет самое то, неспешный кач на большинстве локаций. Магма фармеры конешно пострадают, будет там минимум в 20-25 человек даже днём и утром, больше народу врятли соберётся, уже тупо будет тесно.
-
основной сервак оффа загнулся и они начинают заново - самое время о1-у подсуетиться и переманить народ сюда
самый простой и действенный стимул для этого - дать возможность людям максимально быстро прокачать чаров для гв и пвм фарма, а о1 жестко тупит и ничего не делает
провел один эвент на прокачку до 99 и на этом забил - просто грустно смотреть на все это
а всего то надо - подкрутить рейты на месяц-два и провести пиар акцию в рунете
потом же, когда люди понакачают чаров на оффе, вложат в тот сервер время и деньги, обзаведутся эквипом, друзьями и гильдиями - будет уже поздно -
@K_e_n_n_y:
Да и из освоившихся не мало тех кто по этой причине потерял интерес к игре и покинул . Даже во времена дикого пати кача, когда юп трещал от патек, когда можно было за пару недель выкачать 150/50 люди теряли интересн после 2-3 чариков из за тупого однообразия, юп, абис, лаба2..
Не знаешь не пиши,люди ушли из-за тупых фиксов\багов.А вообще просто врубить 2х на лвл\джб,ввести новые локации\шмотки,вернуть старое бг,и народ подтянется.Ну и можно повторяемый,или с кд пару дней Эдем сделать,и не много экспу увеличить за прохождение одних мобов,и добавить туда новых монстров.
-
Кач как бы есть. Он есть для тех, кто играет на мотре уже давно и у кого есть приличный шмот и зени на расход.
Для остальных же его нет. Я имею ввиду 100+.
Раньше были патьки 100+, 115+, 125+, 135+ - Качаться мог любой человек. Их не стало не из-за того, что упал очень сильно онлайн. Они исчезли после снижении прибавки опыта за каждого члена пати с 20% по 10%.
Я, конечно, понимаю, что подняли опыт за урон по мобам с 5% на целых 25%. И крутые игроки начали писать - Да я и фулку вам соберу (НЕСТАНДАРТНУЮ), которую рвать от экспы будет.
К при великому сожалению, среди игроков, собирающих в прошлом фулки креативщиков не оказалось. Вот они и исчезли, похоронив кач смертным людям, которые заходили в игру, подбежав к перекрёстку, смотрели подходящую для себя по лвлу патьку. -
Ну а вспомните как прокачавшись быстро люди бегали и клянчили деньги на морф и и даже с чатом стояли, а нафармить на морф не так и сложно было тогда. Вот так и приходят играть прокачавшись не хочется сидеть часами фармить
-
Не нужно прибавлять рейты на кач. Нужны новые локации и мвп ну и всякие турнирчики. Ну и убрать бы некоторые фиксы обратно
-
Рейты как раз надо но не большие 2х самое оно,даст стимул собирать пати юп,абисс,и т.д.И всем остальным которые любят соло\дуэтом кач.
-
Billy Tallent, мало того что с новиса до 70 лвл можно выкачаться за пол часа соло ? а если даже лень качаться после 100 то купить щас кач можно подчти каждый день
-
Zlobikk, Ну не за пол,а за часик но тоже быстро.Как для меня то кач норм,даже могу купить попокач,на зены не жалуюсь.Но не у всех есть бабосики,и для пати кача стоит 2х врубить.Там даже полуголые могут бегать хоть как-то да 150 будет.
-
ну после 90+ (когда зенорки уже экспы не дают) начинаешь задумываться, как уныло на сервере.
а так да, на первых порах буста конечно страшная на эксп. но патек в юп/абисс давно не видел -
По сабжу:
- Отмена окошка телепорта кнопкой Escape
- Почистить локи от "коряк"
- Модальное окошко чтения книг
ЗЫ.
@Zlobikk,Billy-Tallent:
...
Научите соло брать 70 за полчаса - час, можно в лс -
Приварон, ты так и не ответил на мой вопрос: почему ты создал эту тему? (аналог на 100+ страниц, или сколько там было с названием "... ренэвал", который был удален с этого-же раздела возможно должен был поставить крест).
Почему ты расспинаешься? Вот не пойму)
Вроде, вован не набирал кураторов сервера или иже с ними. Или может мы чего-то не знаем? -
@Zlobikk:
, мало того что с новиса до 70 лвл можно выкачаться за пол часа соло ?
мне такие фразы напоминают- меняю масло в машине за 30 минут, попутно еще полходовки перетряхиваю.
еще и под пиво конечно. слаааабо верится. -
Если поперетряхивать форум, то рецепт найти можно. По памяти, там было что-то вроде "купите мимик скролл (или еще какой-то, не помню), оденьте такой-то шмот и вперед на такие-то локации".
Здесь не оговаривается основное условие - для подобной прокачки должен УЖЕ существовать приличный чар, способный ее обеспечить финансово. Или товарищ в игре, способный на аналогичное действие. -
Miri, да, я помню фразы "собрал 150м мультом всю локу и кинул ее в узком месте, а потом алиской убил"
какой то странный солокач. -
@Mr_Ego:
меняю масло в машине за 30 минут
пххх чего так долго-то? это делается за 10 минут если не меньше. за оставшиеся 20-25 минут можно запросто поменять шаровую/краба/рулевой наконечник (без схождения)/тормозные колодки/суппорт. Даже при желании можно успеть заменить стойку с сборе.